|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Болталка
| |
| miss_Jelena |
Дата: Суббота, 30.04.11, 09:31:00 | Сообщение № 101 |
|
ionka, nu vo pervyh on ne muzh, vo vtoryh ne musul'manin da i ankety moej tam net
|
|
|
|
|
| ionka |
Дата: Суббота, 30.04.11, 09:37:11 | Сообщение № 102 |
|
Quote (капелька) А одноклассники? Одноклассники есть, не против абсолютно. Но как сайтом знакомств,им естественно не пользуюсь.
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Суббота, 30.04.11, 09:39:15 | Сообщение № 103 |
|
Quote (ionka) Но как сайтом знакомств,им естественно не пользуюсь. И Малена Тем сайтом для других целей пользовалась..если прочитать с самого начала её посты,то понятно было бы..
|
|
|
|
|
| ionka |
Дата: Суббота, 30.04.11, 09:42:44 | Сообщение № 104 |
|
Quote (капелька) И Малена Тем сайтом для других целей пользовалась Личное дело каждого на каких сайтах и для каких целей сидеть. Но судя по мне, если отношения серьезные, то мысли не возникнет для развлечения на майле страницу создавать.Опять же...пока молодая-развлекается..)просто заиграться можно..
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Суббота, 30.04.11, 09:43:55 | Сообщение № 105 |
|
Quote (ionka) Личное дело каждого на каких сайтах и для каких целей сидеть. Но судя по мне, если отношения серьезные, то мысли не возникнет для развлечения на майле страницу создавать.Опять же...пока молодая-развлекается..)просто заиграться можно.. Это точно так же можно и отнести к одноклассникам Если страница конечно не закрыта..
|
|
|
|
|
| miss_Jelena |
Дата: Суббота, 30.04.11, 09:46:26 | Сообщение № 106 |
|
ionka, esli n znae6 situacii, to i ne obsuzhdaj!!!
|
|
|
|
|
| ionka |
Дата: Суббота, 30.04.11, 09:50:42 | Сообщение № 107 |
|
Quote (капелька) Это точно так же можно и отнести к одноклассникам Если изначально расценивать как сайт для знакомств, то конечно можно.Если так рассуждать, то нас везде подстерегаю "опасности"  Добавлено (30.04.11, 10:50:42) --------------------------------------------- Malena, А разве я обсуждаю? Наоборот говорю что пока молодая, развлекайся. Жизнь то твоя.
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Суббота, 30.04.11, 09:50:50 | Сообщение № 108 |
|
Quote (ionka) Если изначально расценивать как сайт для знакомств, то конечно можно.Если так рассуждать, то нас везде подстерегаю "опасности Если муж ревнивый,то он может и приревновать и к одноклассникам,так как иногда пишут какие то и незнакомые товарищи У меня была страница на сайте знакомств и до сих пор есть и не стираю и не захожу туда,а если захожу то только потому что на эмайл приходит письмо,что то "произошло" там и муж адекватен и понимает,что ревновать тут просто не к кому.. Сам порой проверяя эмайл,открывает мои страницы и на одноклассниках и вконтакте и на фейсбуке..
Сообщение отредактировано капелька - Суббота, 30.04.11, 09:51:15 |
|
|
|
|
| ionka |
Дата: Суббота, 30.04.11, 10:00:03 | Сообщение № 109 |
|
капелька, Конечно может, и ревновал, даже заставил сначала удалить. Потом попросила хорошо))снова открыл, понаблюдал некоторое время, что нет там ничего предосудительного, и сейчас абсолютно спокойно относится. Конечно заходит сам иногда, не без этого, играет там..Ну и само собой все пароли его и мои мы знаем, Это как и у многих)
|
|
|
|
|
| miss_Jelena |
Дата: Суббота, 30.04.11, 10:00:23 | Сообщение № 110 |
|
ionka, а типа не обсуждаешь? и при чём тут молодость, старушка?
|
|
|
|
|
| ionka |
Дата: Суббота, 30.04.11, 10:10:19 | Сообщение № 111 |
|
Malena, Тут форум? форум..каждый может высказать свое мнение по какому либо вопросу...так? Просто высказала точку зрения. И как вижу многие придерживаются её тоже. Тебя я не обсуждаю, просто обсуждаем ситуацию. Тут ведь как... не хочешь что бы что то обсуждалось, молчи в тряпочку) Женский коллектив так сказать) Конечно никто не вправе осуждать тебя. У меня и мыслей таких не было. Мы не подруги и не родственницы. Отношений пока серьезных нет, общайся на здоровье. Просто ещё не встретила своего Мужчину. Встретишь, поймешь о чем тут многие говорят.
