|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит...
| |
Innusik |
Дата: Среда, 20.04.11, 20:40:36 | Сообщение № 1 |
|
старая темка Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Primo4ka (г.Таллинн)- ПДР 21 апреля капелька(г.Taллинн) - ПДР 29 апреля Vik-tory(г.Taллинн) - ПДР 2 мая aljana(г.Нарва) - ПДР 2 мая Elenka55(г.Таллинн) - ПДР 12 мая Marusya(г.Таллинн) - ПДР 12 мая [j]Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)[/
|
|
|
|
капелька |
Дата: Среда, 27.04.11, 11:35:21 | Сообщение № 1001 |
|
Lerka, Падал пару раз при беременности и сейчас вот тоже как выяснилось.По узи ребёнок 4000кг+-400гр
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Среда, 27.04.11, 11:37:59 | Сообщение № 1002 |
|
Quote (капелька) А ещё тут ужастная санитарка есть,пришла на орала на мужа,что дома надо сидеть с жёнами,а не в больнице Нервная какая-то. Не обращай внимания на таких. Нервы беречь надо, а странных много. Добавлено (27.04.11, 12:37:59) --------------------------------------------- капелька, Я так понимаю, тебя в больнице оставят и будут наблюдать?
Сообщение отредактировано Lerka - Среда, 27.04.11, 11:38:15 |
|
|
|
капелька |
Дата: Среда, 27.04.11, 11:39:42 | Сообщение № 1003 |
|
Quote (Lerka) Я так понимаю, тебя в больнице оставят и будут наблюдать? Думаю,что сегодня оставят в больнице уже.но врач пока ничего не сказала,ждём ответа анализа
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Среда, 27.04.11, 11:40:32 | Сообщение № 1004 |
|
капелька, Ясно.
|
|
|
|
Nika |
Дата: Среда, 27.04.11, 11:46:28 | Сообщение № 1005 |
|
Quote (капелька) По узи ребёнок 4000кг+-400гр даа,крупненькая малышка у тебя намечается! ты на Сыле я так понимаю?кто врач? у меня 40+4 по Узи был 4000+-600гр,через пару часов родился 4410 я думаю тебе предложат стимуляцию или КС,плохие анализы+крупный плод
|
|
|
|
капелька |
Дата: Среда, 27.04.11, 11:49:18 | Сообщение № 1006 |
|
Nika, Крупная,но врач которая делала узи,сказала,что раз первый большой,то и второго рожу..я промолчала На сыле.Врач Ноо(вроде бы так фамилия) Они видишь вчера ставили капельницу,схватывало вечером,а сейчас пару раз только и они ничего не делают пока так как анализ плохой.
|
|
|
|
Nika |
Дата: Среда, 27.04.11, 11:53:13 | Сообщение № 1007 |
|
Quote (капелька) что раз первый большой,то и второго рожу..я промолчала мне тоже самое сказали,что двоих без проблем родила и этого рожу,я очень боялась,но ТТТ все обошлось,ни одного разрыва,родила за пару часов,4410кг,55см,обьем головы 39,не маленький тоже,сама я не крупная тоже! Так что не переживай,главное чтоб с малышкой все хорошо было!!! незнакомая фамилия какая то Quote (капелька) видишь вчера ставили капельницу капельница с чем?
|
|
|
|
ЯнинаМама |
Дата: Среда, 27.04.11, 11:53:19 | Сообщение № 1008 |
|
Quote (капелька) А ещё тут ужастная санитарка есть,пришла на орала на мужа,что дома надо сидеть с жёнами,а не в больнице Ну вообще то она отчасти права-ты ведь в патологии сейчас,а там правила посещения общие для всех,как в больнице. Если не ошибаюсь с 14 до 19 .Конечно,что наорала-это не очень хорошо,могла бы и спокойно обьяснить... Странно конечно,что тебе отеки снимают и еще более странно, что таблетками...может быть за два года что изменилось,но в 2009 году отеки снимали капельницами и вообще,когда я пришла за 1 день до ПДР снимать отеки ,то мне врач,по моему Арминг,сказала " какие отеки снимать ,мы в 40 недель не снимаем,а рожать отправляем " Но по любому-удачный и по возможности легких родов тебе! Ноо-какая то совсем не знакомая фамилия....
Сообщение отредактировано ЯнинаМама - Среда, 27.04.11, 11:55:45 |
|
|
|
tamare |
Дата: Среда, 27.04.11, 13:09:23 | Сообщение № 1009 |
|
Quote (капелька) Думаю,что сегодня оставят в больнице уже.но врач пока ничего не сказала,ждём ответа анализа капелька, держись!!! Всё будет хорошо!
|
|
|
|
капелька |
Дата: Среда, 27.04.11, 13:13:56 | Сообщение № 1010 |
|
Посмотрела на бирку врача..Heli Noot
|
|
|
|
Rocca |
Дата: Среда, 27.04.11, 13:15:38 | Сообщение № 1011 |
|
капелька, а ты акушерку или вра4а не взяла всё таки ?
|
|
|
|
Nika |
Дата: Среда, 27.04.11, 13:19:02 | Сообщение № 1012 |
|
Quote (капелька) Heli Noot не знаю такую ну что там у тебя?до сих пор ничего не говорят?
|
|
|
|
mi@ |
Дата: Среда, 27.04.11, 13:26:29 | Сообщение № 1013 |
|
капелька, А сколько у тебя весил первый ребёнок при рождении?
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Среда, 27.04.11, 13:32:13 | Сообщение № 1014 |
|
капелька, держись!!!! новая тема
|
|
|
|