|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит!
| |
| Oksis |
Дата: Вторник, 17.05.11, 21:41:43 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка. Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили. Marusya(г.Таллинн) - ПДР 12 мая inegret(г.Нарвa) - ПДР 14 мая Innusik(г.Taллинн) - ПДР 15 мая nelka(г. Таллинн) - ПДР 18 мая finolka(г. Таллинн) - ПДР 18 мая Масюша(г.Пярну) - ПДР 24 мая Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Четверг, 19.05.11, 20:05:45 | Сообщение № 961 |
|
Мне просто в 14.30 к врачу на Рави надо
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Четверг, 19.05.11, 20:06:36 | Сообщение № 962 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Innusik) я думаю самое оптимальное это центр города ну да, там всем удобно)) Lesjonok, мне ж тащиться лень будет)))
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Четверг, 19.05.11, 20:06:46 | Сообщение № 963 |
|
Quote (Innusik) Мне просто в 14.30 к врачу на Рави надо надо попросить чтоб тебя оттуда уже не выпускали одну
|
|
|
|
|
| nelka |
Дата: Четверг, 19.05.11, 20:06:46 | Сообщение № 964 |
|
Quote (Svetuchik) Я тоже на субботу настроилась, у мужа единственный выходной держу кулачки за тебя! 
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Четверг, 19.05.11, 20:06:55 | Сообщение № 965 |
|
Quote (Lesjonok) 4.5 кг получилось и на пару см точно выросли.одежда 56 впритык Хорошо! Quote (Lesjonok) в первый раз стимулировали гелем.а в этот раз таблетками. А тебя на каком сроке стимулировали?
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Четверг, 19.05.11, 20:08:27 | Сообщение № 966 |
|
Quote (Innusik) так может в понедельник??????? ulqbka а не думаеш что к этому времени уже родиш???
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Четверг, 19.05.11, 20:08:42 | Сообщение № 967 |
|
Quote (Lerka) А тебя на каком сроке стимулировали? в этот раз ровно в 38 недель.
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Четверг, 19.05.11, 20:08:57 | Сообщение № 968 |
|
Зародыш
|
Quote (Lerka) Водила на подготовку к школе и все? да только туда...я очень волновалась, что трудно будет привыкнуть, с учителем разговаривала, она сказала, что у моего проблем в общением точно нет)))) toriana, у нас с поносом маман одна привела)) пихнула таблетки и ушла, типа дадите. А когда я спросила воспитателей, что можно я от астмы на всякий случай лекарство оставлю, так мне сказали тут не больница...
|
|
|
|
|
| nelka |
Дата: Четверг, 19.05.11, 20:09:02 | Сообщение № 969 |
|
Quote (nstjona) У нас ДОЧА!! поздравляю!!!
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Четверг, 19.05.11, 20:09:18 | Сообщение № 970 |
|
Lesjonok, А по показаниям , да?
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Четверг, 19.05.11, 20:10:33 | Сообщение № 971 |
|
nelka, я вот хотела спросить ты писала, что тебе обязательно в срок надо родить - а почему???? (если не хочешь можешь не отвечать)Добавлено (19.05.11, 21:10:12) ---------------------------------------------
Quote (leila4ka) а не думаеш что к этому времени уже родиш ну если рожу, то девчата без меня соберутся а так я не думаю, что рожу  Добавлено (19.05.11, 21:10:33) ---------------------------------------------
Quote (Lesjonok) надо попросить чтоб тебя оттуда уже не выпускали одну дерзай
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Четверг, 19.05.11, 20:11:32 | Сообщение № 972 |
|
Quote (kristinchik) А когда я спросила воспитателей, что можно я от астмы на всякий случай лекарство оставлю, так мне сказали тут не больница... Ну вот как раз от астмы должно быть лекарство у ребенка всегда быть с собой- у сына моего астма по этому я в курсе этого.А вот как с поносом можно ребенка привести в сад- непонятно и бедный тот ребенок!А у тебя возможность наверное была в сад не водить, да?
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Четверг, 19.05.11, 20:11:36 | Сообщение № 973 |
|
Quote (Lerka) А по показаниям , да? ага.мы в 38 недель 3910 родились мне страшно подумать сколько были бы если б до срока
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Четверг, 19.05.11, 20:12:53 | Сообщение № 974 |
|
Quote (Innusik) а так я не думаю, что рожу Ну до понедельника еще 3 дня- все может быть!Добавлено (19.05.11, 21:12:53) ---------------------------------------------
Quote (Lesjonok) мы в 38 недель 3910 родились мне страшно подумать сколько были бы если б до срока А ну понятно тогда!
|
|
|
|
|
| Lesjonok |
Дата: Четверг, 19.05.11, 20:13:16 | Сообщение № 975 |
|
мне вот кажется что всё ж до конца недели ты разродишься!
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Четверг, 19.05.11, 20:14:33 | Сообщение № 976 |
|
Зародыш
|
Lerka, А мне в саду отказали чтобы было от астмы, а от поноса блин можно...ужасно конечно. Так этого же ребёнка привели на утренник с бронхитом диким, он так надрывался что страшно было, а на следующий день была поездка в страну гномов, мой так ждал, утром встаём, а у него кашель страшный. Мой поехал в сад и устроил там воспитателям, почему такого ребёнка допускают в группу.... Quote (Lerka) у тебя возможность наверное была в сад не водить, да? да, я не работаю...поэтому и сняли.
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Четверг, 19.05.11, 20:15:24 | Сообщение № 977 |
|
Quote (kristinchik) у нас с поносом маман одна привела)) пихнула таблетки и ушла, типа дадите. А когда я спросила воспитателей, что можно я от астмы на всякий случай лекарство оставлю, так мне сказали тут не больница... не удивляюсь даже этому) у нас на прошлой неделе мамаша дитя со скарлатиной привела, причем сама заявила, что да у нас скарлатина, но оставить ребенка не с кем, поэтому пусть в саду будет. Я ругаться начала, что за хрень! то рота вирус, то теперь скарлатина, что следующее краснуха, желтуха???
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Четверг, 19.05.11, 20:15:40 | Сообщение № 978 |
|
Quote (kristinchik) Мой поехал в сад и устроил там воспитателям, почему такого ребёнка допускают в группу.... А они чего?
|
|
|
|
|
| Innusik |
Дата: Четверг, 19.05.11, 20:16:29 | Сообщение № 979 |
|
Quote (Lerka) Ну вот как раз от астмы должно быть лекарство у ребенка всегда быть с собой- в нашем садике мне не разрешают ребенку в шкафчике оставить ингалятор Quote (Lerka) Ну до понедельника еще 3 дня- все может быть! Quote (Lesjonok) мне вот кажется что всё ж до конца недели ты разродишься! ну посмотрим-посмотрим но встречу все равно организовать можно - без меня чтоли нельзя собраться
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Четверг, 19.05.11, 20:16:34 | Сообщение № 980 |
|
Quote (toriana) что следующее краснуха, желтуха??? жесть не понимаю таких мамаш!
|
|
|
|
|
|
|