Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
ТИГРЯТА 2010
PARTYzanochka Дата: Среда, 06.04.11, 16:35:54 | Сообщение № 1

Мега встреча ТИГРЯТОК и Тигриц (3 Мая в 11:00)

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем Artemida
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

Nataelo Дата: Среда, 06.04.11, 19:39:44 | Сообщение № 21

Quote (PARTYzanochka)
А я всегда сразу нос вычещаю. Хоть Вике и не нравится это дело, но уже понимает, что после этих процедур станет легче radostj

ну я тоже сразу чищу, просто сейчас уже сурово взяла спринцовку для носа и все вычестила %) она орала жутко, муж аж курить умотал на улицу haha

Quote (Анастасия)
отдыхаююююю

хорошо тебе, у меня тут полный дурдом, вот я уже не выдержала в отдельную комнату ушла и дверь закрыла, посижу минут 15 спокойно %) , пусть папка там справляется.... ik

Анастасия Дата: Среда, 06.04.11, 19:53:29 | Сообщение № 22

Nataelo, а чего они ещё не спят у тебя?

Jul4ezzz Дата: Среда, 06.04.11, 19:54:27 | Сообщение № 23

с новой темкой!

Quote (olja009)
классные аватарки!!!!!!!!!!

спасибочки!
Quote (Njuta84)
-я отдохнула

с отдыхом...хоть развеелась...
Quote (anie)
Таких капризов со стороны Эрика я еще не видела... Все зубы лезут...

ой зубки зубки...терпения вам,пусть скорее выходят ваши зубики и не мучаю малыша!

а я своего пупса уложила,теперь сижу отдыхаю...скоро будем с папкой вещи ему складывать...завтра он уже уходит grustj теперь только через год вернётся...так грустно мне сейчас и тяжело...но стараюсь не показывать ему...а то ему тоже тяжело... cray

lighting Дата: Среда, 06.04.11, 19:55:47 | Сообщение № 24

Всем добрый вечер radostj

Сашеньку с восьмерочкой 4mok 4mok 4mok

Quote (Nataelo)
хорошо тебе, у меня тут полный дурдом, вот я уже не выдержала в отдельную комнату ушла и дверь закрыла, посижу минут 15 спокойно , пусть папка там справляется....

ой девочки impossible у нас сегодня тоже тихий ужас....деть вел себя просто отвратительно.....весь день ревел и висел на мне....я просто уже не выдержала, сорвалась, расплакалась....так папик наш взял ребенка и уехал с ним....я хоть немного отдохнула, пришла в себя......а то я уже думала, что крыша у меня съедит нафиг isterika что за день такой impossible наверно погода так влияет на деток grustj

Jul4ezzz Дата: Среда, 06.04.11, 19:58:35 | Сообщение № 25

Quote (lighting)
.я просто уже не выдержала, сорвалась, расплакалась....так папик наш взял ребенка и уехал с ним....я хоть немного отдохнула, пришла в себя....

бедняжка...у меня тоже такое бывает...сорвусь и реву сижу...папик молодец ваш..хоть отдахнуть дал тебе...

катерина Дата: Среда, 06.04.11, 20:08:47 | Сообщение № 26
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Анастасия)
Всё, малого уложила, доча мульты досмотрит и тоже спать, отдыхаююююю ulqbka

прям как про меня haha

Millow Дата: Среда, 06.04.11, 20:12:10 | Сообщение № 27

Quote (Jul4ezzz)
теперь только через год вернётся...

Юльчик не переживай.. понятно что трудно будет во всех планах, но значит вам таким испытанием надо проверить свои чувства или что-то в этом роде.. радует, что всего год, а не 10 лет... если оба пройдете через это и ни чего не изменится за это время, значит будете жить счастливо и до самой старости вместе.. ну это мое мнение..

Я то своему сразу сказала, ребенка сделали, все, ставь крест на всем, что может разрушить или разлучить нашу семью.. а то тоже добрый.. всем помогал..(сам слава богу нини).. И еще сказала, что если вдруг что.. ждать не буду.. Зато все.. домашним вроде стал.. и ни кто не звонит с дурацкими вопросами и просьбами..

Jul4ezzz Дата: Среда, 06.04.11, 20:16:08 | Сообщение № 28

Quote (Millow)
Я то своему сразу сказала, ребенка сделали, все, ставь крест на всем, что может разрушить или разлучить нашу семью.. а то тоже добрый.. всем помогал..(сам слава богу нини).. И еще сказала, что если вдруг что.. ждать не буду.. Зато все.. домашним вроде стал.. и ни кто не звонит с дурацкими вопросами и просьбами..

да мы когда с ним стали жить он уже тогда на всём завязал,эта история у него ещё до меня была как раз месяца за 2 до того как стали жить...а когда я ббеременная была он вообще был постоянно со мной ,никто ему не звонил..всё хорошо было бы,если б он раньше немного не навертел делов....я ему тоже сначала сказала,что попадёшь в тюрьму,я ждать не буду...вот если дорожишь мной,то будешь головой думать...и всё с тех пор он так ничего и не делал,всё испортила та история.. grustj

PARTYzanochka Дата: Среда, 06.04.11, 20:16:49 | Сообщение № 29

Я уже думала, что я никогда её не уложу спать %)
Помню давно как то девочки рассказывали, что укладывают своих деток по часу... а я тогда просто клала в кровать и уходила... и сама она засыпала... а теперь я должна рядом быть, т.к. ноги постоянно куда-то хотят убежать %) Не выдержала и запеленала ноги ulqbka Теперь спят ulqbka

катерина Дата: Среда, 06.04.11, 20:16:55 | Сообщение № 30
Зародыш

А я сижу и мечтаю ,чтобы РЗ пришла завтра %) radostj
Залезла в банк и посмотрела ,что у нас уже было 2 раза такое , что 8 число выпадало на пятницу и РЗ приходил а7 в четверг ... ik

Millow Дата: Среда, 06.04.11, 20:17:08 | Сообщение № 31

а я вот как-то срываюсь и в себе держу.. все равно помощи ни какой.. максимум 10-15 минут с Максом поиграет и все.. устал он.. а если в себе не держу, как сегодня то все катастрофа....поругались.. уехал на хоккей..
Я можно подумать не устала.. 10 кг на себе таскать весь день, накормить, памперсы поменять, поиграть, если плачет успокоить, спать уложить... за все пол года я спать ребенка укладываю.. не так я себе конечно все представляла cray cray cray

Millow Дата: Среда, 06.04.11, 20:20:05 | Сообщение № 32

Jul4ezzz,

)

Сообщение отредактировано Millow - Среда, 06.04.11, 20:22:57

Анастасия Дата: Среда, 06.04.11, 20:21:28 | Сообщение № 33

Quote (катерина)
прям как про меня haha

Мы друг друга поняли 4ok
Quote (катерина)
А я сижу и мечтаю ,чтобы РЗ пришла завтра %) radostj

На что уже потратить хочешь?

Nataelo Дата: Среда, 06.04.11, 20:22:04 | Сообщение № 34

Quote (Анастасия)
его они ещё не спят у тебя

старшая уже в кровати мультики смотрит, а малая все воюет с нами и носои))))

Quote (Jul4ezzz)
завтра он уже уходит

крепитесь, все будет хорошо...........

Quote (lighting)
наверно погода так влияет на деток

я уже тоже думала об этом............надеюсь завтра наши детки придут в себя haha

Quote (Millow)
Я то своему сразу сказала, ребенка сделали, все, ставь крест на всем, что может разрушить или разлучить нашу семью..

какая ты молодец, значит действительно так сказала, ка отрезала, раз так серьезно он к этому относится, плюс очень любит и дорожит тобой и детем.....наш папка все равно бывает расстраивает меня(((((

PARTYzanochka Дата: Среда, 06.04.11, 20:22:30 | Сообщение № 35

Quote (катерина)
что 8 число выпадало на пятницу и РЗ приходил а7 в четверг .

Завтра праздник-праздник-праздник prazdnik tanc

катерина Дата: Среда, 06.04.11, 20:22:38 | Сообщение № 36
Зародыш

Quote (Анастасия)
На что уже потратить хочешь?

haha как обычно на шмуотки чутка

катерина Дата: Среда, 06.04.11, 20:23:31 | Сообщение № 37
Зародыш

Quote (PARTYzanochka)
Завтра праздник-праздник-праздник prazdnik tanc

ща мы тут как размечтаемся ,а они возьмут и обломают isterika

PARTYzanochka Дата: Среда, 06.04.11, 20:24:53 | Сообщение № 38

Quote (Nataelo)
наш папка все равно бывает расстраивает меня

А я уже не помню, когда мой где-то гулял %)
Я как забеременела первый раз, то все друзья куда-то сразу пропали %) Но из-за этого не особо переживаю ulqbka

Nataelo Дата: Среда, 06.04.11, 20:24:53 | Сообщение № 39

Quote (катерина)
Залезла в банк и посмотрела ,что у нас уже было 2 раза такое , что 8 число выпадало на пятницу и РЗ приходил а7 в четверг ... ik

да действительно.....частенько такое бывает.......тоже жду не дождусь, что то в этом месяце у нас трат было, как никогда ik

Quote (PARTYzanochka)
Я как забеременела первый раз, то все друзья куда-то сразу пропали

ой оль, дай бог чтобы так и было, я когда первый раз беременная была и дочка пока маленькая была тоже самое было, а потом как она подрастать стала он уже расслаблятся стал... haha но правда я его год назад в чувства привела.............надеюсь на долго хватит haha

Сообщение отредактировано Nataelo - Среда, 06.04.11, 20:28:19

Artemida Дата: Среда, 06.04.11, 20:26:23 | Сообщение № 40

Demy, Приведи ленеечки в порядок %) страницу растягивают

Поиск: