Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Как родить ребёнка ,который никогда не будет болеть!
Yuli Дата: Среда, 16.03.11, 19:44:03 | Сообщение № 21

Quote (Мася)
butterfly, очередной внедритель своей "религии" Я понимаю если бы написали кто то из завсегдатаев, но зарегится и толкать свою политику.... на какойто спам похоже.

4ok
а ничего что ветрянка, куча других заболеваний ВИРУСНЫЕ и никак не заложены изначально в малыше, а именно заражают его воздушно - капельным путем.. дашь травку пожевать и все пройдет?
Я за разноообразное питание и во всякую чушь типо первого поста не верю!

butterfly Дата: Среда, 16.03.11, 20:13:02 | Сообщение № 22

http://www.youtube.com/watch?v=7zfNa4PUxMI ??????? медузы в горле???это как, я шоке! %)

kleopatra Дата: Среда, 16.03.11, 20:15:19 | Сообщение № 23
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
sanchez, добро пожаловать!!! ulqbka
читаю Ваши статьи регулярно на сетях, Вы мне очень нравитесь в своих суждениях и мировоззрении 4itaj_pravila 4ok
Пишите ещё!!!! podmig

Mohito Дата: Среда, 16.03.11, 20:19:36 | Сообщение № 24

oljuntsik, уже были))

Artemida Дата: Среда, 16.03.11, 20:34:19 | Сообщение № 25

Доступно только для пользователей

Victoria Дата: Среда, 16.03.11, 20:46:14 | Сообщение № 26
Зародыш

butterfly Дата: Среда, 16.03.11, 20:51:14 | Сообщение № 27

Quote (kleopatra)
читаю Ваши статьи регулярно на сетях, Вы мне очень нравитесь в своих суждениях и мировоззрении Пишите ещё!!!!

kleopatra, где? скинь в личку) я тоже хочуу почитать!

kleopatra Дата: Среда, 16.03.11, 20:52:14 | Сообщение № 28
Зародыш

butterfly, ЛС podmig

kuzjoma Дата: Среда, 16.03.11, 20:54:40 | Сообщение № 29

мне кажется, консерванты, усилителя вкуса, искуственные красители и прочая белиберда намного опаснее, чем творог, молоко и мясо.
если у человека есть задние жевательные зубы, желудок приспособлен для переваривания мяса, значит природой так заложено, что человек ест мясо.

butterfly Дата: Среда, 16.03.11, 20:57:16 | Сообщение № 30

Quote (kuzjoma)
что человек ест мясо.

kuzjoma, знаешь ,когда годами и столетиями человек делает не то, что заложено природой, то и тело начнёт мутировать haha боюсь люди следущего столетия уже будут с двумя ртами, как минимум %)

sanchez Дата: Среда, 16.03.11, 20:59:57 | Сообщение № 31

Quote (mi@)
sanchez, Я так понимаю у вас дети есть. И вы питаетесь по этой системе, дети ходят в садик и прям ни разу не болели?
Дело в том что мы перешли на такое питание более двух лет назад ,как раз из за проблем со здоровьем у нашей дочери .Сейчас планируем второго ребёнка .
Quote (Аллусик)
А это случаем не муж прошлой пропагандистки сыроедения?
Да я муж той прошлой пропагандистки сыроедения .Год назад здесь на неё вылили ведро помоев ,поэтому сюда пришёл я ,а для меня говно не сало высохло и отстало bee Сообщаю для всех прошлых "доброжелателей",что мы живы и здоровы ,анализы делаем регулярно и они о чудо ulqbka все как назло в порядке .Хочу предупредить что на всякие детские хи хи отвечатьне буду .По поводу секты вопрос не ко мне ,а к РПЦ или Свидетелям Иеговы и иже сними %) Со всеми кому интересно ,даже если они не согласны с этим образом жизни ,готов вести конструктивный диалог .Вот ссылка на лекцию М.B.Оганян которую она читала врачам в поликлинике здесь

butterfly Дата: Среда, 16.03.11, 21:01:22 | Сообщение № 32

Мы — стадо, миллионы нас голов,
Пасёмся дружно мы и дружно блеем,
И ни о чём на свете не жалеем.
Баранье стадо — наш удел таков?
А пастухам над нами власть дана
Сказали, что по воле колдуна.
Так и живём, не зная тех тиранов,
Что превратили нас в баранов!

