|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
КОРОТЫШКИ 2009
| |
| Xeniyah |
Дата: Воскресенье, 22.05.11, 18:55:45 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Сообщение отредактировано Xeniyah - Воскресенье, 22.05.11, 18:56:24 |
|
|
|
|
| Adelinalina |
Дата: Понедельник, 23.05.11, 08:31:10 | Сообщение № 21 |
|
Quote (Veroncha) а что на второй фотке ? %) булочки, у меня просто крем остался, я в него изюм загнала и быстрое тесто дрожжевое замесила. Вот сделала булочки типа московские, Гриша из них изюм выковыривает и ест
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Понедельник, 23.05.11, 08:37:42 | Сообщение № 22 |
|
Adelinalina, аа.... очень вкусно наверно ...эхх... подразнила я еще не завтракала, так у меня там уже урчит во всю...
|
|
|
|
|
| Xeniyah |
Дата: Понедельник, 23.05.11, 08:40:41 | Сообщение № 23 |
|
Приветик !!! Мы сегодня в 7,30 встали, для нас это поздно Adelinalina, молодец !!! я хоть не люблю кексы, а изюм тем более, но вид аппетитный Я сегодня иду в парикмахерскую
Сообщение отредактировано Xeniyah - Понедельник, 23.05.11, 08:41:45 |
|
|
|
|
| Parfija |
Дата: Понедельник, 23.05.11, 08:42:51 | Сообщение № 24 |
|
Adelinalina, ты наш ночной демон-искуситель))))и так по ночам не просто есть,а ЖРАТЬ хоцца,а тут еще такие аппетитные творения)))))))))))
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Понедельник, 23.05.11, 08:54:13 | Сообщение № 25 |
|
у Каринки бровь опухла :(вчера всетаки укусил комар...
|
|
|
|
|
| Enn |
Дата: Понедельник, 23.05.11, 09:25:40 | Сообщение № 26 |
|
всем доброе утро!мы сегодня в 9 проснулись тока погода совсем не радует дома с ребенком сидеть это просто кашмаррррр незнаю уже чем его занять
|
|
|
|
|
| Veroncha |
Дата: Понедельник, 23.05.11, 09:43:08 | Сообщение № 27 |
|
Enn, приветик :) аватарка классная :)
|
|
|
|
|
| Enn |
Дата: Понедельник, 23.05.11, 10:09:23 | Сообщение № 28 |
|
у меня вопросик а в хим чистку можно здать ковер матрас детский матрасик или все тока на помойку отнести
|
|
|
|
|
| zefirka |
Дата: Понедельник, 23.05.11, 10:23:32 | Сообщение № 29 |
|
Добро утро для кого оно доброе! Матвейчик заболел, вчера сопли появились, а сегодня и покашливать стал, всю ночь просыпался, нос закладывало, дышать не мог вот сейчас прилег поспать, храпит ужасно и сопли в носу булькают, аж страшно слушать 4 месяца не болел, и вот на тебе за день до дня рождения слег хорошо празник не планировали, а то бы все сорвалось... Quote (ledilaska) а мы сегодня в Ботанический сад ходили гулять здорово, я тоже туда хочу, но все никак не получаеться.. ни разу там не была Quote (OurDream) Parfija, мы ж тоже недалеко :-))))) мы тоже
|
|
|
|
|
| annet |
Дата: Понедельник, 23.05.11, 10:34:59 | Сообщение № 30 |
|
Утро доброе! zefirka, поправляйтесь...лето ведь на носу Quote (zefirka) здорово, я тоже туда хочу, но все никак не получаеться.. ни разу там не была там реально билеты не дешевые...а раньше ведь бесплатно было а я уже с утра по раньше верчусь....печенку сделала,картошки наварила и суп куриный с вермешелькой завтра надо с мелким на 2 прививку тащиться и еще мочу отвезти в больницу поскорей бы уже папик наш приехал, а то без него как без рук 
|
|
|
|
|
| oljalja |
Дата: Понедельник, 23.05.11, 11:44:06 | Сообщение № 31 |
|
Привет! Мы на выходных ездили в деревню к бабушке. Погодка была супер! Вроде теплее там было, чем в Таллинне. Единственный минус - комары :-( Теперь дочка чешется :-( Сегодня погодка не радует. В сон клонит... Моя уже спать улеглась, а то все ходила сама не знала, чего хочет... Еще и эти задние зубы мучают ее :-(
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Понедельник, 23.05.11, 12:30:31 | Сообщение № 32 |
|
zefirka, поправиться Матвейке поскарей.
|
|
|
|
|
| Xeniyah |
Дата: Понедельник, 23.05.11, 13:22:44 | Сообщение № 33 |
|
zefirka, здоровья сынулику Veroncha, мне с рашки мазь хорошую привезли от укусов Ла-Кри, закажите себе тоже, а то сейчас укусов будет к лету Enn, Димасик классный на аватарке
|
|
|
|
|
| oljalja |
Дата: Понедельник, 23.05.11, 13:34:44 | Сообщение № 34 |
|
Покажу, что у нас получилось в детской комнате. Декора правда пока не хватает, римские шторки еще надо заказать и плинтуса поставить надо.
Сообщение отредактировано oljalja - Понедельник, 23.05.11, 13:36:22 |
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Понедельник, 23.05.11, 13:48:30 | Сообщение № 35 |
|
Quote (Anfisa) я очень хочу но боюсь не получиться, говорить еще больно так что с меня собеседник некудышный, ну до среды ещё есть время,посидишь послушаешь)) Quote (oljalja) Покажу, что у нас получилось в детской комнате. оочень классно.а это ведь у тебя была тоже кровать где стол снизу,а кровать сверху? не комнатка ,а конфетка,люблю фотки сразу после ремонта,где ещё всё такоое красивеенькое,свееженькое.
|
|
|
|
|
| oljalja |
Дата: Понедельник, 23.05.11, 13:51:08 | Сообщение № 36 |
|
Quote (Blondi) а это ведь у тебя была тоже кровать где стол снизу,а кровать сверху? не поняла, что ты имеешь ввиду...
|
|
|
|
|
| Blondi |
Дата: Понедельник, 23.05.11, 14:13:16 | Сообщение № 37 |
|
Quote (oljalja) не поняла, что ты имеешь ввиду... в детской не было у тебя двухэтажной кровати до этого?
|
|
|
|
|
| Anfisa |
Дата: Понедельник, 23.05.11, 14:16:34 | Сообщение № 38 |
|
oljalja, слушай очень даже классно, мне нравиться. Где мебель заказывали? мы тоже сейчас детскую делаем вот мебель тоже ищу.
|
|
|
|
|
| Xeniyah |
Дата: Понедельник, 23.05.11, 14:20:07 | Сообщение № 39 |
|
oljalja, как классно , мило и аккуратно
|
|
|
|
|
| jelenchik |
Дата: Понедельник, 23.05.11, 14:21:05 | Сообщение № 40 |
|
Anfisa, happy birthday to you, darling))))))))))
|
|
|
|
|
|
|