|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Как родить ребёнка ,который никогда не будет болеть!
| |
| Yuli |
Дата: Среда, 16.03.11, 19:44:03 | Сообщение № 21 |
|
Quote (Мася) butterfly, очередной внедритель своей "религии" Я понимаю если бы написали кто то из завсегдатаев, но зарегится и толкать свою политику.... на какойто спам похоже. а ничего что ветрянка, куча других заболеваний ВИРУСНЫЕ и никак не заложены изначально в малыше, а именно заражают его воздушно - капельным путем.. дашь травку пожевать и все пройдет? Я за разноообразное питание и во всякую чушь типо первого поста не верю!
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Среда, 16.03.11, 20:13:02 | Сообщение № 22 |
|
http://www.youtube.com/watch?v=7zfNa4PUxMI ??????? медузы в горле???это как, я шоке!
|
|
|
|
|
| kleopatra |
Дата: Среда, 16.03.11, 20:15:19 | Сообщение № 23 |
Зародыш
Статус: Offline
|
sanchez, добро пожаловать!!! читаю Ваши статьи регулярно на сетях, Вы мне очень нравитесь в своих суждениях и мировоззрении Пишите ещё!!!!
|
|
|
|
|
| Mohito |
Дата: Среда, 16.03.11, 20:19:36 | Сообщение № 24 |
|
oljuntsik, уже были))
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Среда, 16.03.11, 20:34:19 | Сообщение № 25 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Среда, 16.03.11, 20:46:14 | Сообщение № 26 |
|
Зародыш
|
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Среда, 16.03.11, 20:51:14 | Сообщение № 27 |
|
Quote (kleopatra) читаю Ваши статьи регулярно на сетях, Вы мне очень нравитесь в своих суждениях и мировоззрении Пишите ещё!!!! kleopatra, где? скинь в личку) я тоже хочуу почитать!
|
|
|
|
|
| kleopatra |
Дата: Среда, 16.03.11, 20:52:14 | Сообщение № 28 |
Зародыш
|
butterfly, ЛС
|
|
|
|
|
| kuzjoma |
Дата: Среда, 16.03.11, 20:54:40 | Сообщение № 29 |
|
мне кажется, консерванты, усилителя вкуса, искуственные красители и прочая белиберда намного опаснее, чем творог, молоко и мясо. если у человека есть задние жевательные зубы, желудок приспособлен для переваривания мяса, значит природой так заложено, что человек ест мясо.
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Среда, 16.03.11, 20:57:16 | Сообщение № 30 |
|
Quote (kuzjoma) что человек ест мясо. kuzjoma, знаешь ,когда годами и столетиями человек делает не то, что заложено природой, то и тело начнёт мутировать боюсь люди следущего столетия уже будут с двумя ртами, как минимум
|
|
|
|
|
| sanchez |
Дата: Среда, 16.03.11, 20:59:57 | Сообщение № 31 |
|
Quote (mi@) sanchez, Я так понимаю у вас дети есть. И вы питаетесь по этой системе, дети ходят в садик и прям ни разу не болели? Дело в том что мы перешли на такое питание более двух лет назад ,как раз из за проблем со здоровьем у нашей дочери .Сейчас планируем второго ребёнка . Quote (Аллусик) А это случаем не муж прошлой пропагандистки сыроедения? Да я муж той прошлой пропагандистки сыроедения .Год назад здесь на неё вылили ведро помоев ,поэтому сюда пришёл я ,а для меня говно не сало высохло и отстало Сообщаю для всех прошлых "доброжелателей",что мы живы и здоровы ,анализы делаем регулярно и они о чудо все как назло в порядке .Хочу предупредить что на всякие детские хи хи отвечатьне буду .По поводу секты вопрос не ко мне ,а к РПЦ или Свидетелям Иеговы и иже сними Со всеми кому интересно ,даже если они не согласны с этим образом жизни ,готов вести конструктивный диалог .Вот ссылка на лекцию М.B.Оганян которую она читала врачам в поликлинике здесь
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Среда, 16.03.11, 21:01:22 | Сообщение № 32 |
|
Мы — стадо, миллионы нас голов, Пасёмся дружно мы и дружно блеем, И ни о чём на свете не жалеем. Баранье стадо — наш удел таков? А пастухам над нами власть дана Сказали, что по воле колдуна. Так и живём, не зная тех тиранов, Что превратили нас в баранов! sanchez, а ведь так и есть:)
|
|
|
|
|
| sanchez |
Дата: Среда, 16.03.11, 21:02:19 | Сообщение № 33 |
|
Quote (kleopatra) sanchez, добро пожаловать!!! ulqbka читаю Ваши статьи регулярно на сетях, Вы мне очень нравитесь в своих суждениях и мировоззрении 4itaj_pravila 4ok Пишите ещё!!!! podmig Обязательно буду
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Среда, 16.03.11, 21:03:48 | Сообщение № 34 |
|
Quote (sanchez) а для меня говно не сало высохло и отстало
|
|
|
|
|
| aljana |
Дата: Среда, 16.03.11, 21:04:52 | Сообщение № 35 |
|
блин как какие нибудь новотворцы,так сразу из Нарвы,прям не ловко за свой город становится.у моего племянника в классе учится девочка ,которую родители посадили на сыроедение,невестка рассказывала ,волосы дыбом встали...вечно голодный ребёнок.
