Дата: Суббота, 04.06.11, 13:55:17 | Сообщение № 285
Quote (Nicole)
не могу пройти мимо темы, в которой царит вывих мозга
и на твой взгляд вывих мозга в Эстонии у всех поголовно иногда у коренных эстонцев отношение к русским лучше , чем у тебя все твои посты кричат только об одном "смотрите какая я молодец-я забралась на райское облако. А вы чернь ползаете внизу и я плюю на вас всех"
Сообщение отредактировано AGNESS - Суббота, 04.06.11, 13:56:20
Никогда не понимала женщин, которым до всего есть дело. Ну лесбиянки, ну и что? Ну гомики? Каждый дрочит как хочет, простите за грубость. Главное чтобы не афишировали. Больше всего меня смешат женщины "натуралки", все такие прям семейные, а если копнуть глубже, то и в тематические заведения сходить непрочь, да и как выясняется у каждой второй был секс с женщиной, может даже не раз и не два. И потом такие вот женщины на форумах высказывают своё фи. Есть и лесбиянки дуры, есть и нормальные. С натуралками точно так же. Есть латентные лесбиянки, живущие с мужчинами, но которые всё время хотят женщин, с мужчинами живут потому что так надо и требует общество. Я ничего не пропагандирую, если что. Я к тому, что вы сможете и не распознать лесбиянку, даже если она и с ребёнком) вообще я за адекватных людей, какой ориентации они не были бы, счастье у каждого своё.
[б]Ирисфловер[/б], все мы говорим нам всё равно, пусть делают что хотят, и я то-же кстати, но когда косается это своих детей........................ я бы не хотела , а мой муж наверно застрелиться , если его сын окажется педиком. (тфу-тфу-тфу ... не дай бог)
Спорить можно долго. И вроде бы все правы по- своему. О себе лично могу сказать только то, что как- то пришлось присутствовать в такой компании, где предпочитают женщин/мужчин. Могу сказать, что люди все были адекватные и интересные. НО! Это все безразлично, пока это не коснулось меня или моих родных/друзей. Ну не хочу я с такими людьми проводить время. Для меня лично- это ненормально. Кидать камнями я не буду и прививать ненависть к таким людям у ребенка. Ну не могу я себя пересилить, даже если б захотела.
hugo, Никто бы не хотел такого для своих детей, но если такое коснётся Вашей семьи, Вы же не отречётесь от своего ребёнка только потому что он выбрал такой путь? Для Вас он останется Вашим ребёнком. А вот ярым гомофобом как правило судьба преподносит такой вот подарочек, как ни парадоксально. Julenka,
Quote (Julenka)
Ну не хочу я с такими людьми проводить время.
так кто ж Вас заставляет-то?)))) не хотите, так и не надо, на вкус и цвет все фломастеры....сами знаете. Прсто я вот тоже думаю, что, ну, опять же, к примеру, придёт к Вам Ваша лучшая подруга и признается, что она лесбиянка, Вам же автоматически не станет ненормальным проводить с ней время?)
Irisflower, не захочу. Постепенно и методично сведу наше общение к минимуму. Не намекая на то, что она лесби. Глупо? Может быть. Но не значит, что неправильно. Тем более я вряд ли буду привлекать ее, как просто подруга. Она наверняка поменяет круг общения. И поэтому сама будет видеться со мной гораздо реже.
Добавлено (17.08.11, 23:47:28) --------------------------------------------- Irisflower, Никто не заставляет. Я об этом ничего не говорю. Не придирайтесь к словам. И не выделяйте только те фразы, к которым можно прицепиться.
Julenka, Мда уж. С такими друзьями и врагов не надо, хы) не знаю, если бы моя подруга призналась, мне было бы всё равно, кого она любит, розовая она, в клеточку или в полосочку. Я люблю её не за ориентацию, а за то, что она есть, а по Вашей логике получается так, что узнав, какой она ориентации. она автоматически теряет все человеческие качества. И вовсе я не придираюсь, больно надо)
Irisflower, Заметно, как одна вырванная фраза может вызвать такую дискуссию. Вы б лучше обратили внимание на то, что люди они, скорее всего, нормальные и ничем не хуже других. Поясню подробнее(так сказать попытаюсь разжевать). Если не интересует, дальше предлагаю не читать. По поводу подруги. Ну стала она розовой (в клеточку, в полосочку). Вместе с этим появляются другие подруги и интересы. Ей гораздо комфортнее будет находится в компании единомышленников, чем коротать вечер с подругой, которую не очень интересуют лесби- темы. А ей захочется поделиться. Это то же самое, что и отношения подруг бездетной и с детьми. Как еще объяснить?
Дата: Четверг, 18.08.11, 00:25:44 | Сообщение № 298
Quote (Julenka)
Ей гораздо комфортнее будет находится в компании единомышленников, чем коротать вечер с подругой, которую не очень интересуют лесби- темы. А ей захочется поделиться.
единомышленники не совсем верное слово, кажется Вы правда думаете, что кроме как о своей лесби наклонности им и поговорить не о чем??