|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
ТИГРЯТА 2010
| |
PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 14.04.11, 15:30:29 | Сообщение № 1 |
|
Старая тема!!! Мега встреча ТИГРЯТОК и Тигриц (3 Мая с 12:30-15:30!) Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
Nataelo |
Дата: Среда, 20.04.11, 17:17:29 | Сообщение № 961 |
|
Quote (anie) Постараемся прийти... Уж постарайтесь пожалуйста , очень хочется с тобой и красавцом Эриком познакомится Quote (lighting) вообщем сижу тут как хакер 
|
|
|
|
Demy |
Дата: Среда, 20.04.11, 18:42:10 | Сообщение № 962 |
|
Quote (malenkaja_zljuka) ты там норм? низзззя болеть да чет 38
|
|
|
|
malenkaja_zljuka |
Дата: Среда, 20.04.11, 18:46:54 | Сообщение № 963 |
|
фигово
|
|
|
|
anie |
Дата: Среда, 20.04.11, 19:22:04 | Сообщение № 964 |
|
Quote (Nataelo) Уж постарайтесь пожалуйста , очень хочется с тобой и красавцом Эриком познакомится Будем стараться изо всех сил Ну а если не получится, то можно будет на недельке с детишками прогуляться!!! Заодно и познакомимся, если еще не знакомы будем
|
|
|
|
OlkaEst |
Дата: Среда, 20.04.11, 19:26:11 | Сообщение № 965 |
|
Quote (PARTYzanochka) Сходила в магазин, закупилась для пятницы (звучит прям угрожающи: пятница и запукилась ) и вправду угрожающе Quote (malenkaja_zljuka) а ты ходи и говори себе-это невкусно, это не полезно, а вот морковка(или что там тебе можно)-это мммм нямка, ее я и поем я где то слышала,что надо себе внушить,что у тебя внутри сидит,вечно голодное чудовище и тебе ни в коем случае нельзя его кормить...это из нетрадиционных методов наверно
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Среда, 20.04.11, 19:33:43 | Сообщение № 966 |
|
Quote (OlkaEst) я где то слышала,что надо себе внушить,что у тебя внутри сидит,вечно голодное чудовище и тебе ни в коем случае нельзя его кормить...это из нетрадиционных методов наверно это чудовище меня пересиливает, хоть спать иди, чтоб его заткнуть!!!!
|
|
|
|
OlkaEst |
Дата: Среда, 20.04.11, 19:37:11 | Сообщение № 967 |
|
Quote (Njuta84) это чудовище меня пересиливает, хоть спать иди, чтоб его заткнуть!!!! вот и у меня всегда желание покормить бедное животное
|
|
|
|
alisa2 |
Дата: Среда, 20.04.11, 19:41:05 | Сообщение № 968 |
|
Njuta84, кинъ своему чудовищу кусочек яблочка
|
|
|
|
Smyleplease |
Дата: Среда, 20.04.11, 19:53:00 | Сообщение № 969 |
|
Njuta84, будь сильной!!!!! Крепись! Уххх! и собрала всю волю в кулак!!!!!!! Ксюша,тебе ещё раз сил в борьбе с недомоганием !!! anie, читаю про мужчин с марса и женщин с венеры. но расстроилась,не знаю,как это моему мужу бы почитать. и так грустно...много правильных вещей написано,но как достучаться до мужчины?!!! так хочется собрать вещи и уйти,но некуда.лана,эт я так,лирическое отступление!
|
|
|
|
anie |
Дата: Среда, 20.04.11, 19:57:31 | Сообщение № 970 |
|
Quote (Smyleplease) но расстроилась,не знаю,как это моему мужу бы почитать Я знаю такое тайное место, куда подсуну своему, чтобы прочитал В туалет
|
|
|
|
Nataelo |
Дата: Среда, 20.04.11, 19:59:09 | Сообщение № 971 |
|
Quote (anie) Ну а если не получится, то можно будет на недельке с детишками прогуляться будем надеяться, что у вас получится все таки)) Quote (Njuta84) это чудовище меня пересиливает, это первую недельку обычно так тяжко...а потом легче будет ,а когда увидишь, что вес пополз вниз, будет еще больше худеть хотеться и жалко будет что то сьесть не то и все испортить))) Quote (Smyleplease) читаю про мужчин с марса и женщин с венеры. это что за чтиво такое интересное)))
|
|
|
|
Smyleplease |
Дата: Среда, 20.04.11, 20:02:19 | Сообщение № 972 |
|
anie, неплохая идея! спасибо,что вселила в меня оптимизм! Nataelo, вот Аня рекомендовала почитать,чтобы понять мужчин и разобраться в отношениях.я скачала,вот почитываю.
|
|
|
|
Nataelo |
Дата: Среда, 20.04.11, 20:04:20 | Сообщение № 973 |
|
Quote (Smyleplease) от Аня рекомендовала почитать,чтобы понять мужчин и разобраться в отношениях.я скачала,вот почитываю. что то я эту темку упустила 
|
|
|
|
anie |
Дата: Среда, 20.04.11, 20:06:07 | Сообщение № 974 |
|
Quote (Smyleplease) спасибо,что вселила в меня оптимизм! Всегда пожалуйста Quote (Nataelo) что то я эту темку упустила Тут книга))
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Среда, 20.04.11, 20:08:44 | Сообщение № 975 |
|
Сегодня подруга родила сына, я так рада, так рада А то перехаживала уже почти 2 недели
|
|
|
|
Nataelo |
Дата: Среда, 20.04.11, 20:08:46 | Сообщение № 976 |
|
спасибо не люблю правда с экрана читать.....книгу в руках приятнее держать, но что делать 
|
|
|
|
Rysha |
Дата: Среда, 20.04.11, 20:10:03 | Сообщение № 977 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Smyleplease) .я скачала,вот почитываю. тоже читаю,и подуге идею подкинула))) спасибо anie за идею!!!
|
|
|
|
Smyleplease |
Дата: Среда, 20.04.11, 20:10:24 | Сообщение № 978 |
|
Nataelo, я тоже люблю вживую так сказать читать,но сейчас чёт и с экрана готова.)))
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Среда, 20.04.11, 20:11:27 | Сообщение № 979 |
|
точно правильное место!!!!! Девочки спасибо за поддержку!кормила Егора прямо хотелось ложку каши и себе в рот засунуть:)))) Quote (Nataelo) это первую недельку обычно так тяжко...а потом легче будет ,а когда увидишь, что вес пополз вниз, будет еще больше худеть хотеться и жалко будет что то сьесть не то и все испортить))) надеюсь что так и есть- я на таких диетах никогда не сидела-тяжело-но приятно конечно смотреть с утра на весы....
|
|
|
|
anie |
Дата: Среда, 20.04.11, 20:11:32 | Сообщение № 980 |
|
Quote (PARTYzanochka) Сегодня подруга родила сына, я так рада, так рада А то перехаживала уже почти 2 недели Классно))) У меня девочка знакомая тоже вот вот родить должна))) Сегодня 41 неделя была))) Quote (Nataelo) спасибо не люблю правда с экрана читать.....книгу в руках приятнее держать, но что делать Вот поэтому я заказала себе ее с России, жду, когда придет, тогда и читать буду Quote (Rysha) спасибо anie за идею!!! не за что
|
|
|
|
|
|