|
|
|
|
|
| miss_Jelena |
Дата: Суббота, 30.04.11, 10:15:32 | Сообщение № 112 |
|
ionka, старушка не учи меня жизни, думаешь не любила и не знаю что это такое а вы все скучные и нудные, с вами повесится можно prosto u vseh principi raznye Добавлено (30.04.11, 11:15:32) --------------------------------------------- вот у тебя на одноклассниках есть ак а у меня нет, и удалила его по просьбе мужчины так что не ляля
|
|
|
|
|
| ionka |
Дата: Суббота, 30.04.11, 10:20:06 | Сообщение № 113 |
|
Quote (Malena) prosto u vseh principi raznye Вот ключевые слова...а вот ответ на них.. Quote (ionka) Просто ещё не встретила своего Мужчину. Встретишь, поймешь о чем тут многие говорят. Не обижайся, я правда не осуждаю. В конце концов а хде ж в наше время прЫнцов то искать, как не в нэте) Прогресс блин
|
|
|
|
|
| miss_Jelena |
Дата: Суббота, 30.04.11, 10:22:08 | Сообщение № 114 |
|
ionka, уже нашла Короля , мне принцы не нужны кстате в интернете клюнул таки в своё время на 1-е место)))Добавлено (30.04.11, 11:22:08) --------------------------------------------- pravilo: na durakov ne obizhajutsja
|
|
|
|
|
| ionka |
Дата: Суббота, 30.04.11, 10:23:52 | Сообщение № 115 |
|
Malena, Через пол годика скажешь, нашла или нет..а лучше через годик Добавлено (30.04.11, 11:23:52) --------------------------------------------- Quote (Malena) pravilo: na durakov ne obizhajutsja А вот это ты зря...чести тебе не делает. Тут тогда 90% форума дураки, если следовать твоей логике.
Сообщение отредактировано ionka - Суббота, 30.04.11, 10:24:44 |
|
|
|
|
| ЛенОк |
Дата: Суббота, 30.04.11, 10:35:04 | Сообщение № 116 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (капелька) Это точно так же можно и отнести к одноклассникам а вот это чушь, ни разу там ни с кем не знакомилась, страница у меня не закрыта, общаюсь там только со своими Quote (ionka) Malena, Через пол годика скажешь, нашла или нет..а лучше через годик podmig согласна, Лен, то что ты сейчас нашла, это просто очередной раз, ты создай с ним по жизни хоть что то, так сказать, и в горе и в радости, а потом уже говори
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Суббота, 30.04.11, 10:36:48 | Сообщение № 117 |
|
Quote (ЛенОк) а вот это чушь, ни разу там ни с кем не знакомилась, страница у меня не закрыта, общаюсь там только со своими Девочки,читаете через строчку..правда..речь шла о другом в постах у Лены..
Сообщение отредактировано капелька - Суббота, 30.04.11, 10:37:00 |
|
|
|
|
| ЛенОк |
Дата: Суббота, 30.04.11, 10:41:27 | Сообщение № 118 |
|
Зародыш
|
Quote (капелька) Девочки,читаете через строчку..правда..речь шла о другом в постах у Лены.. все читала, о постах Лены у меня речи нет, я высказалась о сайте
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Суббота, 30.04.11, 10:46:15 | Сообщение № 119 |
|
Quote (ЛенОк) все читала, о постах Лены у меня речи нет, я высказалась о сайте Речь идёт о том,что не обязательно находится на каком то сайте и знакомиться и точно также на одноклассниках,бывает такое,что и заходят чужие/ставят оценки/комменты пишут и смс,но это не значит,что мы знакомимся..
|
|
|
|
|
| ЛенОк |
Дата: Суббота, 30.04.11, 10:52:32 | Сообщение № 120 |
|
Зародыш
|
Quote (капелька) Речь идёт о том,что не обязательно находится на каком то сайте и знакомиться и точно также на одноклассниках да поняла я о чем речь, просто сайт знакомств и одноклассники это разные вещи, ты еще эстимамки туда приравняй
|
|
|
|
|
|
|