Дата: Вторник, 10.04.12, 06:33:43 | Сообщение № 842
Elizobarra, слушай, я не знаю когда мы будем в ваших краях... Багиня через месяц может быть заберёт, а может и нет... в общем, кому нужнее - забирайте.
Дата: Вторник, 10.04.12, 08:48:40 | Сообщение № 844
Девочки,случайно ни у кого нет игрушки черепашка-ниндзя,хоть пластиковый,резиновый или какой угодно.Племяш у сестры каждый день просит ее, а где ее взять не знает
Дата: Вторник, 10.04.12, 12:23:18 | Сообщение № 846
Отдам (желательно всё и сразу и самовынос))
Каруселька на кроватку (мы ей не пользовались, так и пролежала новая, только на лошадке снята веревочка, надо приделать), ещё одно крепление есть, но на фото его нет
Игрушки для малыша
Развивающий коврик, дуг к сожалению не осталось, но зверьки шелестят, пищат и звенят))
Сообщение отредактировано OrangeLove - Вторник, 10.04.12, 12:24:15
это действительно кому-что подходит..мне русская косметика особенно "бабушка агафья" вообще никак не подходит. Сначала пробовала, покупала, а потом плюнула на это дело, и только крема для рук покупаю, и то с мумие или облепихой... вот недавно купила (хотя знала, что не стоит, но не удержалась, решила в очередной раз попробовать), пену для ванн детскую тип-топ и крем, так крем не подошел, а пену даже не открывала...думаю, такой же результат будет. А подруге все очень хорошо подходит. И шампуни, особено на Р, как то называется фирма.