|
Худеем ВМЕСТЕ
|
|
| mi@ |
Дата: Среда, 29.06.11, 09:17:45 | Сообщение № 981 |
|
PARTYzanochka, после первой Б худела через год после родов, а до этого поедала всё подряд и была гигантского размера. худела тем же методом, но до конца не успела похудеть т.к. забеременела.
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Среда, 29.06.11, 09:23:28 | Сообщение № 982 |
|
mi@, ясно А ты еще продолжаешь худеть?
|
|
|
|
|
| egoistka |
Дата: Среда, 29.06.11, 10:21:09 | Сообщение № 983 |
|
напишу, может кому интересно после недельной строгой бессолевой диете у меня ушло 3 кг, казалось бы это вода, но сейчас уже несколько недель ем как обычно, отёки вернулись, а 3 кг нет вчера передачу смотрела про анорексию, после чего испекла тортик и налопалась, лучше быть пышкой, чем таким скелетом
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Среда, 29.06.11, 10:31:08 | Сообщение № 984 |
|
Quote (egoistka) вчера передачу смотрела про анорексию, после чего испекла тортик и налопалась, лучше быть пышкой, чем таким скелетом Вчера тоже смотрела эту передачу, аж дурно стало... но мне до анорексии далеко
Quote (egoistka) отёки вернулись, а 3 кг нет Жаль, что отеки вернулись
|
|
|
|
|
| egoistka |
Дата: Среда, 29.06.11, 11:20:54 | Сообщение № 985 |
|
Quote (PARTYzanochka) Жаль, что отеки вернулись стараюсь есть меньше соли, такой вот организм, не справляется он с ней единственное- сыр, я не могу отказаться от этого продукта а в остальном ничего так, терпимо. Если выбирать - есть вечно таблетки или отказаться от соли, то я выбираю второе
|
|
|
|
|
| Иринка |
Дата: Среда, 29.06.11, 12:04:08 | Сообщение № 986 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано Иринка - Среда, 29.06.11, 12:04:36 |
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Среда, 29.06.11, 12:39:18 | Сообщение № 987 |
|
Quote (PARTYzanochka) И тебя с отвесиком! спасибки! Quote (Nataelo) сегодня все...у меня боевой настрой 2 недели, кровь из носа должна на гречке и овощах просидеть силы воли тебе!!! Quote (mi@) а я за 3 мес. похудела на 11 кг. молодец!!! желаю тебе достичь желаемой цели поскорей. Кстати сколько еще думаешь сбросить?
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 30.06.11, 07:50:02 | Сообщение № 988 |
|
Всем доброе утро!
Встала сегодня на весы и думаю - ну вот, +200гр (нарушила чуточку вчера)... а потом пригляделась - а у меня оказывается цифра в кг совершенно другая Аж несколько раз вставала на весы, чтобы точно удостоверится, что я не просто как-то не так встала на весы Так что сегодня -800гр
|
|
|
|
|
| Yuli |
Дата: Четверг, 30.06.11, 08:20:20 | Сообщение № 989 |
|
Quote (PARTYzanochka) Так что сегодня -800гр вот это ты точно молодец!!!! а я встала на весы и немного огорчилась, вернулись мои +400 гр, хотя я вчера не нарушала ничего.. после 18 не ела, каталась долго на велике..
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 30.06.11, 08:23:42 | Сообщение № 990 |
|
Quote (Yuli) вот это ты точно молодец!!! Спасибо Сама не ожидала
Уйдут они обязательно у тебя
|
|
|
|
|
| Nataelo |
Дата: Четверг, 30.06.11, 08:24:24 | Сообщение № 991 |
|
всем доброе утро
Quote (PARTYzanochka) Так что сегодня -800гр
с отвесиками!! молодчина!!
Quote (Yuli) а я встала на весы и немного огорчилась,
ничего страшного...все скинешь...это видимо организм после болячек в себя приходит.....
я сегодня на гречке!!!
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 30.06.11, 08:25:38 | Сообщение № 992 |
|
Quote (Nataelo) с отвесиками!! молодчина!! Спасибо
Quote (Nataelo) я сегодня на гречке!! Решила вернуться на неё родную?!
|
|
|
|
|
| ЖЕМЧУЖЕНКА |
Дата: Четверг, 30.06.11, 08:27:02 | Сообщение № 993 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Привет Похуделочки!!!!!! Я сегодня радааая......-1.200 разгрузка удалась...... Единственная погрешность была бутылочка пива Саку Айс.....на пляже....
Quote (PARTYzanochka) Так что сегодня -800гр Умничка ....Все у нас получится..... Quote (Yuli) вернулись мои +400 гр, Не огорчайся
[b]узнать [url=http://izoll.ru]Утепление крыши пеноизолом[/url] можно тут. [/b]
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 30.06.11, 08:30:02 | Сообщение № 994 |
|
Девочки, всё плохое, всё лишнее оставляем в этой темке и перебираемся в новую темку!!!
|
|
|
|
|