|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Тигрятки 2010
| |
катерина |
Дата: Пятница, 27.05.11, 14:31:57 | Сообщение № 1 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
катерина |
Дата: Понедельник, 06.06.11, 21:34:10 | Сообщение № 981 |
Зародыш
|
Quote (Анастасия) значит на 13-ый день после Сончи. прям волшебное число У всех почему то на 13 день заболевают вторые дети ,мы не исключение
Bagheera, Машуле поправляться мы вот тож отсидели неделю дома ,сегодян выползли на прогулку полноценную уже
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Понедельник, 06.06.11, 21:59:49 | Сообщение № 982 |
|
Quote (Nataelo) Девочки, а мы сегодня весь день ползаем, я так рада С поползушками вас =)))
Quote (Njuta84) Проклюнулся у нас еще один зубок! С зубиком!!!
Quote (Анастасия) Так что теперь Тёмка перехватил эстафету ветрянки и уже в зелёную крапинку. С ветрянкой!
Quote (Анастасия) Вот тортик для себя любимой Какой красивый!!! И какая начинка вкусная... супер!!! Умница!!!
Quote (vikuljaska) А мы сегодня открыли купальный сезон, так классно!! С открытием сезона!!!
Егорке, Матвейке, Машуле скорейшего выздоровления
А я вот всё не знаю что со мной, то кашель проходит... то как начнется и всё
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Понедельник, 06.06.11, 22:15:05 | Сообщение № 983 |
|
Quote (PARTYzanochka) С ветрянкой! Quote (PARTYzanochka) Какой красивый!!! И какая начинка вкусная... супер!!! Умница!!! Спасибо!
|
|
|
|
Bagheera |
Дата: Понедельник, 06.06.11, 22:57:07 | Сообщение № 984 |
|
Quote (Njuta84) Машульке скорейшего выздоровления! Quote (Nataelo) ой ёй, поправляйтесь побыстрее ........... Quote (Анастасия) Ай-яй-яй... лечитесь скорее!!! Quote (Elizobarra) Cкорейшего выздоровления Машуле. Quote (катерина) Машуле поправляться Quote (PARTYzanochka) Машуле скорейшего выздоровления Спасибо большое, девочки, мы будем стараться!
Настя, у тебя такие шедевры, уже пора заказы принимать
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 07.06.11, 06:46:21 | Сообщение № 985 |
|
Всем доброе утро!
Natalie - Марк 07.07.2010 красавчика Маркушу с финишной прямой
Сегодня ночь была ужасной... нет, Вика спала себе спокойно с папой вместе в спальне... а я спала в гостиной, т.к. у меня такой кашель начался Около 2х ночи только уснула... а проснулась в 5.30... Горло так болит, прям чувствуется, что я его всё "ободрала" этим кашлем И к врачу сегодня не попасть, сегодня прием только у грудничков... так что дальше пью ромашку и горячее молоко с медом. ... а еще палец на ноге ныл всю ночь... вчера когда шла домой, то подъездной дверью задела большой палец на ноге... так сейчас он выглядит как будто его побили Весь отекший, синяки, царапины различные... болит, зараза
|
|
|
|
neina |
Дата: Вторник, 07.06.11, 07:06:18 | Сообщение № 986 |
Зародыш
|
Всем доброе утро!
Natalie - Марк 07.07.2010 с финишной прямой!!!
Quote (Bagheera) А у меня Машуля приболела grustj Кашель и температура.. придется дома сидеть в такую погоду Quote (PARTYzanochka) у меня такой кашель начался выздоравливайте
[url=http://www.matrixplus.ru/ultra5.htm]Суперконцентрат для УЗО промывки ювелирных изделий, форсунок, инструмента, хирургического инструмента, мелких деталей[/url]
|
|
|
|
Demy |
Дата: Вторник, 07.06.11, 07:21:02 | Сообщение № 987 |
|
Доброе утро!!!
Natalie - Марк 07.07.2010 Маркушу солнышко с финишной прямой!!!! :prazdnik:
Машуле не болеть!!!!
