|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит
| |
| Innusik |
Дата: Четверг, 05.05.11, 21:19:45 | Сообщение № 1 |
|
старая темка Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Elenka55(г.Таллинн) - ПДР 12 мая Marusya(г.Таллинн) - ПДР 12 мая inegret(г.Нарвa) - ПДР 14 мая Innusik(г.Taллинн) - ПДР 15 мая nelka(г. Таллинн) - ПДР 18 мая finolka(г. Таллинн) - ПДР 18 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Innusik - Четверг, 05.05.11, 21:20:58 |
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Вторник, 10.05.11, 10:25:35 | Сообщение № 981 |
|
Девочки немного юмора Дали моей дочке в школе журнал Täheke детский, и там есть страничка с книжками-новинками которые советуют почитать. Вот одна из них И прочитайте описание особенно мне понравилось: -читателя ждёт встреча с романтической какашкой.... -дети нашей страны назвали эти рассказы лучшей книгой для детей в Эстонии за последние 2 года
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Вторник, 10.05.11, 10:28:48 | Сообщение № 982 |
|
Oksis, Да я слыщала про эту книжку. Ну как такое написать - то можно-рассказ про романтическую какащку. Прикол! Больще не про что писать видать.
Сообщение отредактировано Lerka - Вторник, 10.05.11, 10:29:11 |
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Вторник, 10.05.11, 10:32:57 | Сообщение № 983 |
|
Oksis, до чего же идиотская книжка читала пару рассказов оттуда - только эстонцы и могли бы додуматся до такого
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Вторник, 10.05.11, 10:40:10 | Сообщение № 984 |
|
Quote (Innusik) Oksis, до чего же идиотская книжка читала пару рассказов оттуда - только эстонцы и могли бы додуматся до такого У меня ребёнок приходит и спрашивает мама а почему так книжку назвали? Типа у нас даже учительница смеялась А картинка на ней, одуванчик, букашка и мягенькая такая тёпленькая романтическая какашка
|
|
|
|
|
| MariaM |
Дата: Вторник, 10.05.11, 10:41:30 | Сообщение № 985 |
|
привет, пузики!!мозет у кого-нибуд ест такая проблема, как у меня, выпадение волос?на4алос все еше до беременности, видимо от нервов, а тепер еше болше усугубилос, витамины пю, а толку нол
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Вторник, 10.05.11, 10:43:59 | Сообщение № 986 |
|
Quote (MariaM) привет, пузики!!мозет у кого-нибуд ест такая проблема, как у меня, выпадение волос?на4алос все еше до беременности, видимо от нервов, а тепер еше болше усугубилос, витамины пю, а толку нол у меня перед Б лезли мрачно, потом вроде перестали, сейчас опять вроде начали, у меня как то наплывами, я до Б покупала витамины специальные... а сейчас маслом специальным от выпадения маску делаю на волосы когда душ принимаю
|
|
|
|
|
| MariaM |
Дата: Вторник, 10.05.11, 10:45:23 | Сообщение № 987 |
|
Oksis, а как маска называется?ты в аптеке покупала?
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Вторник, 10.05.11, 10:54:14 | Сообщение № 988 |
|
MariaM, С недельками тебя!
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Вторник, 10.05.11, 11:03:11 | Сообщение № 989 |
|
Quote (MariaM) Oksis, а как маска называется?ты в аптеке покупала? покупала в косметическом магазинчике где русская продукция, маска стоила не дорого на бутылочке написано Репейное масло с маслом чайного дерева, укрепит корни волос
|
|
|
|
|
| Dreamy |
Дата: Вторник, 10.05.11, 11:25:09 | Сообщение № 990 |
|
Quote (Oksis) Девочки немного юмора Вот блин эстонцы извращенцы !!!! MariaM, с недельками тебя ! Quote (Irenz) а порода какая у вас?) Мопс В общем свадьба не состоялась Как же всё сложно с породистыми собаками. Жениху стало плохо от перевозбуждения и его аж на руках унесли Ну а моя звезда конечно думала что с ней хотят поиграть , что она и делала.... Короче решили попробовать в следующий раз , завтра например...