|
|
|
|
|
| Yulik |
Дата: Среда, 16.03.11, 21:17:54 | Сообщение № 36 |
|
sanchez, а у вашей дочери нет такого, что ей хочется попробовать то, что кушают ее сверстники? И если вы с ней куда-нибудь в гости идете, как там она себя ведет?
|
|
|
|
|
| Мася |
Дата: Среда, 16.03.11, 21:18:45 | Сообщение № 37 |
|
Я единственного немогу понять, если человек решил для СЕБЯ что-то, зачем проводить агитацию и убеждать кого-то ещё поступать так же? И зря вы обижаетесь на сравнение с сектой, ибо ведёте себя так же как и их члены, привлекаете людей не просто знакомых и друзей и мимо проходящих, а всех подряд, внедряя тем или иным способом свою "религию". Какой Вам от этого толк? Только не говорите об альтруизме...
|
|
|
|
|
| ЯнинаМама |
Дата: Среда, 16.03.11, 21:29:17 | Сообщение № 38 |
|
Quote (kleopatra) читаю Ваши статьи регулярно на сетях, Вы мне очень нравитесь в своих суждениях и мировоззрении 4itaj_pravila 4ok Пишите ещё!!!! Извините,так может быть на Сети.ее и продолжите общение? sanchez, Quote (sanchez) Quote (Аллусик) А это случаем не муж прошлой пропагандистки сыроедения? Да я муж той прошлой пропагандистки сыроедения .Год назад здесь на неё вылили ведро помоев ,поэтому сюда пришёл я ,а для меня говно не сало высохло и отстало А смысл и где ,простите, логика вашего" внедрения"? Думаете, что за год здесь появились новоеQuote (butterfly) Баранье стадо ? мазахизм какой то... Quote (aljana) блин как какие нибудь новотворцы,так сразу из Нарвы,прям не ловко за свой город становится Мне тоже не ловко,хоть сама и не из Нарвы,(у меня муж оттуда родом).Как сказала моя свекровь на мой вопрос "почему так?" :" В Нарве очень много всякого рода сектантов на душу населения и очень низкий уровень медобслуживания...."
|
|
|
|
|
| sanchez |
Дата: Среда, 16.03.11, 21:31:24 | Сообщение № 39 |
|
[qu Quote (aljana) блин как какие нибудь новотворцы,так сразу из Нарвы,прям не ловко за свой город становится.у моего племянника в классе учится девочка ,которую родители посадили на сыроедение,невестка рассказывала ,волосы дыбом встали...вечно голодный ребёнок. Можно по подробнее о девочке которая вечно голодная .Наша кстати и не совсем сыроед ,а веган .То есть она не употребляет ничего животного происхождения ,жена готовит для неё специально ,ну и конечно сырые фрукты и сырые овощные салаты плюс свежевыжатые соки она употребляет регулярно .У меня тоже волосы встают дыбом видя то ,чем кормят в школьной столовой - сосиски с макаронами ну просто супер сбалансированное питание или видя как в магазине детки покупают на обеденные деньги всякую хрень типа чипсов и тп ,ну а больше всего шокирует когда это делают "заботливые" родители или бабушки
|
|
|
|
|
| Victoria |
Дата: Среда, 16.03.11, 21:33:37 | Сообщение № 40 |
|
Зародыш
|