|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
КОРОТЫШКИ 2009
| |
| Xeniyah |
Дата: Воскресенье, 08.05.11, 14:38:03 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Сообщение отредактировано Xeniyah - Воскресенье, 08.05.11, 14:48:10 |
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Среда, 11.05.11, 08:10:08 | Сообщение № 221 |
|
Quote (jelenchik) ну вот одежду раньше носила 50-48 размер ,сейчас 44-42. ого, молодец. А я вот ничего не скинула, даже кажется вешу больше чем раньше, а все штаны(брюки) теперь висят на попе. Нужно мне попу накормить ну и лифчики уже все большие, нужны новые слава богу хоть снизу еще поддерживают, только сверху яма между грудью и чашечками
|
|
|
|
|
| len@ |
Дата: Среда, 11.05.11, 08:13:13 | Сообщение № 222 |
|
luxa,Ну да, в три хотелось бы точно попасть, если очередь подойдет.
|
|
|
|
|
| Parfija |
Дата: Среда, 11.05.11, 08:13:16 | Сообщение № 223 |
|
Quote (Adelinalina) любимую внучку, ?ооо как мамки постарели))))))))))))))))))) приветы)
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Среда, 11.05.11, 08:15:06 | Сообщение № 224 |
|
Quote (luxa) ооо я тоже люблю платья я как то больше люблю спортивный стиль. а тут как то потянуло на платья,юбки,каблуки
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Среда, 11.05.11, 08:15:52 | Сообщение № 225 |
|
Quote (Adelinalina) ого, молодец. ладненько пойдем мы уже на улицу собираться.
|
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Среда, 11.05.11, 08:18:52 | Сообщение № 226 |
|
Quote (Parfija) ооо как мамки постарели))))))))))) ага, жизнь не стоит на месте. сама в шоке Альбина моя племянница, а ее дети получаются мои внуки :) все, побежала отвозить своего карапуза и на практику в школу. всем удачи
|
|
|
|
|
| Parfija |
Дата: Среда, 11.05.11, 08:26:04 | Сообщение № 227 |
|
Quote (Adelinalina) ага, жизнь не стоит на месте. сама в шоке haha Альбина моя племянница, а ее дети получаются мои внуки :) ну ничего себе))))
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Среда, 11.05.11, 08:33:38 | Сообщение № 228 |
|
Quote (zefirka) мой лапусик ай какое чудо с завитками! Ниночка, ты так отлично выглядишь! вот теперь я почти уверена, что тебе махала на ярмарке в субботу ;-) Quote (Xeniyah) сегодня папик приедет урааа! поздравляю тебя с событием! Quote (Adelinalina) нас пригласили в садики, причем в оба которые хотела поздравляю, здорово!!! Quote (Xeniyah) leila4ka - Милианна 11.05.2009 присоединяюсь Quote (jelenchik) да и покупала раньше более спортивноё, а счас платьев юбок хочется более женственной становишься :-) у меня тоже много спортивного, но вот сейчас оно мне удобней всего по песочницам ползать :-)
|
|
|
|
|
| len@ |
Дата: Среда, 11.05.11, 08:34:02 | Сообщение № 229 |
|
Parfija, приветы. Какие успехи у Симоночки?:)
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Среда, 11.05.11, 08:43:22 | Сообщение № 230 |
|
Quote (Anfisa) Маша думаю перенести не из за того что я с работы буду а из за погоды просто, ну может еще и народу больше будет. Ну тогда просто по погоде орентироваться я думаю что это верное решение. Quote (zefirka) мой лапусик замечательный англочек с кудряшками Quote (zefirka) вот так мы гуляем, сына лезет куда хочет, а мама не разрешает :haha: а ты похудела! молодец, хорошо выглядишь! Quote (Xeniyah) сегодня папик приедет уу.. ну вот и Вам будет весело и счастливо! Quote (Adelinalina) кстати, нас пригласили в садики, причем в оба которые хотела, и в Аллика и в Дельфин. вот теперь дилемма куда идти. до конца недели надо определится поздравляем! jelenchik ну ты вообще молодчина! схуднула конечно конкретно.. главное во время,к лету!
