Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит...
Innusik Дата: Среда, 27.04.11, 13:31:28 | Сообщение № 1

старая тема

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

капелька(г.Taллинн) - ПДР 29 апреля
Elenka55(г.Таллинн) - ПДР 12 мая
Marusya(г.Таллинн) - ПДР 12 мая
Lesjonok(г.Taллинн) - ПДР 13 мая

[j]Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.
Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
[/

MAMSIK Дата: Четверг, 28.04.11, 15:51:46 | Сообщение № 361

[яуоте=Лесёнок],начнут с таблеток[/яуоте]

а почему??? eek Ты же еше не перенашиваеш... или я где-то что-то пропустила??? %)

nstjona Дата: Четверг, 28.04.11, 15:56:40 | Сообщение № 362

Quote (Tallo4ka)
здравствуйте вы новеньких принимаете?

Добро пожаловать!
Quote (Tallo4ka)
у меня такой вопрос возник, если я на Рави наблюдаюсь, то могу ли я рожать на Сыле? или придётся на Рави всё же

можешь, я наблюдаюсь на Сыле, а рожать буду на Рави.

Добавлено (28.04.11, 16:56:40)
---------------------------------------------
Lesjonok, ну, желаю тогда удачи... что-то все одновременно за Зайчатками пошли radostj собирай сумки и с духом собирайся podmig

juska82 Дата: Четверг, 28.04.11, 15:59:56 | Сообщение № 363

Tallo4ka, присоединяйся! podmig

Primo4ka Дата: Четверг, 28.04.11, 16:07:03 | Сообщение № 364

Ух...пока все перечитала.

Капельке сил и терпения! Все будет хорошоЮ, хоть сейчас и тяжело ждать. Надеюсь на рави все быстрее пойдет. Мне хорошя акушерка попалась, и газ давала и пузырь колола, тк с раскрытие шло ооооооочень медленно. После того как пузырь прокололи в 9, до 2 дня раскрытие с 3 см всего до 6 дошло, а схватки каждые 4 минуты были.

У меня даже мысли позитивные после родов какие-то, хоть было долго и больно. Рассказ напишу попозже, а то дочка на одной руке спит, а левой печатать неудобно.

Кстати рожающих на рави и последние дни и правда мноооого.

Lerka Дата: Четверг, 28.04.11, 16:08:43 | Сообщение № 365

Primo4ka, Кто твоя акущерка была? Как самочувствие? Ты еще в больнице сегодня?

leila4ka Дата: Четверг, 28.04.11, 16:16:02 | Сообщение № 366

Quote (Lonni)
что значит нет? начнутся роды и силы появятся

скажу о моём случае... у меня после 18 часов мучения и больних шваток(всего от первых шваток до потуг прошло 25 часов)...стала ослаблевать родовая деятельност от БЕССИЛИЯ,стали проподат шватки,,потомучто я била уже никакая!!!! и мне только изза етого зделали епидуралку,,чтоб я могла отдохнуть и набратса сил!!!1 час я отдохнула и минут черес 30 я уже держала свою доченьку у себя на руках....ето я к тому что у Жанет только от бессилия может родовои деятельности нет,,потомучто арганизм сам себя не хочет перегружат!!!

Primo4ka Дата: Четверг, 28.04.11, 16:23:31 | Сообщение № 367

Lerka, ээээ...как-то Хелена- Оксана Сооне...вроде так..потом могу точнее сказать. Неее...нас вчера выписали домой) как врач сказала, что родовой вес ребенок набирает обратно к концу 2 недели, а мы уже набрали))))

Tallo4ka Дата: Четверг, 28.04.11, 16:28:38 | Сообщение № 368

Primo4ka, поздравляю Вас!! здоровья маме и малышу!! ulqbka Хорошо кушайте, крепко спите, растите большими ulqbka

PS. извиняюсь, что влезла в разговор stisnenie

MariaM Дата: Четверг, 28.04.11, 16:35:35 | Сообщение № 369

девочки, всем привет!!родивших поздравляю, терпения и побольше молочка!!тем кто только собирается удачи и легких родов!!

мы сегодня на узи сходили, подтвердили нам доченьку ulqbka (кому сообщить, чтобы в списке мне цвет поменяли??)мы с мужем счастливы!!

leila4ka Дата: Четверг, 28.04.11, 16:36:01 | Сообщение № 370

Tallo4ka, мы очень рады новым лицам!!! и наврно подругому и невлитса в коллектив...толко влезанием в разговор и подружишся ulqbka ....у нас с тобои срок рядом %) в нашу табличку будеш записываться? podmig

leila4ka Дата: Четверг, 28.04.11, 16:39:49 | Сообщение № 371

Quote (MariaM)
кому сообщить, чтобы в списке мне цвет поменяли??

любовь или мохито!!!

MariaM Дата: Четверг, 28.04.11, 16:40:08 | Сообщение № 372

leila4ka, спасибо 4mok

Tallo4ka Дата: Четверг, 28.04.11, 16:40:21 | Сообщение № 373

leila4ka, спасибо radostj я отправила запрос модератору, хотелось бы. а когда у тебя срок?? radostj

leila4ka Дата: Четверг, 28.04.11, 16:43:43 | Сообщение № 374

Quote (Tallo4ka)
leila4ka, спасибо радостй я отправила запрос модератору, хотелось бы. а когда у тебя срок?? радостй

тебя обязательно добавят в список,,,главное не забываи про нас
19 октября!! а у тебя?
Quote (MariaM)
leila4ka, спасибо 4mok

ik 4mok

Сообщение отредактировано leila4ka - Четверг, 28.04.11, 16:44:43

Tallo4ka Дата: Четверг, 28.04.11, 16:51:29 | Сообщение № 375

leila4ka, 22 октября ulqbka

leila4ka Дата: Четверг, 28.04.11, 16:53:48 | Сообщение № 376

Quote (Tallo4ka)
leila4ka, 22 октября ulqbka

вауу...значит ещё в 1 ден родить можем haha %)

Tallo4ka Дата: Четверг, 28.04.11, 17:00:27 | Сообщение № 377

leila4ka, можем ulqbka а вообще мне уже 3 срока поставили))) по последним месячным 22.10.2011б по первому УЗИ 19.10.2011, а по последнему УЗИ 18.10.2011 %) вобщем, то ли ещё будет ulqbka

leila4ka Дата: Четверг, 28.04.11, 17:06:10 | Сообщение № 378

Quote (Tallo4ka)
eila4ka, можем ulqbka а вообще мне уже 3 срока поставили))) по последним месячным 22.10.2011б по первому УЗИ 19.10.2011, а по последнему УЗИ 18.10.2011 %) вобщем, то ли ещё будет ulqbka

у меня в первую беремнность так било...стояли 29.04 03.05 и 04.05 в итоге родила 11.05!!! ulqbka
а в етот раз у меня и по месячним и по двум узи 1 срок 19.10 podmig

Tallo4ka Дата: Четверг, 28.04.11, 17:20:57 | Сообщение № 379

leila4ka, у меня вот есть такое дурацкое ощущение, что в роддом я поеду числа 25-26 октября ulqbka

Lesjonok Дата: Четверг, 28.04.11, 17:21:45 | Сообщение № 380

Quote (Lerka)
В приемной куча народа, что - ли ?
до фигища eek
Quote (Lerka)
Стимулировать завтра будут, да?

ага,начнут!
Quote (Варежка)
всё таки сама будешь рожать?
да сама.сказали что нет показаний и чтоб совсем большими мы не были нас начнут стимулировать
Quote (MAMSIK)
О! А я думаю, почему такое знакомое лицо!Все париласй откуда знаю, но вспомнитй не могла
ну завтра пообщаемся)))надо в одну палату проситься
Quote (Anjutaiss)
а в чем причина,у тебя ведь еще 2 недели?
малыш весит уже 3800 и по всем параметрам на 40 недель тянет
Quote (Lerka)
А и правда, че так рано? Крупный ребенок или что?
ага
Quote (MAMSIK)
мест нет...
интересно,а куда меня впихнут?
Quote (Jusik777)
А КС ???? никак не хотят ? Напиши хоть вечером, или позвони, я волнуюсь
сказали что всё в норме.будем сами и показаний не видят %) я уже и так и сяк.ни в какую.говорю боюсь что такой большой.она на меня посмотрела,на мужа и говорит ну вы тоже не маленькие %)
Quote (MAMSIK)
а почму отправили домой, если процесс уже пошел?

ну он не то что бы пошёл.просто есть не большое расскрытие.мне предложили сегодня остаться,но я чего то запарилась там и так с утра тусили.решили завтра к 9 приеду)надеюсь таблеточка подействует быстро.с сыном гель вводили,а потом воды сами отошли))

Поиск: