|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
| Oksis |
Дата: Вторник, 10.05.11, 11:55:54 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка. Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Marusya(г.Таллинн) - ПДР 12 мая inegret(г.Нарвa) - ПДР 14 мая Innusik(г.Taллинн) - ПДР 15 мая nelka(г. Таллинн) - ПДР 18 мая finolka(г. Таллинн) - ПДР 18 мая Miig(г.Нарва) - ПДР 20 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| Panterka |
Дата: Воскресенье, 15.05.11, 11:25:13 | Сообщение № 981 |
|
Quote (Lesjonok) мы первый раз такой берём.со старшим саб симлекс был я старшему иногда эспумизан давала детский помогал а малому уже нет ..и еще мне кажется что куплатон экономнее и его меньше надо чем все остальные капли
|
|
|
|
|
| Варежка |
Дата: Воскресенье, 15.05.11, 11:52:35 | Сообщение № 982 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (kristinchik) тётка которая продаёт живёт за границей, где не знаю, оттуда их и возит. там стояло ещё 4 коляски, 3 юнги и одна смешная инглесина.. я уже с этими колясками запуталась..фиг знает что брать, с кроватью проще было, там без вариантов...ещё бы определиться где рожать))) если эта тётка в Пярну, как ты и говорила, то я вроде знаю (заочно) о ком речь. Будь осторожна, там часть колясок ок, а часть переценена.
|
|
|
|
|
| solala |
Дата: Воскресенье, 15.05.11, 11:57:41 | Сообщение № 983 |
|
Panterka, c неделькой!
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Воскресенье, 15.05.11, 11:57:58 | Сообщение № 984 |
|
Quote (Lesjonok) даю.вчера вот купили куплатон.блин,дорогой зараз Мы вчера сынулькину покупали капельки для носа и решили сразу же купить для дочи от газиков и тоже его купили..9.25 евро..
|
|
|
|
|
| Miig |
Дата: Воскресенье, 15.05.11, 12:30:10 | Сообщение № 985 |
|
Quote (Panterka) я старшему иногда эспумизан давала детский помогал а малому уже нет ..и еще мне кажется что куплатон экономнее и его меньше надо чем все остальные капли а моей куплатон вообще не пошел... мы эспумизан постоянно использовали....я уже 2 бутылочки купила, одну домой а вторую в коляску чтобы на всякий случай всегда был рядышком!!!потому что вещь хорошая...Добавлено (15.05.11, 13:30:10) --------------------------------------------- Всем привет!!!
|
|
|
|
|
| solala |
Дата: Воскресенье, 15.05.11, 12:31:04 | Сообщение № 986 |
|
Quote (Miig) Всем привет!!! приветик!
|
|
|
|
|
| Miig |
Дата: Воскресенье, 15.05.11, 12:35:26 | Сообщение № 987 |
|
А у меня завтра срок по УЗИ стоит))) как же время пролетело быстро... становится страшно))))
|
|
|
|
|
| solala |
Дата: Воскресенье, 15.05.11, 12:39:01 | Сообщение № 988 |
|
Quote (Miig) А у меня завтра срок по УЗИ стоит))) как же время пролетело быстро... становится страшно)))) зато как прикольно, осознавать, что вот вот новый член семьи появится на свет  Добавлено (15.05.11, 13:37:20) --------------------------------------------- время летит это точно... Добавлено (15.05.11, 13:38:36) --------------------------------------------- я тут с мужем спорю, я говорю нужно креслице кочалка, а он говорит нет, я аж растерялась... [img] [/img] Добавлено (15.05.11, 13:39:01) --------------------------------------------- ну ведь нужна такая вещь?я даже темку создала
|
|
|
|
|
| Miig |
Дата: Воскресенье, 15.05.11, 12:43:36 | Сообщение № 989 |
|
Quote (solala) зато как прикольно, осознавать, что вот вот новый член семьи появится на свет чувство осознания что появится малышка как то где то... просто недавно только узнала что Б думала столько времени впереди, а вот он день скоро наступит... даже не верится... Quote (solala) я тут с мужем спорю, я говорю нужно креслице кочалка, а он говорит нет, я аж растерялась... Вещь классная!!!! мы долго ей пользовались, и причём по мне она была просто не заменима!!! советую приобрести и желательно чтобы побольше музыки огоньков, и вибрация была!!!пере убеждай мужа!!!
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Воскресенье, 15.05.11, 12:46:38 | Сообщение № 990 |
|
Miig, Завтра ждать прибавления нам?=) Добавлено (15.05.11, 13:46:38) --------------------------------------------- solala, ОБЯЗАТЕЛЬНО бери..очень нужная вещь,у нас малышка там любит сидеть 
|
|
|
|
|
| solala |
Дата: Воскресенье, 15.05.11, 12:48:18 | Сообщение № 991 |
|
Quote (Miig) пере убеждай мужа!!! я тоже уверена. что очень хорошая вещь, он говорит зачем, мол что ребёнок там будет сидеть чтоли? ну у нас первый ребёнок и он сам многое не понимает, и мне ведь виднее Добавлено (15.05.11, 13:48:18) --------------------------------------------- и притом что с крохой ведь не ему сидеть, а мне, как он может знать то? и пока ребёнок сидеть не умеет сам. он же не будет спать всё время в кроватке ай мужики блин убивают тупостью извини меня муж мой любимый :ulqbka: :ulqbka:
Сообщение отредактировано solala - Воскресенье, 15.05.11, 12:48:51 |
|
|
|
|
| Miig |
Дата: Воскресенье, 15.05.11, 12:55:56 | Сообщение № 992 |
|
solala, Как вариант можно использовать авто люльку посмотреть как малыш будет себя в ней вести, она тоже качается на ручку можно навесить всяких игрушек... мы так делали, просто у нас шезлонг у мамы стоял мы там часто очень были, а дома использовали люльку как альтернативу....Quote (капелька) Miig, Завтра ждать прибавления нам?=) да я только ЗА!!!! ВЕДУТСА ПЕРЕГОВОРЫ))) Добавлено (15.05.11, 13:55:56) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировано Miig - Воскресенье, 15.05.11, 13:19:05 |
|
|
|
|
| nelka |
Дата: Воскресенье, 15.05.11, 13:02:51 | Сообщение № 993 |
|
Miig, я конечно пока неопытная, но не стала бы автолюльку так использовать, потому что в ней ребёнка можно держать не более 2 часов в день... если конечно на машине ездишь крайне редко, то да, может быть...
|
|
|
|
|
| Miig |
Дата: Воскресенье, 15.05.11, 13:11:15 | Сообщение № 994 |
|
nelka, я поэтому положила подушечку и получалось, что она почти в лежачем положении... да долго нельзя использовать.... я тоже считаю что это не очень хорошо... ну и малышка по 2 часа там и не сидит, покушать, покакать... так что я думаю на время попробовать пойдет.... Шизлонг конечно тоже наклон даёт... и от размеров ребёнка мне кажетса ещё зависит...
|
|
|
|
|
| Svetuchik |
Дата: Воскресенье, 15.05.11, 13:13:32 | Сообщение № 995 |
|
Приветик! У кого как готовность к малышам? У меня вот по УЗИ срок во вторник, а у нас еще автокресло и коляска не выбраны даже...и мне еще сумку собрать и 3 тонны детских вещей перегладить...Муж про коляску говорит - рано еще! типа, гулять вывозить раньше месяца не пущу, вирусы цеплять ))) Командир елки-палки ))
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Воскресенье, 15.05.11, 13:17:14 | Сообщение № 996 |
|
Quote (solala) я тут с мужем спорю, я говорю нужно креслице кочалка, а он говорит нет, я аж растерялась... Я вот тоже в раздумьях надо такое покупать или нет?Ни с сыном ни с дочкой не было и справлялись без него.А теперь- думаю может купить?
|
|
|
|
|
| Miig |
Дата: Воскресенье, 15.05.11, 13:18:12 | Сообщение № 997 |
|
Svetuchik, хаха я вот надеюсь после выписки что на следующей день уже гулять пойдем!! У нас всё куплено вот только кроватка не оформлена, стоит ещё в положении как спала дочка.... а так готова всё, вот про шизлонг говорить стали думаю надо найти его, ну это тоже не к спеху... Мне уже нетерпица прогуляться с малышкой, покатать её в новой колясочке....тем более такая погода стоит
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Воскресенье, 15.05.11, 13:19:40 | Сообщение № 998 |
|
Quote (Svetuchik) гулять вывозить раньше месяца не пущу, вирусы цеплять ))) Да Вы что? Месяц?Вирусы везде и домой взрослые сами могут вирусы притащить.Но это мое мнение.Quote (Svetuchik) У кого как готовность к малышам? У меня вот по УЗИ срок во вторник, а у нас еще автокресло и коляска не выбраны даже...и мне еще сумку собрать и 3 тонны детских вещей перегладить... Коляска не выбрана еще.Вещи не стираны.В сумку вещи не куплены.Но у меня еще 3 недели.У Вас то вот-вот уже.
Сообщение отредактировано Lerka - Воскресенье, 15.05.11, 13:20:46 |
|
|
|
|
| Miig |
Дата: Воскресенье, 15.05.11, 13:22:09 | Сообщение № 999 |
|
Lerka, Раньше много чего не было и справлялись... все же придумывают для того чтобы облегчить нам мама труд с малышом!! так нужно пользоваться!!!
|
|
|
|
|
| Svetuchik |
Дата: Воскресенье, 15.05.11, 13:22:26 | Сообщение № 1000 |
|
Quote (Lerka) в раздумьях надо такое покупать или нет ну если очень хочется - то надо ) А я вообще сторонница покупать по мере необходимости, т.е. если поймешь что негде лежать ребеночку - то можно и купить по-быстрому ) Это же не предмет первой необходимости )) Хотя, подруга моя очень хвалит, гворит, что незаменимая вещь. Quote (Miig) на следующей день уже гулять пойдем Да вот именно, лето на дворе, а мы будем дома сидеть, шторами завесившись Увезу вообще детку на дачу и ее там можно на улице спать оставлять, кайф!
|
|
|
|
|
|
|