|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ТИГРЯТА 2010
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Среда, 20.04.11, 20:54:13 | Сообщение № 1 |
|
СТАРАЯ ТЕМА!!!! Мега встреча ТИГРЯТОК и Тигриц (3 Мая с 12:30-15:30!) Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 21.04.11, 07:15:21 | Сообщение № 21 |
|
Quote (Smyleplease) PARTYzanochka, гостей принимаеть же будешь,вот и хлопочешь,даж во сне!)) Да вроде об этом и не думала ночью. Когда шла спать, то очень хотелось спать...а потом посреди ночи проснулась и начала воротиться... и не уснуть было уже нормально. Quote (vikuljaska) PARTYzanochka, ты наверное уже вся в готовке Нет Пока нет. Сейчас вот белье сняла с сушилки, поставила новую партию в стиралку Потом хотела съездить на Чудское, туда-обратно по быстрому... и потом вот начну всё делать Quote (vikuljaska) Сейчас по телеку сказали, что возле Линдакиви в субб-воскр будет большая пасхальная ярмарка! Вот...а я рекламу делаю На форуме есть афиша и там про эту ярмарку уже давно написано ТЫК
|
|
|
|
|
| Demy |
Дата: Четверг, 21.04.11, 07:23:43 | Сообщение № 22 |
|
Доброе утро девочки! Amilaza - Димочка 21.06.2010 с десяточкой! Регина С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Егорушке скорейшего выздоравления! 
|
|
|
|
|
| vikuljaska |
Дата: Четверг, 21.04.11, 07:24:57 | Сообщение № 23 |
|
Quote (PARTYzanochka) Потом хотела съездить на Чудское, туда-обратно по быстрому.. искупнуться Quote (PARTYzanochka) На форуме есть афиша а я кроме тигрят никуда не захожу, поэтому не в курсе
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 21.04.11, 07:28:54 | Сообщение № 24 |
|
Quote (vikuljaska) искупнуться Нет По делам. Quote (vikuljaska) а я кроме тигрят никуда не захожу А зря... очень часто можно найти что-нибудь интересное там! Хотя... с ваших краях там ничего не видела ни разу... в основном Таллинн и Нарва =( Бывают, конечно, и другие города тоже...
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Четверг, 21.04.11, 07:31:17 | Сообщение № 25 |
|
Всех с утречком!! Димочку с 10-ой!!! Регину с днём рожденья!!! 
|
|
|
|
|
| Nataelo |
Дата: Четверг, 21.04.11, 07:31:32 | Сообщение № 26 |
|
Всем доброе утро!!!! Amilaza - Димочка 21.06.2010 с десяточкой маленького красавца!!! Regiska, Регина, с днем рождения!!! Желаем здоровья, отличных успехов, Больше улыбок, веселья и смеха, Жизни и юности в сердце горячем, Веры, надежды, удачи впридачу, Верных друзей и крепкой любви. Лучшее всё в этот день получи! Я сегодня тоже что то плохо спала....все сны какие то странные мне снились Опять проснулась с больной головой, что такое , может погода такая влияет как то 
|
|
|
|
|
| vikuljaska |
Дата: Четверг, 21.04.11, 07:39:09 | Сообщение № 27 |
|
Quote (PARTYzanochka) с ваших краях там ничего не видела ни разу.. вот поэтому и не смотрю
|
|
|
|
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 21.04.11, 07:40:27 | Сообщение № 29 |
|
Quote (Nataelo) Опять проснулась с больной головой, что такое , может погода такая влияет как то Может быть! У моего тоже голова болит.
|
|
|
|
|
| Amilaza |
Дата: Четверг, 21.04.11, 07:54:11 | Сообщение № 30 |
|
Quote (Bagheera) Димочку с 2-м зубиком!!! Спасибо, Улечка! Quote (PARTYzanochka) Amilaza - Димочка 21.06.2010 с десяточкой! Quote (netly) Amilaza - Димочка 21.06.2010 с десяточкой Quote (Smyleplease) Amilaza - Димочка 21.06.2010 с десяточкой! Quote (vikuljaska) Димочку с десяточкой!! Quote (Demy) Amilaza - Димочка 21.06.2010 с десяточкой! Quote (Анастасия) Димочку с 10-ой!!! Quote (Nataelo) Amilaza - Димочка 21.06.2010 с десяточкой маленького красавца!!! Спасибо!!! РЕГИНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Вчера еле-еле Диму спать на ночь уложила. Обычно этим муж занимается, ему минут 5-10 хватает. А вчера он с фирмой поехал в боулинг играть и я думала просто рехнусь. Больше часа укладывала, и с сисей,и без сиси, и укачивая и как только я с ним не прыгала. Уже была идея идти на улицу в коляске качать. Кое-как дома укачала, но он ещё и раз 10, а то и больше, ночью просыпался. А у нас с мужем были планы на этих выходных опять к кровтке приучать, я с ума сойду 10 раз за ночь к немц прыгать 
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Четверг, 21.04.11, 07:57:59 | Сообщение № 31 |
|
Всем доброе утречко! Amilaza - Димочка 21.06.2010 с десяточкой! Регина С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! А у нас новая умелка.. растегивать пампик!!
