|
Обсуждение фотоконкурсов
|
|
| Есфирь |
Дата: Пятница, 08.04.11, 12:59:39 | Сообщение № 81 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
kristik, какая у тебя девчушка улыбчивая! А наша совсем не хочет улыбаться! Особенно, как фотик увидит, вообще сурьёзная мадам становится. Пришлось выставить фотку сына...
[b]можете узнать [url=http://www.bravica.tv/ru/]http://www.bravica.tv/ru/ [/url] зайдя на сайт. [/b]
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Пятница, 08.04.11, 13:00:06 | Сообщение № 82 |
|
мне далось легко. разбила всех на 3 возр группы и из каждой по одному. и всё. ибо новорожденного с 5 леткой сравнить нельзя имхо
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Пятница, 08.04.11, 13:01:07 | Сообщение № 83 |
|
Зародыш
|
Quote (sekret) какая милашка, платье с повязочкой просто отпад это деда нас так побаловал) сегодня ее фоткала в платье, кстати думала специально для фотоконкурса, а оказывается уже и голосование))) но зато не конкурс бы, так и висело б платье, а так и фоток наделали, и платье не провисит, и деду будет безумно приятно)))
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Пятница, 08.04.11, 13:02:38 | Сообщение № 84 |
|
kristik, там где в платье просто прелесть и на много старше выглядит на ней
|
|
|
|
|
| mi@ |
Дата: Пятница, 08.04.11, 13:03:30 | Сообщение № 85 |
|
Quote (Есфирь) Особенно, как фотик увидит, вообще сурьёзная мадам становится. у нас так же, правда всё время смеётся и хихикает, но как только видит фотик, начинает его разглядывать и улыбка уже не такая. Quote (Nicole) мне далось легко. разбила всех на 3 возр группы и из каждой по одному. и всё. а это вариант.
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Пятница, 08.04.11, 13:03:44 | Сообщение № 86 |
|
Зародыш
|
Quote (Есфирь) какая у тебя девчушка улыбчивая! вот это точно! улыбочки нам дарит постоянно, уже пытается в голос засмеяться, но выходит что смешное и совсем не то еще пока))) пожалуй только в этом они с Дари похожи)
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 08.04.11, 13:04:07 | Сообщение № 87 |
|
Всё, голоса отправила...
|
|
|
|
|
| jannychka |
Дата: Пятница, 08.04.11, 13:08:31 | Сообщение № 88 |
|
Зародыш
|
kristik, мне так нравится ваша девочка.. просто сказка...красавица, она прям при рождении уже была очень красивенькой.. чтоже дальше будет!!! Платье безумно красивое
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Пятница, 08.04.11, 13:09:00 | Сообщение № 89 |
|
Quote (mi@) но как только видит фотик, начинает его разглядывать и улыбка уже не такая. моя как видит фотик у неё ен то что не улыбка ,а оскал получается. реально гримаса с прищуром
|
|
|
|
|
| kristik |
Дата: Пятница, 08.04.11, 13:11:10 | Сообщение № 90 |
|
Зародыш
|
Quote (jannychka) мне так нравится ваша девочка.. просто сказка...красавица, она прям при рождении уже была очень красивенькой.. чтоже дальше будет!!! Платье безумно красивое чего т я сегодня сентиментальная такая...прям комок к горлу подкатил от твоих слов, спасибо Женьк
|
|
|
|
|
| jannychka |
Дата: Пятница, 08.04.11, 13:12:54 | Сообщение № 91 |
|
Зародыш
|
kristik, я на вас вечно на одноклассниках любуюсь. помню фотку с роддома, она там уже такая красивая!!! Редко таких деток встретишь.. Моя так вся опухшая - отёкшая была.. смешная такая..
[url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Пятница, 08.04.11, 13:13:55 | Сообщение № 92 |
|
Quote (jannychka) kristik, я на вас вечно на одноклассниках любуюсь.
|
|
|
|
|
| egoistka |
Дата: Пятница, 08.04.11, 13:20:22 | Сообщение № 93 |
|
kristik, да ладно, я круче стугодумила, я вообще завтра собиралась фотку поставить так что мы мимо jannychka, это ещё что, я когда в живую дочу Кристика увидела, то дар речи потеряла , тьфу-тьфу-тьфу. Еслиб Кристины не было рядышком с мужем, я б её затискала 
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Пятница, 08.04.11, 13:23:29 | Сообщение № 94 |
|
Quote (egoistka) Еслиб Кристины не было рядышком с мужем, я б её затискала красивые детки -красивые родители , всё закономерно
|
|
|
|
|
| Nataelo |
Дата: Пятница, 08.04.11, 13:24:46 | Сообщение № 95 |
|
проголосовала, выбрала самые милые улыбочки, те с которыми можно вместе улыбнутся и порадоваться жизни
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Пятница, 08.04.11, 13:26:11 | Сообщение № 96 |
|
Quote (butterfly) красивые детки -красивые родители , всё закономерно а кстати не всегда так бывает бывает родители так себе внешне, а ребенок возьмет все самые лучше черты и гораздо красивее родителей получается. а бывает и наоборот, родители красавцы, а ребенок не очень симпатичный
|
|
|
|
|
| jannychka |
Дата: Пятница, 08.04.11, 13:29:03 | Сообщение № 97 |
|
Зародыш
|
Quote (sekret) бывает родители так себе внешне, а ребенок возьмет все самые лучше черты и гораздо красивее родителей получается. а бывает и наоборот, родители красавцы, а ребенок не очень симпатичный ага, мы тоже с мужем вроде не уроды, но первые дни моя очень смешная была, потом, правда, мне она очень нравилась. Моя такая щекастая была.. Прям её обажала..Вообще, люблю я ляль.. Поэтому и мечтала всю жизнь воспитателем работать и акушеркой.
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Пятница, 08.04.11, 13:36:20 | Сообщение № 98 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Пятница, 08.04.11, 13:41:39 | Сообщение № 99 |
|
Quote (jannychka) Моя такая щекастая была.. Прям её обажала.. а мойка волосатая с роддома с волосами до плечь))))) я её тоже обажала во бщем красота плюс любовь плюс позитив во время беременности плюс гармоничный характер родителей и много шансов что гоблины не появятся 
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Пятница, 08.04.11, 13:43:44 | Сообщение № 100 |
|
Quote (butterfly) во бщем красота плюс любовь плюс позитив во время беременности плюс гармоничный характер родителей и много шансов что гоблины не появятся Где то слышала, что зачатые дети по любви рождаются очень красивыми!
|
|
|
|
|