Деток с зубиками!!!
Настя торт нет слов просто! Ты такая умничка!!!!!
Кетка, фоточки красивые, нежные такие!
Сообщение отредактировано Demy - Вторник, 07.06.11, 07:22:43 |
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 07.06.11, 07:33:19 | Сообщение № 988 |
|
Quote (neina) выздоравливайте Спасибо!
|
|
|
|
катерина |
Дата: Вторник, 07.06.11, 07:39:21 | Сообщение № 989 |
Зародыш
|
Не могла не зайти не поздравить Маркушу с даткой !!! Моего любимого мальчика с 11 месяцами . Совсем чуть-чуть осталось, и будет совсем взрослый!:) Самое главное не болей, приноси всегда только радость своим родителям!
|
|
|
|
Elizobarra |
Дата: Вторник, 07.06.11, 08:12:33 | Сообщение № 990 |
Зародыш
|
Доброе утро! Natalie - Марк 07.07.2010 Марка с финишной прямой!!!
Quote (PARTYzanochka) т.к. у меня такой кашель начался что же за кашель у тебя такой, надо скорее к врачу попасть и анализы сдать.
А мы сегодня уже 4-ую ночь спали, не просыпаясь кушать, да ещё и в сад проспали.
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Вторник, 07.06.11, 08:40:33 | Сообщение № 991 |
|
Маркушку сладкого мальчишку с финишной прямой до годика!!!!!
Naty с Днем Рождения! Счастья! Удачи во всем!
Девочки доброе всем утро!!!!! Оля!!!Поправляйся!Лечи кашель-бедненькая! Quote (Elizobarra) А мы сегодня уже 4-ую ночь спали, не просыпаясь кушать умнички!!!! А мы сегодня вот чего-то плохо спали-третию ночь постоянно на сиське-зубы видать!!!!!
|
|
|
|
Nataelo |
Дата: Вторник, 07.06.11, 08:40:51 | Сообщение № 992 |
|
Quote (PARTYzanochka) С поползушками вас =)))
спасибо
Маркушку, очаровательного мальчугана с 11 месяцами, остался один шаг до годика!! Будь умницей!!
Всем приболевшим скорейшего выздоровления!!!
|
|
|
|
Анастасия |
Дата: Вторник, 07.06.11, 08:41:34 | Сообщение № 993 |
|
Всех с утречком!!!
Наш гаврик проснулся сегодня в 6 и до сих пор не хочет спать. Надеюсь, когда уснёт, то часа на 3 сразу
Quote (Bagheera) Настя, у тебя такие шедевры, уже пора заказы принимать podmig Спасибо, принимаю по-тихоньку Quote (Demy) Настя торт нет слов просто! Ты такая умничка!!!!! Спасибо Ксюша!!!
Маркушу-красавчика с финишной прямой!!!
|
|
|
|
OlkaEst |
Дата: Вторник, 07.06.11, 08:51:55 | Сообщение № 994 |
|
Всем привет! Маркушу заику солнетсного с 11! Всех с зубиками,у нас их тоже 2 проклюнулос,тепер 9))))
Машуле,поправлятса!
Каtерина,рада 4то малт4иски здорови,а то прям болят4ки вас одолели,ти умнит4ка,дерзиса молодтсом
Сегодня поиду свидетелство в автошколе полу4у,надеюс с АРК тоже скоро разделаюс)))
А еше у нас сегодня попугаи умер,пла4ем,ле4или ле4или его и всё бестолку
Всех люблю,по мере возмозности отпишус еше
|
|
|
|
Njuta84 |
Дата: Вторник, 07.06.11, 08:57:57 | Сообщение № 995 |
|
Quote (OlkaEst) А еше у нас сегодня попугаи умер,пла4ем,ле4или ле4или его и всё бестолку соболезную!
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Вторник, 07.06.11, 09:10:46 | Сообщение № 996 |
|
Новая темка!!!
|
|
|
|