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Вторник, 10.05.11, 11:30:14 | Сообщение № 991 |
|
Quote (капелька) А нам тут советуют сейчас можно чаще держать ребёночка рядом с собой..и спать с ней.. нечего себе!хотя я думаю что когда муж уйдёт в рейс ,то детки будут со мной спать Quote (Ponchusha) пройдет! у меня 3 недели пипец как болела, а теперь неделю уже как не болит. Врач сказала, что это кости расходились когда во время беременности, а теперь им надо время, чтоб сойтись. Вот сошлись, наконец. Так что осталось тебе немножко потерпеть. Quote (Eshli) интересно долго ещё так будет? Quote (Eshli) отерпи чуток...:) я надеюсь что скоро пройдёт.просто немного переживаю изза того что в первую Б был симфиз.надеюсь что трещины нет!
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Вторник, 10.05.11, 11:32:20 | Сообщение № 992 |
|
Quote (Innusik) с первым месяцев вас ой точно!уже месяц прошёл!!! поздравляю!!! Quote (Ponchusha) я за беременность набрала 25 кг, я 26 набрала.10 ушло уже.думаю в след.месяце на супе посидеть! Oksis, капец! девчонки,а МАМСИК куда пропала???
Сообщение отредактировано Lesjonok - Вторник, 10.05.11, 11:34:18 |
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Вторник, 10.05.11, 11:46:12 | Сообщение № 993 |
|
Quote (Dreamy) и его аж на руках унесли Бедненький Quote (Lesjonok) нечего себе!хотя я думаю что когда муж уйдёт в рейс ,то детки будут со мной спать угу, мы когда с Инной ходили на курсы грудного кормления на Рави то там тоже говорили что наоборот надо больше с малышом быть, что устанавливается какаято связь и спать с ним ненадо бояться... Quote (Lesjonok) девчонки,а МАМСИК куда пропала??? лично я не в курсе...
|
|
|
|
| |
| Oksis |
Дата: Вторник, 10.05.11, 11:57:53 | Сообщение № 995 |
|
НОВАЯ ТЕМКА! Переезжаем!
Сообщение отредактировано Oksis - Вторник, 10.05.11, 11:59:16 |
|
|
|
|
| MariaM |
Дата: Вторник, 10.05.11, 12:43:38 | Сообщение № 996 |
|
Quote (Dreamy) MariaM, с недельками тебя ! спасибо
|
|
|
|
|
| intimissimi |
Дата: Вторник, 10.05.11, 15:35:39 | Сообщение № 997 |
|
Quote (Irenz) а сейчас +9 и обьем 95 уже  а всего-то 24 неделя где-то(((Я уже чувствую буду такая матрешка)))))) то4но так же толко до этого не 50 кг а 63 норма...а сеи4ас +10 вот и 4увствую себя матрёной..а 4то делат)))надо домик в6страиват ,что б6 ляйке удобно б6ло))  Добавлено (10.05.11, 16:35:39) ---------------------------------------------
Quote (MariaM) мозет у кого-нибуд ест такая проблема, как у меня, выпадение волос?на4алос все еше до беременности, видимо от нервов, а тепер еше болше усугубилос, витамины пю, а толку нол пприветик ест проблема..я еше и сама парикмахер)))) проблема б6ла и до..нерв6,стресс,погодн6е изменения а сеи4ас это так сказать норма что в6падаюсь огранизм меняется,а поесле родов еше хуже будет..но восстановистя и витамин4ики и после беременности надо пить будет..и шампуньки хорошие желательно профессионалн6е ,укрепляюшие исползовать!!
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Вторник, 10.05.11, 15:36:59 | Сообщение № 998 |
|
НОВАЯ ТЕМА
|
|
|