Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Совместный отдых на четырех озерах - 2011
homka Дата: Четверг, 24.03.11, 20:29:29 | Сообщение № 1

Приглашаю всех желающих присоединиться к нам.
Время - 13-14 июля.
Сайт Нелиярве
Вот описание семейного пакета (на мой взгляд самое выгодное):

На самом сайте так же есть вся информация о ценах буквально на все их услуги, включая стоимость блюд в ресторане, вот по этой ссылке:
Цены
Плюсов у этого места МОРЕ.
Спрашивайте если что интересно.

luxa Дата: Воскресенье, 27.03.11, 12:24:11 | Сообщение № 61
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (homka)
нет геморроя со сбором денег и закупкой продуктов

а как же шашлык? каждый сам свой везет? ли как?

Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]

luxa Дата: Воскресенье, 27.03.11, 12:24:32 | Сообщение № 62
Зародыш

вот я дотошная haha

homka Дата: Воскресенье, 27.03.11, 12:26:22 | Сообщение № 63

Quote (luxa)
а как же шашлык? каждый сам свой везет? ли как?

Кому как угодно ulqbka Хошь дома замаринуй, хошь в Тапа купи, хочешь - тебе прямо там зажарят и на тарелочке с салатиком принесут haha

luxa Дата: Воскресенье, 27.03.11, 12:29:44 | Сообщение № 64
Зародыш

Quote (homka)

Кому как угодно Хошь дома замаринуй, хошь в Тапа купи, хочешь - тебе прямо там зажарят и на тарелочке с салатиком принесут

я имею ввиду в плане денег, то есть скидываться на общий стол не будете?

Аллусик Дата: Воскресенье, 27.03.11, 12:37:44 | Сообщение № 65
Зародыш

все равно ничего по ценам и местам не поняла. Сашка, что ты до этого писала 35 и за ребенка еще, это что?
В общем я ничего не понимаю haha

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]

luxa Дата: Воскресенье, 27.03.11, 12:40:02 | Сообщение № 66
Зародыш

Аллусик, 2 местная комната - 31 евро ночь. это за комнату. то есть ты и Саша.
а 2 местная комната в домике палкмая - 35 евро.

Аллусик Дата: Воскресенье, 27.03.11, 12:48:44 | Сообщение № 67
Зародыш

luxa, ааа, ну все равно получается примерно одинаково если брать семейный с кем-то на двоих.

[url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]

homka Дата: Воскресенье, 27.03.11, 12:49:30 | Сообщение № 68

Quote (luxa)
я имею ввиду в плане денег, то есть скидываться на общий стол не будете?

Я не хочу, не вижу смысла заранее это делать. Уже там, да. Собрались в кружок, быстренько пересчитались, пошли купили что надо, счет на всех поделили. Сразу деньги сдали и никаких проблем. podmig
Quote (Аллусик)
все равно ничего по ценам и местам не поняла. Сашка, что ты до этого писала 35 и за ребенка еще, это что?
В общем я ничего не понимаю

35 в домике, 31 в гостинице.

Yulik Дата: Воскресенье, 27.03.11, 13:39:52 | Сообщение № 69

homka, а разве дополнительные места подразумевают только детей? Я думала, что туда можно ставить кровати-раскладушки. Мужчин мы на раскладушки разложим radostj Я так понимаю, Александра, ваша семья будет в палкмая, да? Тут у меня такой счет вышел: если брать две ночи в будние дни в двухместную комнату в палкмая плюс два доп.места в комнату, получается 122 евро, а если брать перепакетт плюс два места в комнату, то 172 евро. 50 евро разница: на эти деньги и баня, и волейбол, и велики как раз radostj Если комната в палкмая представляет собой то, что я видела когда-то, то туда должны без труда поместиться. Вот только я не поняла: купание в озере платное? Надо бы сейчас уже спросить, можно ли 4 взрослых в одну комнату и надо ли нам за малышей платить.
homka, для тебя: õuna või õhtusöögid à 20.- eest perele vastavalt ööbitud ööde arvule
это значит, на семью обед или ужин от 20 евро, в зависимости от количества ночей. Я так понимаю, что за обед 20 евро на семью будет стоить только в том случае, если берете 5 ночей. podmig

Олесик, я изначально уже именно вашу семью имела ввиду, после Кихну не страшно ik

Добавлено (27.03.11, 14:39:52)
---------------------------------------------

Сообщение отредактировано Yuliko - Воскресенье, 27.03.11, 13:40:14

homka Дата: Воскресенье, 27.03.11, 13:44:42 | Сообщение № 70

Yuliko, ну я в любом случае буду только с семьей podmig У меня все же отдых, поэтому сильно экономить не хочу. У нас это первый год после наверное 2006, когда мы можем себе позволить подобное radostj Воть.

ingusik Дата: Воскресенье, 27.03.11, 14:01:39 | Сообщение № 71
Зародыш

Quote (luxa)
или это мне только так непонятно.

я если честно тоже не особо представляю как это должно всё выглядеть,если каждый сам по себе %)
Quote (homka)
нет геморроя со сбором денег и закупкой продуктов.

на счёт денег понятно,а вот продукты....каждый со своим шампуром что ли? haha

[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]

ingusik Дата: Воскресенье, 27.03.11, 14:09:03 | Сообщение № 72
Зародыш

Quote (luxa)
а 2 местная комната в домике палкмая - 35 евро.

ну получается,что домик выгоднее,т.к. там можно разместиться напрмер двум мамам и +2 детей с доп. кроватями.А в номере я так порнимаю тока 2 кровати будут,т.е. дороже.
Если я конечо правильно поняла %)
Я вот думаю может создать отдельную темку про отдых....т.к. тут девочки уже собираются в конкретное место,чтобы темку не захламлять обсуждениями не по теме....
и обсуждать в другой теме другие варианты?
Каждый полазает по нету,приценится,присмотрится,что то предложит(как в том году) и решим совместно куда ехать.
Всё таки это место по деньгам не сильно и дёшево,по карйней мере можно попробовать поискать ещё что то...ведь мест для отдыха полным полно....
Я всё таки предпочитаю такой вариант,чтобы скидываться на общую еду,как в прошлый раз,т.е. на основную еду,и каждый дополнительно будет брать свои предпочтения....
скинуться тока на мясо(шашлык),овощи,зелень....а остальное каждый сам,что хочет.
Ну так как девочки?Стоит открывать темку для выбора другого местечка?Или все нацелены ехать уже в это место? ik

[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]

Artemida Дата: Воскресенье, 27.03.11, 14:18:29 | Сообщение № 73

Quote (ingusik)
Ну так как девочки?Стоит открывать темку для выбора другого местечка?Или все нацелены ехать уже в это место?
думаю что стоит,смотрю многим по деньгам не подходит,там уж если ничего не надумаете тогда этот вариант останется.
Quote (ingusik)
ведь мест для отдыха полным полно....
например?

кстати,как в прошлом году в Пярну....всем понравилось? radostj хотя пойду темку почитаю...надеюсь осталась ik

Сообщение отредактировано Artemida - Воскресенье, 27.03.11, 14:19:26

ingusik Дата: Воскресенье, 27.03.11, 14:30:06 | Сообщение № 74
Зародыш

Quote (Artemida)
думаю что стоит

ну тогда открою ik
Quote (Artemida)
например?

да полно....в том году когда искали,то много мест рассматривалось....я так сходу не скажу,но в нете полно,главное иметь желание и что то искать...просто в том году уже много чего было забронировано,мы ведь уже планировали почти в последний момент....да и искали тогда место ,чтобы удобно было и таллинским и нарвским....вот и поехали в такую даль за сто с лишним км.,а потом в итоге никто из нарвских не поехал....ещё тогда с девочками обсуждали,что на следующий год будем ориентироваться ,что нам поближе,а кто захочет,тот приедет и из Нарвы.
Quote (Artemida)
в прошлом году в Пярну....всем понравилось

ну как сказать..мне лично понравилась наша компания,было весело отдыхать с девчонками,с погодой более менее подвезло....а вот само место так себе,мне не очень.По крайней мере я бы туда больше не поехала ik

luxa Дата: Воскресенье, 27.03.11, 14:31:25 | Сообщение № 75
Зародыш

Quote (ingusik)
Я всё таки предпочитаю такой вариант,чтобы скидываться на общую еду,как в прошлый раз,т.е. на основную еду,и каждый дополнительно будет брать свои предпочтения....

4ok
вот и я так понимаю совместный отдых. сбор за общим столом, посиделки...
а как тут, так каждый едет сам по себе, ну и если будет время - состыкуемся, как то так что ли %)
Quote (ingusik)
ну получается,что домик выгоднее,т.к. там можно разместиться напрмер двум мамам и +2 детей с доп. кроватями.А в номере я так порнимаю тока 2 кровати будут,т.е. дороже

а я вообще не понимаю оплата в домике.
всегду думала домик - так оплата за пользование домом, например 50 евро дом, вместимость 5 человек. заплатил 50 и живешь хоть один, хоть три, хоть 5 человек. а тут как то странно в домике, но оплата за комнату.
типо это тоже как хостель, только в виде домика что ли?

homka Дата: Воскресенье, 27.03.11, 14:33:47 | Сообщение № 76

Quote (ingusik)
я если честно тоже не особо представляю как это должно всё выглядеть,если каждый сам по себе

Ну примерно как если бы мы все вдруг оказались живущими в одном дворе. У нас всех есть соседи с детьми, с которыми мы выходим гулять, а мужья пьют пиво у гаража, допустим. А вечером можно продолжить у кого-нибудь, или пойти куда-то, или просто лечь спать.
Quote (ingusik)
на счёт денег понятно,а вот продукты....каждый со своим шампуром что ли?

