|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
| Oksis |
Дата: Вторник, 17.05.11, 21:41:43 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка. Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Marusya(г.Таллинн) - ПДР 12 мая inegret(г.Нарвa) - ПДР 14 мая Innusik(г.Taллинн) - ПДР 15 мая nelka(г. Таллинн) - ПДР 18 мая finolka(г. Таллинн) - ПДР 18 мая Масюша(г.Пярну) - ПДР 24 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Четверг, 19.05.11, 18:09:36 | Сообщение № 821 |
|
Quote (Lerka) Ходили с детьми на Рио? я ходила со своими в Плазу, у мелкого очки спадали постоянно, а так понравилось да....
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Четверг, 19.05.11, 18:09:41 | Сообщение № 822 |
|
вчера ходила на узи на всякие нехорошие синдромы, сказали что все хорошо, вот теерь жду ответа с анализа крови)
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Четверг, 19.05.11, 18:11:03 | Сообщение № 823 |
|
Quote (Oksis) у мелкого очки спадали постоянно, Ну очки по-моему у всех деток спадают!
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Четверг, 19.05.11, 18:11:41 | Сообщение № 824 |
|
Quote (toriana) вчера ходила на узи на всякие нехорошие синдромы, сказали что все хорошо, вот теерь жду ответа с анализа крови) поздравляю! пусть анализ придёт хороший!
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Четверг, 19.05.11, 18:12:02 | Сообщение № 825 |
|
Oksis, Ты уже все прикупила, что с собой в роддом будешь брать?Я что-то тормажу.Купила только трусики одноразовые.
Сообщение отредактировано Lerka - Четверг, 19.05.11, 18:12:49 |
|
|
|
|
| wom@n |
Дата: Четверг, 19.05.11, 18:12:41 | Сообщение № 826 |
|
toriana, А малыш как себя вёл спал или нет? Здорово что всё хорошо
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Четверг, 19.05.11, 18:12:49 | Сообщение № 827 |
|
Quote (Lerka) Ну очки по-моему у всех деток спадают! В Солярисе размер чуть меньше для деток дают.
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Четверг, 19.05.11, 18:13:23 | Сообщение № 828 |
|
Quote (Oksis) В Солярисе размер чуть меньше для деток дают. А, да? Мы в Солярисе не были.
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Четверг, 19.05.11, 18:14:10 | Сообщение № 829 |
|
Quote (Oksis) вчера ходила на узи на всякие нехорошие синдромы, сказали что все хорошо, вот теерь жду ответа с анализа крови) поздравляю! пусть анализ придёт хороший! спасибо, очень надеюсь, чт все хорошо будет.
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Четверг, 19.05.11, 18:15:08 | Сообщение № 830 |
|
Quote (Lerka) Тяжело, но недавно стало тяжело, недель до 34-нормально было. я вообще где то читала что якобы после 20 недель не надо на спине лежать... а чт делать, если удобно? а вообще почему-то полезнее на левом боку.Добавлено (19.05.11, 19:15:08) --------------------------------------------- toriana, с удачным походом на узи! пусть анализы хорошими будут!
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Четверг, 19.05.11, 18:15:25 | Сообщение № 831 |
|
Quote (Lerka) Oksis, Ты уже все прикупила, что с собой в роддом будешь брать? Для себя только прокладки, остальное вроде есть, трули надо прикупить с высокой талией чтобы на животике плотно сидели, и для кормления лифчик, а для ляльки всё есть, надо на днях сумку постирать да сложить на всякий случай.
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Четверг, 19.05.11, 18:17:13 | Сообщение № 832 |
|
cimeries, Да но я иногда так сплю, просыпаюсь от того что тяжело, во сне себя же не контролируешь как повернулась.
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Четверг, 19.05.11, 18:17:38 | Сообщение № 833 |
|
Quote (wom@n) А малыш как себя вёл спал или нет? Здорово что всё хорошо когда только начали смотерть, то спал, но его потом разбудили, потому что такой актив начался, особенно ножками пинался. А под конец уже ножки в коленках согнул и в стороны их развел...если бы уже можно было бы пол определить, то точно бы определили, потому как малыш и не скрывался))))) а наоборот все свое достоинство на всеобщее обозрение выставил.
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Четверг, 19.05.11, 18:19:59 | Сообщение № 834 |
|
Quote (Oksis) трули надо прикупить с высокой талией чтобы на животике плотно сидели, А я бандаж купить хочу- есть 2 варианта- пояс и корсет, вот думаю какой купить. С дочкой был пояс.Quote (Oksis) надо на днях сумку постирать Сумку постирала уже. Для ляльки тоже все куплено.Получаеться подкладки и все.Ну да в принципе- халат и ночнушка в больнице имееться.
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Четверг, 19.05.11, 18:20:22 | Сообщение № 835 |
|
Quote (Oksis) Ходили прогулялись с дочей, так хорошо на улице, хоть и ветер... мы тоже от стокмана до Рави шли пешком, даже дождь нам не мешал Quote (toriana) но тоже из семейства очень редких козлов новый знак зодиака? Quote (wom@n) здорово девулька я пока что в шоке...не верится но чуствую, от мальчика я бы была не в меньшем шоке
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Четверг, 19.05.11, 18:22:29 | Сообщение № 836 |
|
Да что-то Иннусика нет, может поехала рожать?
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Четверг, 19.05.11, 18:23:15 | Сообщение № 837 |
|
Quote (nstjona) но тоже из семейства очень редких козлов новый знак зодиака? ага тринадцатый знак зодиака
|
|
|
|
|
| wom@n |
Дата: Четверг, 19.05.11, 18:23:37 | Сообщение № 838 |
|
Quote (toriana) когда только начали смотерть, то спал, но его потом разбудили, здорово, у нас так же было, разбудили его действительно поскорее бы узнать пол наших деток
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Четверг, 19.05.11, 18:28:23 | Сообщение № 839 |
|
Никто из пузиков сегодня вечером не был у Мустакиви центра?
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Четверг, 19.05.11, 18:32:07 | Сообщение № 840 |
|
Quote (nstjona) здорово девулька я пока что в шоке...не верится но чуствую, от мальчика я бы была не в меньшем шоке я с первым ребеночком все 8 месяцев ждала мальчика( просто все уверяли, что точно пацан будет), ну я и ждала мальчика, на узи 2 раза прятался и не видно было кто, а в 8 месяцев все таки не выдержала и сходила к Гатченко на платное узи и она сказала, что 100% доча будет , я аж от счастья прыгать стала как маленькая сейчас почему то самой кажется, что сынуля будет, беременность у меня какая то другая что ли, да и живот уже так выпирает вперед , хотя только 3 месяца. Муж сына хочет, а я дочу..посмотрим кто же будет...интересно  Добавлено (19.05.11, 19:32:07) ---------------------------------------------
Quote (wom@n) действительно поскорее бы узнать пол наших деток ой и не говори. по быстрей бы узнать кто ж в пузе живет..
|
|
|
|
|
|
|