|
Болталка
|
|
| ALERTA |
Дата: Пятница, 13.05.11, 11:54:42 | Сообщение № 421 |
|
Аллусик, напиши мне в ЛС какие данные надо....
|
|
|
|
|
| Flyaa |
Дата: Пятница, 13.05.11, 13:45:20 | Сообщение № 422 |
|
ingusik, следуюший год дракона будет
|
|
|
|
|
| СеРгЕеВнА |
Дата: Суббота, 14.05.11, 07:26:56 | Сообщение № 423 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
девочки имеет ли право председатель товарищества угрожать мне , что мою машину которая стоит у нас под окном она вывезет на эвакуаторе? У нас не продаются парковочные места. Угрожает потому что машина просто стоит, не куплена страховка и не пройден тех осмотр. Видимо то что она просто стоит кому то глаза мозолит и мешает.
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Суббота, 14.05.11, 07:40:20 | Сообщение № 424 |
|
Зародыш
|
СеРгЕеВнА, если она стоит по правилам, то почему нет? есть знак запрещающий парковку в данном месте? или есть знак, где написано, что могут парковаться только собственники земки? или она стоит у тебя на тротуаре на пешеходной части? или на газоне? если на все нет, то не вывезет
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|
| СеРгЕеВнА |
Дата: Суббота, 14.05.11, 08:05:04 | Сообщение № 425 |
|
Зародыш
|
Quote (luxa) есть знак запрещающий парковку в данном месте? нет или есть знак, где написано, что могут парковаться только собственники земки? нет или она стоит у тебя на тротуаре на пешеходной части? или на газоне? нет да вообще я в шоке. человек пришёл и начал угражать. хоть и в нормальном тоне, но всё же это угрозы.
|
|
|
|
|
| СеРгЕеВнА |
Дата: Суббота, 14.05.11, 08:06:44 | Сообщение № 426 |
|
Зародыш
|
интересно а могу ли я позвонить в фирму с этими эвакуаторами и поинтересоваться могут ли они эвакуировать машину без хозяина машины. примут ли они такой заказ?
|
|
|
|
|
| miss_Jelena |
Дата: Суббота, 14.05.11, 08:09:08 | Сообщение № 427 |
|
СеРгЕеВнА, удовлетвори своё любопытство, никто не запрещал, , ничего не потеряешь если позвонишь по идее не должны увозить, eсли она не в запрещённом месте стоит
|
|
|
|
|
| homka |
Дата: Суббота, 14.05.11, 08:18:51 | Сообщение № 428 |
|
А парковочных мест у дома достаточно?
|
|
|
|
|
| СеРгЕеВнА |
Дата: Суббота, 14.05.11, 08:20:18 | Сообщение № 429 |
|
Зародыш
|
Quote (homka) А парковочных мест у дома достаточно? ну 80 % где то занято, то есть места есть. И ещё вопрос, должна ли она мне в письменной форме предоставить бумажку о том что товарищество планирует эвакуацию вашей машины на основании закона такого то... ????
|
|
|
|
|
| homka |
Дата: Суббота, 14.05.11, 08:25:30 | Сообщение № 430 |
|
Quote (СеРгЕеВнА) должна ли она мне в письменной форме предоставить бумажку о том что товарищество планирует эвакуации вашей машины на основании закона такого то... ???? СеРгЕеВнА, очень многое в твоей ситуации зависит от устава товарищества. И если по законам товарищества можно эвакуировать твою машину, ее увезут. С предупреждением или без - тоже в зависимости от устава.
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Суббота, 14.05.11, 08:48:15 | Сообщение № 431 |
|
СеРгЕеВнА, У дорожной полиции узнай!
|
|
|
|
|
| СеРгЕеВнА |
Дата: Суббота, 14.05.11, 08:59:15 | Сообщение № 432 |
|
Зародыш
|
Quote (homka) И если по законам товарищества можно эвакуировать твою машину, ее увезут. С предупреждением или без - тоже в зависимости от устава. да вот искала его и что то не нашла, нужно наверное у соседей спросить.
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Суббота, 14.05.11, 09:04:36 | Сообщение № 433 |
|
Зародыш
|
СеРгЕеВнА, А у вас платные парковочные места? или просто во дворе все ставят? У нас по пол года машина стояла, пока мой в море и никто ничего не сказал, в уголок её ставили и всё..кому надо было подпирали нас своей машиной, видели что не пользуемся
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| СеРгЕеВнА |
Дата: Суббота, 14.05.11, 09:06:29 | Сообщение № 434 |
|
Зародыш
|
Quote (kristinchik) А у вас платные парковочные места? бесплатные. Платные только планируются.
|
|
|
|
|
| kalinka |
Дата: Суббота, 14.05.11, 09:06:34 | Сообщение № 435 |
|
СеРгЕеВнА, у нас был случай-когда на нашем парковочном месте постоянно стояли другие машины..уже не знали-как с ними бороться. звонили-хотели вызвать эвакуатор-нам ответили, что они не приедут-не имеют права...мол разбирайтесь сами...думаю и вашу машину не станут трогать
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Суббота, 14.05.11, 09:08:16 | Сообщение № 436 |
|
Зародыш
|
Quote (СеРгЕеВнА) бесплатные тогда не имеют права. Ты жилец дома и машину можешь ставить как хочешь, ну по правилам конечно и мало и что не пользуешься...ты же н у сседего доа место занимаешь.
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Суббота, 14.05.11, 09:26:15 | Сообщение № 437 |
|
Quote (СеРгЕеВнА) девочки имеет ли право председатель товарищества угрожать мне , что мою машину которая стоит у нас под окном она вывезет на эвакуаторе ну что за люди кому она мешает то?
|
|
|
|
|
| Еленка |
Дата: Суббота, 14.05.11, 09:32:28 | Сообщение № 438 |
|
у нас во дворе уже 3 года стоит *мертвая* машина....на правлении говорили председателю...он сказал,что может ТОЛЬКО письменно попросить...что бы убрали....
|
|
|
|
|
| annet |
Дата: Суббота, 14.05.11, 09:33:35 | Сообщение № 439 |
|
Quote (СеРгЕеВнА) девочки имеет ли право председатель товарищества угрожать мне , что мою машину которая стоит у нас под окном она вывезет на эвакуаторе? если машина правильно припаркована и нет знаков, что стоянка запрещена и ты жилец дома.....то никто не может эвакуировать машину и тем более угрожать!!!
|
|
|
|
|
| Nadina |
Дата: Суббота, 14.05.11, 10:34:31 | Сообщение № 440 |
|
Quote (СеРгЕеВнА) Угрожает потому что машина просто стоит, не куплена страховка и не пройден тех осмотр совсем офонарели!!! конечно он не имеет права угрожать.
|
|
|
|
|