Там, на месте и складываться. Большая часть на машинах, город недалеко. Я в общем-то почему это место выбрала для себя, что там есть "столовая", и не нужно готовить. %) Готовка мне дома поперек горла, и уж на отдыхе я точно готовить не буду.
Quote (ingusik)
Я вот думаю может создать отдельную темку про отдых....т.к. тут девочки уже собираются в конкретное место,чтобы темку не захламлять обсуждениями не по теме....
и обсуждать в другой теме другие варианты?

Конечно. Только надо будет тогда эту наверное переназвать.

ingusik Дата: Воскресенье, 27.03.11, 14:36:45 | Сообщение № 77
Зародыш

Quote (luxa)

да фиг его знает,сама мало что понимаю haha
Вощем пойду темку открою и будем искать разные варианты....я ещё зимой просматривала много мест,намётки делала на лето....смотрела в кабернеме,до туда вобще около 50 км.....ну и дургеи варианты были,но тогда ещё во многих местах не было цен,тока за прошлый год и написано было.что будет обновляться прайс лист.....я тогда решила искать уже весной....всё же ближе к лету...вот думаю сейчас уже время пришло для поиска ulqbka
Ладно,не будем флудить,темку открою и будем там уже обсуждать другие варианты ik

Yulik Дата: Воскресенье, 27.03.11, 14:38:17 | Сообщение № 78

luxa, да, там же написано, что в каждом домике по четрые отдельных комнаты с отдельным входом. А чего вдруг решили, что все будут сами по себе? ведь мы же пока смотрим именно ночлег, а встречаться-купаться-кушать-играть будем вместе.
Quote (homka)
У меня все же отдых, поэтому сильно экономить не хочу. У нас это первый год после наверное 2006, когда мы можем себе позволить подобное Воть

ну тогда да, надо по полной ulqbka

homka Дата: Воскресенье, 27.03.11, 14:41:21 | Сообщение № 79

Quote (ingusik)
да и искали тогда место ,чтобы удобно было и таллинским и нарвским....

Вот нелиярве удобно и тем и тем. Примерно посередке. От Пярну намного дальше.
Quote (luxa)
а я вообще не понимаю оплата в домике.
всегду думала домик - так оплата за пользование домом, например 50 евро дом, вместимость 5 человек. заплатил 50 и живешь хоть один, хоть три, хоть 5 человек. а тут как то странно в домике, но оплата за комнату.

Дом на 4 семьи. С 4мя входами.
Да и вообще мы все сейчас занимаемся гаданием на кофейной гуще %) Вот поеду я в мае и все ТОЧНО разузнаю. Главное на данный момент, на мой взгляд, определиться с хочу/не хочу.

Quote (luxa)
вот и я так понимаю совместный отдых. сбор за общим столом, посиделки...
а как тут, так каждый едет сам по себе, ну и если будет время - состыкуемся, как то так что ли

Ева, ну вот хотя бы по прошлому году. 11 человек. Пообщаться всем сразу - НЕРЕАЛЬНО. По двое, по трое, на перекуре, или пока дети вроде как минут на 15 занялись чем-то.
У кого малыши совсем - только на их сон. Какой общий стол, какие посиделки? Вечером - конечно, детей уложили, сели выпить-закусить.
Ну видно я себе совсем иначе представляю совместный отдых. Я не хочу 24 часа в сутки общаться со всеми сразу.

ingusik Дата: Воскресенье, 27.03.11, 14:42:59 | Сообщение № 80
Зародыш

Quote (homka)
Там, на месте и складываться

для меня лично этот вариант не очень удобен %) приехать на место и время тратить на то,чтобы всех собрать,договориться,всё расчитать,собрать деньги....тем более сейчас не у всех есть наличка,в осовном все с карточками.....,потом ехать,закупаться........ой,мне кажется это такой геморрр %) конечно если это три семьи,то может и ничего страшного,но если такое количество,как в том году,то это проблематично....у кого то ребёнок куда то побежал,кому то в этот момент памерс поменять,у кого кормёжка....попробуй всех собери %)
Может я конечно преувеличиваю,но на мой взгляд не удобно radostj
Quote (homka)
не нужно готовить. Готовка мне дома поперек горла, и уж на отдыхе я точно готовить не буду.

Ну никто там не собирается щи-борщи готовить podmig ....а шашлыки мне готовить не тяжело,я с удовольствием,не фиг там и готовка....в том году с девочками очень дружно за мясом следили и всё ок было.У кого детки постарше(как у меня) и не надо сильно следить,то я могу приготовлению больше время уделить,мне не в лом.
Quote (homka)
Только надо будет тогда эту наверное переназвать

ну наверное да,лучше сделать просто темку с названием места и кто хочет будет присоединяться к обсуждению конкретного места. radostj

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: