|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит
| |
Innusik |
Дата: Суббота, 30.04.11, 05:12:46 | Сообщение № 1 |
|
старая темка Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. капелька(г.Taллинн) - ПДР 29 апреля Elenka55(г.Таллинн) - ПДР 12 мая Marusya(г.Таллинн) - ПДР 12 мая Innusik(г.Taллинн) - ПДР 15 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
MAMSIK |
Дата: Суббота, 30.04.11, 08:23:16 | Сообщение № 21 |
|
капелька, Печенкин анализ так и остался повышенный, но таблетки можно и дома пить. Белок из мочи пропал. Рожать сказали надо в любом случае не позже 39 недель, а если сданный 9,05 анализ будет плохим, то сразу рожеть. Если шейка будет готова к родам, то сама, а если нет, то кесарить будут.... Надеюсь хоть до 39 доносить все же.
|
|
|
|
капелька |
Дата: Суббота, 30.04.11, 08:24:06 | Сообщение № 22 |
|
Quote (Mirka) лучше выскажи, не держи ничего в себе. Тебе самой станет легче Да не хочется по идеи себе нервы трепать так как ничего всё равно не изменится Но не понимаю как так можно было менять квартиру прям перед родами..  Добавлено (30.04.11, 09:24:06) --------------------------------------------- MAMSIK, Ну хоть не так всё плохо Слава Богу...
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Суббота, 30.04.11, 08:28:50 | Сообщение № 23 |
|
Всем привет!!!! Ночка у меня супер была %) почти всю ночь в ванной провела под душем - Брекстоны замучалаи - но может оно к лучшему Quote (капелька) Но не понимаю как так можно было менять квартиру прям перед родами.. %) вы не в Ласна будете??? в другое место передите??? Тут ведь у вас уже готовая квартира была вроде Добавлено (30.04.11, 09:28:50) --------------------------------------------- Quote (MAMSIK) а если сданный 9,05 так у тебя уже доношеный будет ребятонок можно спокойно рожать
Сообщение отредактировано Innusik - Суббота, 30.04.11, 08:33:03 |
|
|
|
капелька |
Дата: Суббота, 30.04.11, 08:29:19 | Сообщение № 24 |
|
Quote (Innusik) вы не в Ласна будете??? в другое место передите??? Тут ведь у вас уже готовая квартира была вроде Мужу спасибо надо сказать.. Он решил большую взять
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Суббота, 30.04.11, 08:31:07 | Сообщение № 25 |
|
капелька, аааа, ясненько. Ну так с одной стороны здорово, а с другой да не вовремя. Теперь 4 комнаты будет??? А где теперь будете??? Эхххх, видимо не погуляем мы с колясками
|
|
|
|
капелька |
Дата: Суббота, 30.04.11, 08:36:06 | Сообщение № 26 |
|
Innusik, Здорово то здорово,но когда он решил так,то был разговор,что нам её сдадут 1 апреля,а так как ещё не готова,то перенесли потом на 1 мая,а вчера притащил уже договор окончательный на 1 июня А ведь потом вьезд хоть и в хорошую квартиру,но всё равно надо будет помыть,те же окна,полы и т.д.А ребёночек уже будет и всё таки не так легко будет всё сделать.Было бы легче,если вот сейчас пока я беременная..А он как баран,если решит,что то поменять,то это ВСЁ!!!Но говорит,что возможно и чуть раньше вьедим.У нас бабушка с Лондона прилетает,так хоть может успеем переехать пока она тут,хоть поможет с малышкой,пока мы с родителями моими переезжаем.. Квартира в Ыйесмяэ..Добавлено (30.04.11, 09:36:06) ---------------------------------------------
Quote (Innusik) Брекстоны замучалаи - И ты наверное раньше меня родишь,пока я тут в слоника играю..
Сообщение отредактировано капелька - Суббота, 30.04.11, 08:35:33 |
|
|
|
Innusik |
Дата: Суббота, 30.04.11, 08:37:16 | Сообщение № 27 |
|
Quote (капелька) Здорово то здорово,но когда он решил так,то был разговор,что нам её сдадут 1 апреля,а так как ещё не готова,то перенесли потом на 1 мая,а вчера притащил уже договор окончательный на 1 июня вот уроды Quote (капелька) А ведь потом вьезд хоть и в хорошую квартиру,но всё равно надо будет помыть,те же окна,полы и т.д это точно Quote (капелька) А ребёночек уже будет и всё таки не так легко будет всё сделать.Было бы легче,если вот сейчас пока я беременная и не говори, пузико хоть и мешает, но не так сильно с ним легче справиться а вот с ребеночком тяжелее прибираться будет и окна толком не отркыть на расспажку и времени в обрез будет - особенно первое время Значит флаг (точнее тряпку) мужу в руки и пусть под твоим четким руководством прибирает все в доме 
|
|
|
|
марина |
Дата: Суббота, 30.04.11, 08:37:46 | Сообщение № 28 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Innusik, бедненькая)) держись.. тебе тоже уже не так много осталось
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Суббота, 30.04.11, 08:37:53 | Сообщение № 29 |
|
Олеся!! Поздравляю с рождением сыночка!!!
|
|
|
|
Mirka |
Дата: Суббота, 30.04.11, 08:38:15 | Сообщение № 30 |
|
капелька, Всё что ни делается, всё к лучшему Справишься со всем! Мы тоже переехали в новую квартиру, когда Матвейке и месяца не было. Пришлось, пока он спит, всё начистить. Квартира хоть и новая, но пыли очень много было и окна грязные
|
|
|
|
cimeries |
Дата: Суббота, 30.04.11, 08:38:37 | Сообщение № 31 |
|
MAMSIK, у самой то как ссамочувствие?
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Суббота, 30.04.11, 08:40:37 | Сообщение № 32 |
|
Quote (капелька) И ты наверное раньше меня родишь,пока я тут в слоника играю.. неееее, я ночью уже настроилась на то, что раньше срока не удастся - не хочу свой настрой ломать, хотя он уже по-тихоньку по швам трещит. Меня просто в тупик ставит странное ощущуение в нутри - как будто шейка матки расстячивается по-тихоньку - тянет там и напрягается все - иногда даже болезненно + поясница бывает болеть начнет - а дальше ничего не происходит. Сегодня часа в 2 ночи лежала и думала, а может я свхаток вообще не почуствую а сразу потуги пойдут как тогда - муж роды принимать будет???? Уже даже мысленно составила план его действий 
|
|
|
|
капелька |
Дата: Суббота, 30.04.11, 08:42:13 | Сообщение № 33 |
|
Quote (Innusik) и не говори, пузико хоть и мешает, но не так сильно с ним легче справиться а вот с ребеночком тяжелее прибираться будет и окна толком не отркыть на расспажку и времени в обрез будет - особенно первое время Quote (Mirka) Квартира хоть и новая, но пыли очень много было и окна грязные Вот из за этого и переживаю.Окна не открыть,да и сама то не смогу окна толком помыть,чтобы грудь не застудить.. Я ему уже сказала,что раз такой умный,то нанимай людей мыть всё и раскладывать.. А он молчит,ему пофиг,только сказала,что сама ныла,что не хочу Ласна,вот и не буду в Ласна...И мне на это даже сказать нечего ему,так как по идеи он прав Вот..выговорилась..лучше аж стало...  Добавлено (30.04.11, 09:42:13) ---------------------------------------------
Quote (Innusik) как тогда - муж роды принимать будет???? Уже даже мысленно составила план его действий Я тут тоже об этом думала
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Суббота, 30.04.11, 08:43:51 | Сообщение № 34 |
|
Quote (марина) бедненькая)) держись.. тебе тоже уже не так много осталось да я не бедненькая просто тут так резко живот опустился и сразу обрадовалась, что при вторых родах он непосредственно перед самым начало делает, а тут такой облом. Так что ходить мне еще и ходить Так просто от меня не избавитесь Кстати еще с Катей надо успеть встретится  Добавлено (30.04.11, 09:43:51) ---------------------------------------------
Quote (капелька) Вот..выговорилась..лучше аж стало... вот и хорошо чаще выговаривайся
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Суббота, 30.04.11, 08:43:52 | Сообщение № 35 |
|
Quote (Innusik) Сегодня часа в 2 ночи лежала и думала, Ты че сегодня вообще не спала?
|
|
|
|
марина |
Дата: Суббота, 30.04.11, 08:49:04 | Сообщение № 36 |
Зародыш
|
Quote (Innusik) Так просто от меня не избавитесь да я лично тока рада и за что б ты тут подольше потусилась)) а то сбежиш в другую темку и я пару месяцев скучать буду
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Суббота, 30.04.11, 08:49:18 | Сообщение № 37 |
|
Lerka, неа , то в душе стояла, то фильм смотрела, потом ворочалась в кровати. Уснула на 2 часика только после сообщения Олеси и когда здесь написала и поздравлялку сделала - это уже под утро в 6.30 где-то, в а 9.00 подьем - доча проснулась
|
|
|
|
капелька |
Дата: Суббота, 30.04.11, 08:50:01 | Сообщение № 38 |
|
Innusik, А во сколько она родила и как всё прошло?
|
|
|
|
Innusik |
Дата: Суббота, 30.04.11, 08:50:08 | Сообщение № 39 |
|
Quote (марина) то сбежиш в другую темку и я пару месяцев скучать буду я от вас никуда не уйду тут многих надо за собой перетащить
|
|
|
|
pupsa |
Дата: Суббота, 30.04.11, 08:51:17 | Сообщение № 40 |
Зародыш
|
ЛИСЕНОК,поздравляю с рождением сыночка..всего вам самого замечательного :4mok: :4mok:
Сообщение отредактировано pupsa - Суббота, 30.04.11, 08:51:38 |
|
|
|
|
|