sanchez, а ведь так и есть:)

sanchez Дата: Среда, 16.03.11, 21:02:19 | Сообщение № 33

Quote (kleopatra)
sanchez, добро пожаловать!!! ulqbka
читаю Ваши статьи регулярно на сетях, Вы мне очень нравитесь в своих суждениях и мировоззрении 4itaj_pravila 4ok
Пишите ещё!!!! podmig
Обязательно буду %)

butterfly Дата: Среда, 16.03.11, 21:03:48 | Сообщение № 34

Quote (sanchez)
а для меня говно не сало высохло и отстало

haha
isterika haha isterika haha

aljana Дата: Среда, 16.03.11, 21:04:52 | Сообщение № 35

блин как какие нибудь новотворцы,так сразу из Нарвы,прям не ловко за свой город становится.у моего племянника в классе учится девочка ,которую родители посадили на сыроедение,невестка рассказывала ,волосы дыбом встали...вечно голодный ребёнок.

Yulik Дата: Среда, 16.03.11, 21:17:54 | Сообщение № 36

sanchez, а у вашей дочери нет такого, что ей хочется попробовать то, что кушают ее сверстники? И если вы с ней куда-нибудь в гости идете, как там она себя ведет?

Мася Дата: Среда, 16.03.11, 21:18:45 | Сообщение № 37

Я единственного немогу понять, если человек решил для СЕБЯ что-то, зачем проводить агитацию и убеждать кого-то ещё поступать так же? И зря вы обижаетесь на сравнение с сектой, ибо ведёте себя так же как и их члены, привлекаете людей не просто знакомых и друзей и мимо проходящих, а всех подряд, внедряя тем или иным способом свою "религию". Какой Вам от этого толк? Только не говорите об альтруизме...

ЯнинаМама Дата: Среда, 16.03.11, 21:29:17 | Сообщение № 38

Quote (kleopatra)
Пишите ещё!!!!

Извините,так может быть на Сети.ее и продолжите общение?

sanchez,

Quote (sanchez)
Quote (Аллусик)
А это случаем не муж прошлой пропагандистки сыроедения?
Да я муж той прошлой пропагандистки сыроедения .Год назад здесь на неё вылили ведро помоев ,поэтому сюда пришёл я ,а для меня говно не сало высохло и отстало

А смысл и где ,простите, логика вашего" внедрения"?
Думаете, что за год здесь появились новое
Quote (butterfly)
Баранье стадо
?
мазахизм какой то...

Quote (aljana)
блин как какие нибудь новотворцы,так сразу из Нарвы,прям не ловко за свой город становится

Мне тоже не ловко,хоть сама и не из Нарвы,(у меня муж оттуда родом).Как сказала моя свекровь на мой вопрос "почему так?" :" В Нарве очень много всякого рода сектантов на душу населения и очень низкий уровень медобслуживания...." grustj

sanchez Дата: Среда, 16.03.11, 21:31:24 | Сообщение № 39

[qu
Quote (aljana)
блин как какие нибудь новотворцы,так сразу из Нарвы,прям не ловко за свой город становится.у моего племянника в классе учится девочка ,которую родители посадили на сыроедение,невестка рассказывала ,волосы дыбом встали...вечно голодный ребёнок.
Можно по подробнее о девочке которая вечно голодная .Наша кстати и не совсем сыроед ,а веган .То есть она не употребляет ничего животного происхождения ,жена готовит для неё специально ,ну и конечно сырые фрукты и сырые овощные салаты плюс свежевыжатые соки она употребляет регулярно .У меня тоже волосы встают дыбом видя то ,чем кормят в школьной столовой - сосиски с макаронами ну просто супер сбалансированное питание eek или видя как в магазине детки покупают на обеденные деньги всякую хрень типа чипсов и тп ,ну а больше всего шокирует когда это делают "заботливые" родители или бабушки cray

Victoria Дата: Среда, 16.03.11, 21:33:37 | Сообщение № 40
Зародыш

Поиск: