|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Болталка
| |
| Chanel |
Дата: Вторник, 03.05.11, 14:34:33 | Сообщение № 181 |
|
DamaMadama, поздравляю
|
|
|
|
|
| egoistka |
Дата: Вторник, 03.05.11, 14:35:19 | Сообщение № 182 |
|
DamaMadama, иди штуки на руллоны меняй год, а сообщений маааало
|
|
|
|
|
| DamaMadama |
Дата: Вторник, 03.05.11, 14:40:52 | Сообщение № 183 |
|
Quote (egoistka) год, а сообщений маааало Сообщений мало....согласна....и причина всему недостаток времени :( Читаю форум каждый день...на некоторые темы даже есть мысли и комментарии - но времени на это не могу найти.....Мне вообще 24 часа в сутки мало....Мечтаю чтобы можно было остановить время хотя бы на мгновение....чтобы успеть сделать всё что задумано..а задумок вагон и маленькая тележка....
|
|
|
|
|
| egoistka |
Дата: Вторник, 03.05.11, 14:44:17 | Сообщение № 184 |
|
DamaMadama, всего лишь надо на руллону плюнуть и время сразу появится
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Вторник, 03.05.11, 18:46:27 | Сообщение № 185 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Девочки,не знаю есть такая темка или нет,поискала на форуме и не найти ничего подходящего..... Мне нужно платье вечернее для свадьбы,подскажите магазы где можно найти платье.И желательно по приемлемой цене Может кто знает где есть большой выбор вечерних нарядов и по приличным ценам???
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| Sergun4ik |
Дата: Вторник, 03.05.11, 18:56:35 | Сообщение № 186 |
|
Quote (ingusik) Мне нужно платье вечернее для свадьбы Скорее всего ,можно на прокат взять ,там где и свадебные платья.А так, по магазинам пройтись.Впереди выпускные,ведь должны же продаваться они сейчас)
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Вторник, 03.05.11, 19:44:45 | Сообщение № 187 |
|
Зародыш
|
Quote (Sergun4ik) по магазинам пройтись да уже прохожусь по тихоньку,но всего то не обойти В прокат брать не хочу,боюсь испротить,придётся выкупать Думала в первую очередь обойти магазы именно такие,где упор на вечерние наряды. А то в некоторых магазах висит несколько платье,вобщем выбор никакущий Вот и думала.что может кто подскажет конкретные магазы с большим выбором платьев
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Вторник, 03.05.11, 19:51:55 | Сообщение № 188 |
|
Зародыш
|
ingusik, как скоро тебе надо? девочки красивые платья в Асосе заказывали, недорого и красиво. Вот только не знаю как быстро доставка...
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Вторник, 03.05.11, 20:20:43 | Сообщение № 189 |
|
Зародыш
|
Quote (ksanulja) ingusik, как скоро тебе надо? ksanulja, ну свадьба в середине июля,время много на поиски,но я хочу конечно же купить как можно скорее,чтобы быть спокойной за наряд Quote (ksanulja) Вот только не знаю как быстро доставка... я конечно не хочу через каталог,не могу так не меряя что то заказывать,тем более такие вещи.Одно дело топик,свитерок....а платье хочется пощупать,померить
|
|
|
|
|
| Skazka |
Дата: Вторник, 03.05.11, 21:05:02 | Сообщение № 190 |
|
Зародыш
|
ingusik, платье это мин 100 евро будет готова отдать? кстати у мае обычно много нарядов для выпускных будет так что терпения и ещё раз терпения 
http://mail-psw.org/
|
|
|
|
|
| katrina |
Дата: Вторник, 03.05.11, 22:51:40 | Сообщение № 191 |
|
Quote (ingusik) Мне нужно платье вечернее для свадьбы,подскажите магазы где можно найти платье.И желательно по приемлемой цене ik Может кто знает где есть большой выбор вечерних нарядов и по приличным ценам??? вот мне тоже нужен наряд на свадьбу..я вообще не знаю,где мне искать и что,у меня сейчас фигура страшная... ingusik, ты хочешь именно вечерний наряд? я так хочу что то такое,что не только на свадьбу одеть можно,но и потом куда нибудь,например на ДР...
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Вторник, 03.05.11, 23:19:13 | Сообщение № 192 |
|
Quote (katrina) Может кто знает где есть большой выбор вечерних нарядов и по приличным ценам??? я знаю. и ассортимент там большой и цены не заоблачные.
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Среда, 04.05.11, 07:35:21 | Сообщение № 193 |
|
утро всем девочки как быстро себя поставить на ноги,заболела,сопли до колен горло раздирает,сто лет уже не болела и кроме как каплей в нос и чай с лимонов ничего и незнаю.Еле приковыляла на рабботу,сил нету ,а больничный ой как не хочетса где? Мне тоже в середине июля на свадьбу,сейчас не хочу покупать,посмотрела ценники,зашкаливают,наверно перед выпускными.Думаю что после ажиотажа цены спадут
|
|
|
|
|
| Drugaja |
Дата: Среда, 04.05.11, 07:44:13 | Сообщение № 194 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Среда, 04.05.11, 08:00:17 | Сообщение № 195 |
|
Quote лук тру, получившейся сок смешиваю с водой и нос закапываю ого воды пару капель? от горла бы что нибудь,дышать больно
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Среда, 04.05.11, 08:13:58 | Сообщение № 196 |
|
Никто не знает,куда можно обратиться с сыпью на теле..а то номерок только на конец мая,а беспокоит очень!(взрослому)
|
|
|
|
|
| =ДиДюГа= |
Дата: Среда, 04.05.11, 08:26:39 | Сообщение № 197 |
|
Девочки, где можно сделать не дорого оценочный акт квартиры?
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Среда, 04.05.11, 08:28:49 | Сообщение № 198 |
|
Katjusa, my v 1 partner delali. stolilo 1200-1500 eek.tochnee nepomnju uzhe
Сообщение отредактировано jelenchik - Среда, 04.05.11, 08:29:15 |
|
|
|
|
| Drugaja |
Дата: Среда, 04.05.11, 08:34:20 | Сообщение № 199 |
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Среда, 04.05.11, 08:38:42 | Сообщение № 200 |
|
Quote Можно часто капать, мне так обычно хорошо помогает такой способ от насморка спасибо,попробую сегодня,горло шалфеем полоскаю А если не поможет и за выходные я не оправлюсь тогда точно к врачу,мне бы два рабочих дня выжить
|
|
|
|
|
|
|