|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Коротышки 2009
| |
| Parfija |
Дата: Воскресенье, 20.03.11, 08:47:02 | Сообщение № 1 |
|
старая тема Что бы попасть в список пишем Artemida Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Сообщение отредактировано Parfija - Воскресенье, 20.03.11, 08:48:30 |
|
|
|
|
| laska |
Дата: Воскресенье, 27.03.11, 21:37:56 | Сообщение № 961 |
|
Quote (Lonni) ушки это плохо давайте быстрее выздоравливайте! очень стараюсь! опять наш приезд отодвигается 6-( боюсь летом только увидимся Quote (Silver) Поставлю что ль фоток с ДР доча красотуля, тортики красивые! Quote (-rusaldina-) Элише скорейшего выздоравления спасибочки! Quote (Silver) Блин, ну это, конечно, вообще. Поправляйтесь!!! Пусть все будет хорошо! ттт и не говори! спасибочки! Quote (Artemida) вообще.....ну что за отношение к детям...жесть поправляйтесь там! вот-вот! это ж ребенок. ну как можно с температурой 40 3,5 часа в очередях сидеть? Quote (Veroncha) ой,этот лор,Фролов вообще дядька смешной мне он смешным не показался :-( нами он явно не хотел заниматься. и больше всего убило: может вирус у вас, может бактеррии, может грипп... и как лечить ничего не сказал :-( какая-то болтовня об общих материях.Добавлено (27.03.11, 22:37:56) --------------------------------------------- Kareglazka, надо
|
|
|
|
|
| oravka |
Дата: Воскресенье, 27.03.11, 21:38:18 | Сообщение № 962 |
|
Quote (Kareglazka) Мамочки, у меня вопрос: в 2 года надо делать какую-нибудь прививку? Что-то я забыла все.... Мне врач сказала, что надо делать, только нам никак не дойти
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Воскресенье, 27.03.11, 21:38:27 | Сообщение № 963 |
|
Kareglazka, да надо =) только от чего не помню...
|
|
|
|
|
| len@ |
Дата: Воскресенье, 27.03.11, 21:38:58 | Сообщение № 964 |
|
ledilaska, Машуль, здоровья Элишке и вам терпения. Побыстрее поправиться. А то, что ты описала - это жесть. Silver, спасибо за фото. Дочка классная и тортики тоже:) Lonni, с датой. И у нас сегодня тоже была датка:)
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Воскресенье, 27.03.11, 21:41:25 | Сообщение № 965 |
|
ребенок спит мертвым сном с 6-ти вечера. вот сижу и не знаю - будить или нет. надо ж жаропонижающее дать и антибиотик ... температура 38,5 ... муж спит - не посоветоваться. мама сказала не будить ребенка, а ждать когда она сама проснется. Quote (leena312) Машуль, здоровья Элишке и вам терпения. Побыстрее поправиться. А то, что ты описала - это жесть. спасибо.
|
|
|
|
|
| Kareglazka |
Дата: Воскресенье, 27.03.11, 21:46:17 | Сообщение № 966 |
|
Девочки, всем спасибо за ответы. А ничего, если она отодвинется? Просто месяц мы уже пропустили... Да, и если честно, сейчас и делать не особо хочется, чтобы болячку какую на ослабленный прививкой организм не привлечь Добавлено (27.03.11, 22:46:17) --------------------------------------------- ledilaska, Я бы не стала будить, пусть отдыхает, тем более, что во сне и болезнь отступает
Сообщение отредактировано Kareglazka - Воскресенье, 27.03.11, 21:45:22 |
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Воскресенье, 27.03.11, 21:46:31 | Сообщение № 967 |
|
Kareglazka, я думаю что нет...я бы тоже ототвинула, если б знала что потом сляжем....
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Воскресенье, 27.03.11, 21:47:25 | Сообщение № 968 |
|
Quote (ledilaska) будить или нет. надо ж жаропонижающее дать и антибиотик ... температура 38,5 ... а у тебя не свечи?я пока спал ставила и из шприца каждые минут 15 водичку по немногу.Воду обязательно!а антибиотик можно дать когда проснется
|
|
|
|
|
| Silver |
Дата: Воскресенье, 27.03.11, 21:48:56 | Сообщение № 969 |
|
Quote (Veroncha) сипатюлька какая Спасибочки! Quote (Artemida) доча лапонька такая большая уже уже болтает ? Спасибо! Ага, болтает. И песни поет... Атоська, Атоська, подём копать катооооооооську.... палём пам-пам, палём пам-пам Иногда вмсето картошки у нее Антошка капусту почему-то копает Quote (Kareglazka) Ааа, какая Софийка класснючая... Мы скучаем!!!!!!! Когда вы уже приедете? Ох... Теперь только летом. Quote (Kareglazka) в 2 года надо делать какую-нибудь прививку? Что-то я забыла все.... Надо. Мы только в мае будем делать из-за воспаления легких, которое в феврале было. Quote (ledilaska) доча красотуля, тортики красивые! Quote (leena312) Дочка классная и тортики тоже:) Спасибо! Оч приятно
|
|
|
|
|
| Artemida |
Дата: Воскресенье, 27.03.11, 21:50:33 | Сообщение № 970 |
|
Quote (Silver) Иногда вмсето картошки у нее Антошка капусту почему-то копает Quote (Silver) Ага, болтает. И песни поет... Атоська, Атоська, подём копать катооооооооську.... палём пам-пам, палём пам-пам прикольно
|
|
|
|
|
| Silver |
Дата: Воскресенье, 27.03.11, 21:51:59 | Сообщение № 971 |
|
Quote (ledilaska) ребенок спит мертвым сном с 6-ти вечера. вот сижу и не знаю - будить или нет. надо ж жаропонижающее дать и антибиотик ... температура 38,5 ... Да не буди, конечно, но темпу блюди, чтоб не подскочила. Моя когда с воспалением валялась один день проспала почти сутки, изредка просыпаясь на покушать-попить. Страшно, конечно, понимаю тебя. Я вся издергалась тоже. Организму во сне легче бороться с бякой всякой.
|
|
|
|
|
| Kareglazka |
Дата: Воскресенье, 27.03.11, 21:53:54 | Сообщение № 972 |
|
Silver, столик и стульчик, за которым Софик тортил лопает - это детские? Quote (Veroncha) если б знала что потом сляжем.... Вы что. после прививки слегли????