Сообщение отредактировано Yuli - Среда, 11.05.11, 08:46:38 |
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Среда, 11.05.11, 09:22:15 | Сообщение № 231 |
|
Quote (Adelinalina) Милианночку, любимую внучку, с двухлетием. Xeniyah, jelenchik, leena312, Enn, ledilaska, СПАСИБО!!! девочки вам огромное!!! :4mok: чесно говоря не думала что ктото поздравит!!!
|
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Среда, 11.05.11, 09:23:29 | Сообщение № 232 |
|
leila4ka, с днём рождения вас!!! Девочки, такой вопрос: вы всегда обращаетесь к врачу, если пупс заболел?
|
|
|
|
|
| annet |
Дата: Среда, 11.05.11, 09:23:50 | Сообщение № 233 |
|
Утро доброе! zefirka, хорошик такой и сама хорошо выглядишь!!! Quote (jelenchik) какие вы красивые 4mok спасибки дорогая Quote (jelenchik) по кг незнаю. невзвешивалась. ну вот одежду раньше носила 50-48 размер ,сейчас 44-42. молодчинка какая!!! а я вот хочу пару кг прибавить что 50 хоть быть
|
|
|
|
|
| len@ |
Дата: Среда, 11.05.11, 09:31:59 | Сообщение № 234 |
|
Карамелька, смотря по состоянию ребенка.Как заболел и чем. Но вообще я люблю проконсультироваться, чтобы быть более уверенной, а правильно ли делаю и что-то лучше делать, как быстрее помочь. Написала сейчас емаилы в сады, где сын поставлен, чтобы узнать, насколько очередь продвинулась с января месяца.Интересно, что ответят.
|
|
|
|
|
| annet |
Дата: Среда, 11.05.11, 09:33:04 | Сообщение № 235 |
|
Quote (Карамелька) Девочки, такой вопрос: вы всегда обращаетесь к врачу, если пупс заболел? я нет....если нет кашля или явных призноков болезни, только темпа то не обращаюсь....если только темпа больше 3 дней держится тогда звоню врачу.
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Среда, 11.05.11, 09:38:07 | Сообщение № 236 |
|
Карамелька, spasibo
|
|
|
|
|
| len@ |
Дата: Среда, 11.05.11, 09:38:14 | Сообщение № 237 |
|
Карамелька, вы заболели?
|
|
|
|
|
| Карамелька |
Дата: Среда, 11.05.11, 09:50:02 | Сообщение № 238 |
|
leena312, да что то приболели..
|
|
|
|
|
| len@ |
Дата: Среда, 11.05.11, 10:12:59 | Сообщение № 239 |
|
Карамелька, Поправляйтесь! Вот, уже ответили с одного садика, что нас на след. год берут. Ну и то хорошо 
|
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Среда, 11.05.11, 10:22:01 | Сообщение № 240 |
|
добрый день! Quote (Xeniyah) leila4ka - Милианна 11.05.2009 Julija - Илья 11.05.2009 присоединяюсь к поздравлениям!!! счастья и здоровья детишкам!!! спасибо всем за отзывы. честно никогда не думала что кого то будет интересовать моя личная жизнь, да так чтобы здесь читать и бывшему все рассказывать я сегодня довольная и счастливая! сделала все что планировала! теперь точно знаю что у нас все получится! хочется петь и танцевать Enn, красивая аватарка такая, сразу к морю захотелось если из сада не звонили значит вы пока не попадаете, попадете только если кто то откажется Quote (jelenchik) ну вот одежду раньше носила 50-48 размер ,сейчас 44-42. молодец какая, а у меня что то пока не получается никак Quote (leila4ka) чесно говоря не думала что ктото поздравит!!! какие глупости
|
|
|
|
|
|
|