|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Тигрята 2010
| |
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 28.04.11, 09:44:41 | Сообщение № 1 |
|
СТАРАЯ ТЕМА!!!! Мега встреча ТИГРЯТОК и Тигриц (3 Мая с 12:30-15:30!) Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| malenkaja_zljuka |
Дата: Четверг, 28.04.11, 11:25:47 | Сообщение № 21 |
|
Nataelo, я думаю часа в 4 где-то.
|
|
|
|
|
| Irinkaaa |
Дата: Четверг, 28.04.11, 11:37:55 | Сообщение № 22 |
|
Натусик, Ага - дрыхнет. Уже ворочатся начинает. lighting, ого! и это плохо кушает???про своего я вообще молчу тогда...... Спасибо за ответ! В общем я смотрю мамульки все готовят во всю малышам. мы то ели частенько баночки, от моей еды отказывался и вот недавно стал есть и стал требовать есть самостоятельно. вот я и думаю что б ему сготовить такое что бы он сам ел ложкой, вилкой. Котлеты он у меня может есть каждый день, а вот от курочки может и отказаться. тогда надо что то другое сразу предложить. И супчики не особо ест.......
|
|
|
|
|
| vikuljaska |
Дата: Четверг, 28.04.11, 11:45:22 | Сообщение № 23 |
|
Quote (lighting) Эльзочка красавица спасибо
|
|
|
|
|
| Nataelo |
Дата: Четверг, 28.04.11, 11:54:49 | Сообщение № 24 |
|
malenkaja_zljuka, понтятненько) я еще в раздумьях ,но думаю все таки с утра поедим ,мне еще стол готовить на воскресенье, надо за субботу все успеть
|
|
|
|
|
| lighting |
Дата: Четверг, 28.04.11, 11:56:39 | Сообщение № 25 |
|
Quote (Irinkaaa) ого! и это плохо кушает??? ну может я конечно придераюсь, но мне кажется, что он поклюет как цыпленок Quote (Irinkaaa) стал требовать есть самостоятельно. вот последнее время у меня тоже сам хочет есть...вообщем я его сажаю за стол и например кладу ему котлетку(на кусочки разломаю) с макаронами и в руку даю вилку...и сама тоже рядом сажусь кушать......и вот мы с ним вместе кушаем...я понятно ем нормально а он в руках держит вилку а кушает ручкой другой.....я пока не заставляю и не наставиваю, чтобы он тоже вилкой ел....пусть пока держит, привыкает к ней и смотрит как я ем....иногда он пытается вилкой тоже, но понятно что у него из этого выходит ребенку так интересней, чем когда я его кормлю супы я ему не даю самому есть пока детки все впитывают и копируют и если он постоянно смотрит как я кушаю, то и сам со временем научиться
Сообщение отредактировано lighting - Четверг, 28.04.11, 11:58:37 |
|
|
|
|
| malenkaja_zljuka |
Дата: Четверг, 28.04.11, 12:24:11 | Сообщение № 26 |
|
Nataelo, меня просто муж с утра не сможет встретить, поэтому я ближе к вечеру
|
|
|
|
|
| anie |
Дата: Четверг, 28.04.11, 12:31:36 | Сообщение № 27 |
|
Всем привет Тимура с семерочкой! Наташенька, с Днем Рожденья тебя!!! Егорку, Кирюшку и Настюшку с зубиками!!! Димульку с достижениями! Максимка сладкий пупсик Ксюшенька, ты мастер на все руки!!! Суши твои такие аппетитные Темочку, с отличными параметрами А я такая довольная Получила сегодня на почте наши сандалики Купила на оста сандали Котофей всего за 5 евро, боялась, что будут поношенные, а они, как новые Ни одной потертости нигде нет
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Четверг, 28.04.11, 13:25:19 | Сообщение № 28 |
|
Quote (anie) Максимка сладкий пупсик Спасибо)
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Четверг, 28.04.11, 13:44:19 | Сообщение № 29 |
|
Девочки всем приветик! Сходили мы сегодня на замеры, в кг почти не прибавили 9400 по-моему вес, а выросли почти на три см 75 мы теперь:)))) Теперь только в год на прием, надавали нам каш хипповских полный пакет Ксюша суши оболденные-глотаю слюнки! Анют с отучением Димочки от груди-большое дело!!!!!
|
|
|
|
|
| Nataelo |
Дата: Четверг, 28.04.11, 14:09:01 | Сообщение № 30 |
|
Quote (Njuta84) 9400 по-моему вес, а выросли почти на три см 75 мы теперь:)))) с приростиком и привесиком улыбашкина!!! =))
|
|
|
|
|
| lighting |
Дата: Четверг, 28.04.11, 14:15:40 | Сообщение № 31 |
|
Njuta84, с приростиками и привесиками
|
|
|
|
|
| vikuljaska |
Дата: Четверг, 28.04.11, 14:19:00 | Сообщение № 32 |
|
Эрика с сандаликами.. Егора с приростиком! Я тоже толь с почты, тоже с оста купила комплект одежды, для песочницы жалко новое одевать... тоже довольна, вещи как новенькие, будет моя звезда в песочнице модничать
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Четверг, 28.04.11, 14:44:19 | Сообщение № 33 |
|
Quote (Irinkaaa) Анастасия, А вам хорошо поплавать! 4mok Спасибо! Поплавали мы хорошо, только потом в раздевалке он на пеленальном столике стукнулся. И теперь у нас синяк под бровью Плакал, бедняжка, ужас как... Quote (anie) Темочку, с отличными параметрами podmig Спасибо! Quote (Njuta84) Сходили мы сегодня на замеры, С хорошим походом и привесиком и приростиком!
|
|
|
|
|
| Millow |
Дата: Четверг, 28.04.11, 15:45:51 | Сообщение № 34 |
|
Анастасия, С синяком Темика!! что б это был последний синяк!! Njuta84, с приростиком и привесиком)) Эрика с сандаликами, Эльзочку тоже с обновками!!
|
|
|
|
|
| Klubni4ka |
Дата: Четверг, 28.04.11, 16:04:38 | Сообщение № 35 |
|
ПРИВЕТИКИ МАМУЛЬКИ! Деток с ДАТКАМИ, ДОСТИЖЕНИЯМИ, ЗУБИКАМИ, приростиками и привесиками! Берегите здоровье ваших деток! юю мы вот всю неделю болели и пару дней как перестали кашлятьи сегодня даже в БАСИК сходили .. с нетерпением жду встречи с ВАМИ!
|
|
|
|
|
| Klubni4ka |
Дата: Четверг, 28.04.11, 16:06:12 | Сообщение № 36 |
|
Njuta84, с обновочкой Анастасия, пусть синячок скорей пройдёт. Где плавали?:podmig: vikuljaska, вас тоже с обновочками :radostj:
Сообщение отредактировано Klubni4ka - Четверг, 28.04.11, 16:06:44 |
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Четверг, 28.04.11, 16:11:16 | Сообщение № 37 |
|
Всем,приветик! Milania - Sofia 27.11.2010 Kalista - Кира - 27.11.2010 mi@ - Мартин 27.12.2010 Karo4ka - Глеб 27.12.2010 Melina - Тимур - 28.09.2010 деток с датками!!! Наташа, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,красавица!Самые наилучшие пожелания тебе,красавица Девчата,с отвесиками вас! Так держать! Егора с прибавочками!И с зубиком ! vikuljaska симпатичная шапочка!Эльзочка такая красатулька! АнастасияТемочку с прибавочками и прививочкой !
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Четверг, 28.04.11, 16:14:48 | Сообщение № 38 |
|
Quote (Millow) Анастасия, С синяком Темика!! что б это был последний синяк!! Quote (Klubni4ka) Анастасия, пусть синячок скорей пройдёт. Где плавали?:podmig: Спасибо. Так жалко малышика... Плавали в бассейне в Муста. Завтра опять пойдём.
|
|
|
|
|
| Nataelo |
Дата: Четверг, 28.04.11, 16:30:23 | Сообщение № 39 |
|
Quote (anie) Купила на оста сандали Котофей с покупочкой Quote (vikuljaska) оже с оста купила комплект одежды, для песочницы и вас с обновочкой тоже Quote (Анастасия) И теперь у нас синяк под бровью grustj Плакал, бедняжка, ужас как... бедненький , пусть синячок побыстрее заживает!!!!!!! А я тут в таком гневе сижу........хорошо под рукой никого нет, а то прибила бы 
|
|
|
|
|
| Анастасия |
Дата: Четверг, 28.04.11, 16:42:48 | Сообщение № 40 |
|
Nataelo, ты чего? Что случилось то?
|
|
|