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Воскресенье, 27.03.11, 21:57:11 | Сообщение № 973 |
|
Kareglazka, да ... тогда видимо как раз в поликлинике подцепили вирус какой то ...с температурой под 40 были ж ... ledilaska, и я б наверно не стала ... но за температурой погладывала бы ... я своей во сне если поднемалась ножки обтирала да носочки мокренькие одевала даже ...если не сбить так было,тогда уж будила и вливала в сонную....
|
|
|
|
|
| Silver |
Дата: Воскресенье, 27.03.11, 22:07:48 | Сообщение № 974 |
|
Quote (Kareglazka) столик и стульчик, за которым Софик тортил лопает - это детские? Да.
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Воскресенье, 27.03.11, 22:33:05 | Сообщение № 975 |
|
Quote (ksanulja) Veroncha, отвечаю как работник турфирмы занимающийся именно визами в Рашу))) и мне и мне тоже интересно в какой компании ты работала, у тебя образование такое или просто интересно было? Quote (ledilaska) мы сегодня в детский покой ездили. ребенок с утра вялый и плачет. температуру померяли - 38,5. мгновенно собрались и поехали в детскую больницу. я была готова долго ждать, но 3,5 часа в очередях с больным ребенком. потом вообще оказалось, что температура 40 была какой кошмар!!! бедные.. так болеть и столько ждать.. да и ответы врача конечно "впечатляют" звиздец!!!! Элиночке скорейшего выздоровления, а тебе терпения! Quote (Silver) Поставлю что ль фоток с ДР. Праздника у нас было 2: в пятницу (в тесном кругу дома) и в субботу (в игровой с друзьями, которым огромнейшее спасибо! ). такая хорошенькая.. уже и хвостики такие длинненькие.. а тортик кушает вообще прикольно Blondi, с юбилейчиком, прости что с опозданием.. комп вчера не работал. Parfija, Очень хорошая статья, дала своему почитать, улыбнулись
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Воскресенье, 27.03.11, 23:19:34 | Сообщение № 976 |
|
Quote (Lonni) ты птичье молоко с сырыми яйцами делала? да, в магазине что делается тоже с сырыми, точнее там из овасила(порошок белка) делают. А так, если боишься за сальмонеллез или еще чего, то если яйца целые, и хорошенько их промыть(я мою щеткой в воде с разведенной содой), то никакой заразы не будет.
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Воскресенье, 27.03.11, 23:25:54 | Сообщение № 977 |
|
ledilaska, бедная крошка, поправляйтесь. Врачи действительно многие оставляют желать лучшего. Silver, Какая доча красавица, и тортики супер Quote (Silver) Ага, болтает. И песни поет... Атоська, Атоська, подём копать катооооооооську.... палём пам-пам, палём пам-пам haha Иногда вмсето картошки у нее Антошка капусту почему-то копает Какая умница. Мой вообще не говорит, на своем только стихи декламирует. типо: та-та-та та-та-та та-та-та-та та-та-та та-та-та та-та-та ну и в таком духе, причем громко с выражением. А вот на нормальном человеческом языке даже мама не скажет, мамакает только когда плачет. Девочки, обещала конфетки, но не успела сегодня, шкаф передвигали пока его разобрали, потом обратно книгами загрузила, потом суп сварила, потом Гришу укладывала, встала уже 12 ночи. Завтра сделаю.
Сообщение отредактировано Adelinalina - Воскресенье, 27.03.11, 23:33:11 |
|
|
|
|
| aquamarine |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 06:28:29 | Сообщение № 978 |
|
Quote (Silver) Надо. Мы только в мае будем делать из-за воспаления легких, которое в феврале было мы тоже в мае делать будем, решили передвинуть немножко. Софийка красавица!
|
|
|
|
|
| Katja |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 07:00:59 | Сообщение № 979 |
|
Quote (Anfisa) ужно зубки специальной пастой для детей без фтора, которую глотать можно и обычно даже туда добавляют детскую смесь, там должно быть написано от 0-3 лет, без фтора, но там есть ксилит как раз котрый защищает зубки и детскую эмаль от кислот. в детские пасты не добавляют никакие образивные вещ, а вот без пасты можно испортить эмаль. Если у тебя зубы кровоточат тогда нужно мягкую щетку они есть по степень жесткости, и обезательно ополаскиватель для зубов и пасту без образивных частиц а желательно для чуствительный зубов или для кровоточащих десен. Спасибо за совет. Попробуем почистить с пастой, чтобы не поел. Себе давно подобраны и щетка, и пасты...
|
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Понедельник, 28.03.11, 07:55:00 | Сообщение № 980 |
|
доброе утро! Quote (Adelinalina) да, в магазине что делается тоже с сырыми, точнее там из овасила(порошок белка) делают. А так, если боишься за сальмонеллез или еще чего, то если яйца целые, и хорошенько их промыть(я мою щеткой в воде с разведенной содой), то никакой заразы не будет. я летом тоже делала с белками, вкусно получилось. еще клубнику туда положила, кислая была жутко, но пропиталась Птичьем молоком и очень вкусно получилось. правда я торт делала
|
|
|
|
|
|
|