|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
|
|
| Oksis |
Дата: Вторник, 17.05.11, 21:41:43 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка. Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Marusya(г.Таллинн) - ПДР 12 мая inegret(г.Нарвa) - ПДР 14 мая Innusik(г.Taллинн) - ПДР 15 мая nelka(г. Таллинн) - ПДР 18 мая finolka(г. Таллинн) - ПДР 18 мая Масюша(г.Пярну) - ПДР 24 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Четверг, 19.05.11, 19:17:46 | Сообщение № 901 |
|
Quote (toriana) достала эта работа, прям до слез как не хоталось туда ходить каждый день, не жалею что ушла! а нельзя было сесть на больничный до декрета?
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Четверг, 19.05.11, 19:18:06 | Сообщение № 902 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Наварила я супа со щавелем и киселя из рабарбера....Наелаассь))) сейчас кисель остынет с творожком поем))))
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Четверг, 19.05.11, 19:18:45 | Сообщение № 903 |
|
Quote (Oksis) а нельзя было сесть на больничный до декрета? Кстати, да, так разве не выгоднее было бы?
|
|
|
|
|
| wom@n |
Дата: Четверг, 19.05.11, 19:19:20 | Сообщение № 904 |
|
toriana, ясненько
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Четверг, 19.05.11, 19:21:55 | Сообщение № 905 |
|
Чего - то меня в сон клонит. Муж опять пошел к другу посидеть.Обещал что не на долго- посмотрим, посмотрим. Добавлено (19.05.11, 20:21:55) --------------------------------------------- В РоккальМаре никто не был не давно.Скидочек в детских магазинах там сейчас нет?
|
|
|
|
|
| Варежка |
Дата: Четверг, 19.05.11, 19:22:14 | Сообщение № 906 |
|
Зародыш
|
Всем привет! Муж спросил, готов ли у меня уже "go kit", чтобы если что в болничку ехать. Отсюда у меня вопрос. Что за послеродовые труселя и где я их найду?
|
|
|
|
|
| angelnataly87 |
Дата: Четверг, 19.05.11, 19:22:25 | Сообщение № 907 |
|
kristinchik, ммм..кисель..уже сто лет не варила,надо будет это дело исправить
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Четверг, 19.05.11, 19:23:52 | Сообщение № 908 |
|
Quote (Варежка) Что за послеродовые труселя и где я их найду? Ну это такие одноразовые трусики сеточкой. Очень удобные после родов. Я покупала в Мустакиви на втором этаже в Амадео магазине.Если ты их имеешь в виду.
Сообщение отредактировано Lerka - Четверг, 19.05.11, 19:28:22 |
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Четверг, 19.05.11, 19:24:02 | Сообщение № 909 |
|
Зародыш
|
Quote (angelnataly87) ммм..кисель..уже сто лет не варила,надо будет это дело исправить Я вообще первый раз варю))) У меня никто его не любит, а тут наварила для себя, мне вообще хочется сейчас всё что их рабарбера, хотя я его никогда особо не любила видимо сынок любит
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Четверг, 19.05.11, 19:25:24 | Сообщение № 910 |
|
Quote (Oksis) а нельзя было сесть на больничный до декрета? Quote (Lerka) а нельзя было сесть на больничный до декрета? Кстати, да, так разве не выгоднее было бы? я там даже испытательный срок не отработала( это у меня совсем новая работа) поэтому они имели право меня уволить( Да и достали они меня каждодневными звонками когда я уже наконец поправлюсь и приду на работу и особенно достали такими вопросами - типа тебе вообще бывает когда нибудь не плохо? я в шоке от них была. Поэтому с огромной улыбкой написала заявление об уходе и вот я уже целые сутки о них ничего не слышу
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Четверг, 19.05.11, 19:25:27 | Сообщение № 911 |
|
Oksis, 13 евро
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Четверг, 19.05.11, 19:26:30 | Сообщение № 912 |
|
Quote (toriana) типа тебе вообще бывает когда нибудь не плохо? Ну да не приятно такое выслушивать!
Сообщение отредактировано Lerka - Четверг, 19.05.11, 19:27:01 |
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Четверг, 19.05.11, 19:27:15 | Сообщение № 913 |
|
Quote (Lerka) Я уж думала ты уехала за пополнением. неееее, к подружке ездила днем - потом мелкую мыла, да вот сказку читала им теперь свободна - буду читать вас
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Четверг, 19.05.11, 19:27:19 | Сообщение № 914 |
|
Quote (Варежка) Отсюда у меня вопрос. Что за послеродовые труселя и где я их найду? Есть специальные например в Beebicenter, но я в простом магазине белья покупала с высокой утягивающей талией, я бывшая спортсменка может и из за этого у меня быстро животик в форму приходил.
|
|
|
|
|
| angelnataly87 |
Дата: Четверг, 19.05.11, 19:27:35 | Сообщение № 915 |
|
kristinchik, а у меня новая тема пошла..я в еду себе добавляю растительное масло...не знаю даже почему..
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Четверг, 19.05.11, 19:28:36 | Сообщение № 916 |
|
Quote (капелька) Oksis, 13 евро не дорого, а она из какого материала? как подушечки под голову типа велюровые?
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Четверг, 19.05.11, 19:29:22 | Сообщение № 917 |
|
ага..такая... вот сейчас лежит на ней..так здорово...супер
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Четверг, 19.05.11, 19:29:35 | Сообщение № 918 |
|
Зародыш
|
Quote (angelnataly87) а у меня новая тема пошла..я в еду себе добавляю растительное масло...не знаю даже почему да ладно!!! видимо наши прибабахи беременных)))
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Четверг, 19.05.11, 19:33:01 | Сообщение № 919 |
|
Quote (angelnataly87) я в еду себе добавляю растительное масло... прикольноДобавлено (19.05.11, 20:31:34) ---------------------------------------------
Quote (капелька) ага..такая... прикольно, буду иметь ввиду...Добавлено (19.05.11, 20:33:01) ---------------------------------------------
Quote (Lerka) Ну это такие одноразовые трусики сеточкой а вы про эти.... а сколько там стоили? я в аптеке видела там намного дешевле чем в Бебицентре например.
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Четверг, 19.05.11, 19:34:30 | Сообщение № 920 |
|
Lerka, с недельками Quote (ksjuwkins) давай уж завтра она к тебе!! в роддом с цветами вы все смотрю не дождетесь когда я вас покину??????? Quote (ksjuwkins) Вот только тут кто-то говорил, что его не надо смывать перед кормлением, а в инструкции написано "чательно промойте грудь" вот мне на лекции по кормлению также говорили, что смывать не надо - с розовой полоской который - вот рожу и спрошу еще разок: надо или нет
|
|
|
|
|