|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Тигрята 2010
| |
PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 17.05.11, 22:30:16 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка!!! Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили. СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок! Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!! Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
Bagheera |
Дата: Пятница, 27.05.11, 13:02:57 | Сообщение № 1001 |
|
Quote (Анастасия) рыбок лопает, креветки губа не дура
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Пятница, 27.05.11, 13:03:17 | Сообщение № 1002 |
|
Quote (Fidelis) Может рыбку?)))Банку 3х литровую найдем) у нас морская свинка-сидит себе в клетке а Егор через клетку с ней общается-пару раз только давали потискать-
|
|
|
|
Nataelo |
Дата: Пятница, 27.05.11, 13:03:36 | Сообщение № 1003 |
|
Quote (Fidelis) на новое домашнее животное ,никому не надо?))))))))
фуу какая бяка
Лен ,покупайте хомяка ,я вам клетку в дар отдам.....уже год у меня без дела пылью покрывается
|
|
|
|
Fidelis |
Дата: Пятница, 27.05.11, 13:04:12 | Сообщение № 1004 |
|
Quote (Анастасия) Fidelis, у нас есть черепаха водяная, живёт в аквариуме. Но она хищник-укусить может. мясо сырое ест, рыбок лопает, креветки. звеееерь ulqbka фигасе меню у черепашки)))
|
|
|
|
Fidelis |
Дата: Пятница, 27.05.11, 13:06:48 | Сообщение № 1005 |
|
Quote (Njuta84) нас морская свинка-сидит себе в клетке а Егор через клетку с ней общается-пару раз только давали потискать- haha здорово))) все равно малышам какая-нить живность нужна)) Не только ж маму мучать) Quote (Nataelo) Лен ,покупайте хомяка ,я вам клетку в дар отдам.....уже год у меня без дела пылью покрывается Наташенька,спасибки) Но я после детства хомяков не люблю)) У меня джунгарики были,плодились каждый месяц и детки через прутья пролезали,а я потом ловила))) Кайфа мало
|
|
|
|
Nataelo |
Дата: Пятница, 27.05.11, 13:11:30 | Сообщение № 1006 |
|
Quote (Fidelis) Наташенька,спасибки) Но я после детства хомяков не люблю)) У меня джунгарики были,плодились каждый месяц и детки через прутья пролезали,а я потом ловила))) Кайфа мало
ясно)) просто ты написала ,что вы про хомячка тоже думаете у нас тоже 2 девочки были Вика так выпрашивала, месяц за ними смотрела, а потом вообще забыла ,что они есть и за хомяками папа у нас в основном следил
|
|
|
|
Jul4ezzz |
Дата: Пятница, 27.05.11, 13:43:55 | Сообщение № 1007 |
|
Добрый день мамулички! Почти 2 месяца тут не была,в университете зачёты,экзамены,дел выше крыши...Сынулька растёт,у нас уже 10 зубиков,научились говорить мама,баба,дай дай дай,уже почти ходим,сам за одну ручку держится и топает или около дивана ходит,гоняет кошку по всей квартире,дёргает за хвост в общем совсем большие стали... без папы конечно тяжеловато,но уже привыкли, вот уже через недельку забераю своего малявочку домой,в таллинн...и уже надеюсь буду в ваших рядах с вами на всех встречках тигряток.
Очень очень много я тут пропустила,по этому всех детишек с новыми навыками,первыми словами,с первыми шажочками,ползунчиками , зубками и со всем всем чему они научились за эти 2 месяца
|
|
|
|
kitja |
Дата: Пятница, 27.05.11, 13:51:13 | Сообщение № 1008 |
|
а у нас кролик со свинкой живет!
Сообщение отредактировано kitja - Пятница, 27.05.11, 14:11:49 |
|
|
|
kitja |
Дата: Пятница, 27.05.11, 13:52:48 | Сообщение № 1009 |
|
Quote (Jul4ezzz) ...Сынулька растёт,у нас уже 10 зубиков,научились говорить мама,баба,дай дай дай,уже почти ходим,сам за одну ручку держится и топает или около дивана ходит,гоняет кошку по всей квартире,дёргает за хвост в общем совсем большие стали... без папы конечно тяжеловато,но уже привыкли, вот уже через недельку забераю своего малявочку домой,в таллинн...и уже надеюсь буду в ваших рядах с вами на всех встречках тигряток. молодцы какие!с новыми умелками и зубиками!
|
|
|
|
Nataelo |
Дата: Пятница, 27.05.11, 14:06:27 | Сообщение № 1010 |
|
Quote (Jul4ezzz) Добрый день мамулички!
привет, очень рада ,что у вас все хорошо....Сашеньку со всеми умелками и успехами
Quote (kitja) а у нас кролик со свинкой живет!
классные у вас зверьки Наташь, у меня к тебе вопросик один есть, в ЛС ок??
Сообщение отредактировано Nataelo - Пятница, 27.05.11, 14:06:56 |
|
|
|
kitja |
Дата: Пятница, 27.05.11, 14:11:21 | Сообщение № 1011 |
|
Quote (Nataelo) Наташь, у меня к тебе вопросик один есть, в ЛС ок?? ок
|
|
|
|