|
|
|
|
|
| vikuljaska |
Дата: Четверг, 21.04.11, 08:00:38 | Сообщение № 32 |
|
Quote (Amilaza) я с ума сойду 10 раз за ночь к немц прыгать это первые дни надо пережить...а потом норм будет так что не откладывайте, просто 1 раз возьмитесь и всё ок будет  Добавлено (21.04.11, 09:00:38) ---------------------------------------------
Quote (Millow) А у нас новая умелка.. растегивать пампик!! с умелкой Максика, хоть и с вредительской
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 21.04.11, 08:04:54 | Сообщение № 33 |
|
Quote (Millow) А у нас новая умелка.. растегивать пампик!! С новой умелкой Quote (vikuljaska) это первые дни надо пережить...а потом норм будет
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Четверг, 21.04.11, 08:06:44 | Сообщение № 34 |
|
Quote (vikuljaska) с умелкой Максика, хоть и с вредительской Спасибо..да уж.. дома то тепло.. и он вечно в пампике.. и максимум в носочках.. да и еще потому что мы кушаем так что слюнявчик не слбнявчик вся одежда в еде и потом не отстирывается Quote (PARTYzanochka) С новой умелкой спасибо)
Сообщение отредактировано Millow - Четверг, 21.04.11, 08:07:38 |
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Четверг, 21.04.11, 08:09:40 | Сообщение № 35 |
|
Quote (Nataelo) Прочитала у Насти статус на одноклассниках.......теперь не знаю за что хвататься isterika ulqbka совсем из головы что то вылетело ,что сегодня чистый четверг haha haha haha Вот Настя задачку то задала Я ужо пропылесосила, сейчас ещё полы помою Quote (Millow) растегивать пампик!! Молодец! Мы ентим делом уже давно занимаемся
|
|
|
|
|
| Nataelo |
Дата: Четверг, 21.04.11, 08:10:20 | Сообщение № 36 |
|
Quote (Amilaza) я с ума сойду 10 раз за ночь к немц прыгать у нас Настя с нами всю ночь спокойно спит, а если ложем в кроватку, то раз 5 проснется за ночь ,в итоге за 9 месяцев мы всего 2 ночи полностью проспали в своей кроватке.......... старшая доча у меня стала хорошо спать в своей кроватке ,когда полностью убрали ночные кормления.....посмотрим ,как сейчас будет Quote (Millow) А у нас новая умелка.. растегивать пампик!! хулиган с новой умелкой вас!!!
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Четверг, 21.04.11, 08:12:28 | Сообщение № 37 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Диму с 10 месяцами ! Всем доброе утро. Девочки у вас в садах сокращённые день?? 
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 21.04.11, 08:13:37 | Сообщение № 38 |
|
Quote (Анастасия) Я ужо пропылесосила, сейчас ещё полы помою Вот молодец какая Блин, собиралась в 9.30 на Чудское ехать... а мои спят Наверно, не поеду тогда Теперь только летом 
|
|
|
|
|
| Nataelo |
Дата: Четверг, 21.04.11, 08:14:56 | Сообщение № 39 |
|
Quote (Анастасия) Я ужо пропылесосила, сейчас ещё полы помою а я никак себя от компьютера не могу оторвать Quote (катерина) Девочки у вас в садах сокращённые день?? у нас нет, как обычный рабочий день до 6!!!!
|
|
|
|
|
| Amilaza |
Дата: Четверг, 21.04.11, 08:17:07 | Сообщение № 40 |
|
Quote (Millow) Amilaza - Димочка 21.06.2010 с десяточкой! Спасибо! Quote (vikuljaska) это первые дни надо пережить...а потом норм будет Наверно. Только мы уже один раз пробовали и я не выдержала. Взяла всё равно к себе. Видно, я сама была не готова. Но в этот раз серьезно настроена, а то я тут на днях посреди ночи проснулась, а ребенок у меня стоит и держится за свою кроватку (она к нашей придвинута вплотную). Ещё немного и полетел бы с кровати. Так что мне страшно теперь с ним спать. Quote (Nataelo) старшая доча у меня стала хорошо спать в своей кроватке ,когда полностью убрали ночные кормления А когда ты отучала? Или она сама отказалась?
|
|
|
|
|
|
|