|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит
| |
| Innusik |
Дата: Понедельник, 30.05.11, 20:30:50 | Сообщение № 1 |
|
СТАРАЯ ТЕМА
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным)
Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Xelga(г.Таллинн) - ПДР 27 мая Lenta(г.Таллинн) - ПДР 6 июня juska82(г.Таллинн) - ПДР 7 июня ok-c(г.Taллинн) - ПДР 14 июня Oksis(г. Таллинн) - ПДР 15 июня torja(г.Таллинн) - ПДР 16 июня
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| solala |
Дата: Воскресенье, 05.06.11, 20:42:23 | Сообщение № 941 |
|
всем приветик ещё раз! Всех с недельками, кто недельчатый!!! ой сегодня была на ДР на даче, шашлыка объелась... ещё волосы обрезала на сантиков 10 минимум надоели волосы длинные уже  Добавлено (05.06.11, 21:42:23) --------------------------------------------- с мужем тоже в контрах... много всего за выходные, ууух 
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Воскресенье, 05.06.11, 20:42:31 | Сообщение № 942 |
|
kristinchik, Квадратные с музыкой. Rain Forest- dhjlt nfr yfpsdftnmcz/
|
|
|
|
|
| solala |
Дата: Воскресенье, 05.06.11, 20:44:57 | Сообщение № 943 |
|
блин ещё ноги таак отекают, что просто звездец не думала, что меня это так коснётся
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Воскресенье, 05.06.11, 20:45:32 | Сообщение № 944 |
|
Quote (solala) ой сегодня была на ДР на даче, шашлыка объелась... К лассно!Как у Вас с комарами дела, а то я в пятницу приехала с дачи вся обкусанная.Добавлено (05.06.11, 21:45:32) ---------------------------------------------
Quote (solala) блин ещё ноги таак отекают, что просто звездец Да от жары это видать.
|
|
|
|
|
| solala |
Дата: Воскресенье, 05.06.11, 20:52:07 | Сообщение № 945 |
|
Quote (Lerka) К лассно!Как у Вас с комарами дела, а то я в пятницу приехала с дачи вся обкусанная. да у нас с комарами тоже жуть, просто на солнце даже летают и пофиг...но в Пярну они поагрессивней былии. когда были у свекрухи, укусы посерьёзней... но так же нападают...Quote (Lerka) Да от жары это видать. да от жары, ужас какой то...просто как слоник хожу  Добавлено (05.06.11, 21:52:07) --------------------------------------------- приехала к родителям, закидываюсь клубникой и черешней 
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Воскресенье, 05.06.11, 20:54:52 | Сообщение № 946 |
|
Quote (solala) закидываюсь клубникой и черешней Здорово! Quote (solala) просто на солнце даже летают и пофиг... Да они вообще охренели.
|
|
|
|
|
| solala |
Дата: Воскресенье, 05.06.11, 20:56:29 | Сообщение № 947 |
|
Quote (Lerka) Да они вообще охренели. в этом году вообще после них такие волдыри, что ужас какой то  Добавлено (05.06.11, 21:56:29) --------------------------------------------- Lerka, как самочуй? скоро тоже за лялей уже надо бы 
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Воскресенье, 05.06.11, 20:57:51 | Сообщение № 948 |
|
Quote (solala) в этом году вообще после них такие волдыри, что ужас какой то Шишки просто и чешиться постоянно.Я вчера зеленкой скбе ноги намазала- думала может зуд снимит- ни фига.И ноги зеленые и чешаться.Теперь бы оттереть зеленку.
|
|
|
|
|
| solala |
Дата: Воскресенье, 05.06.11, 20:59:23 | Сообщение № 949 |
|
Quote (Lerka) .Теперь бы оттереть зеленку. даже не представляю как от них спасаться
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Воскресенье, 05.06.11, 21:00:02 | Сообщение № 950 |
|
Quote (solala) Lerka, как самочуй? скоро тоже за лялей уже надо бы Нормально, тогда как-то уставать стала быстро.Второй день днем спать ложусь на часок -полтора.Просто рубит.Да пора уже.Но я 2-х деток переносила, так что думаю, что и сейчас переносить могу.Хотя уже очень родить поскорее хочеться.Еще и на жаре ходить тяжело.Воздуха не хватает и пить все время хочеться- а утром ноги как у слона.А не пить не могу.
|
|
|
|
|
| solala |
Дата: Воскресенье, 05.06.11, 21:00:09 | Сообщение № 951 |
|
свекруха прикололась, на фэйсбуке прислала My WebPage
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Воскресенье, 05.06.11, 21:00:45 | Сообщение № 952 |
|
Quote (solala) даже не представляю как от них спасаться Я ОФФ купила сегодня.
|
|
|
|
|
| solala |
Дата: Воскресенье, 05.06.11, 21:02:50 | Сообщение № 953 |
|
Quote (Lerka) .Воздуха не хватает и пить все время хочеться- а утром ноги как у слона.А не пить не могу. а до этого беременность на жару выпадала? или только этот раз?Добавлено (05.06.11, 22:02:50) ---------------------------------------------
Quote (Lerka) Я ОФФ купила сегодня. а помогает этот ОФФ?
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Воскресенье, 05.06.11, 21:05:07 | Сообщение № 954 |
|
solala, Прикольно.Я клип не виделаа на эту песню. Добавлено (05.06.11, 22:05:07) ---------------------------------------------
Quote (solala) а помогает этот ОФФ? В том году помогал, в этом -понятия не имею.Мама на даче детей им брызгала- их не покусали.
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Воскресенье, 05.06.11, 21:05:48 | Сообщение № 955 |
|
Quote (Lerka) Значит не обязательно, что температура там или опухает, болит. темпа у меня наоборот понижена была а вот как будто припухлость под глазом чувствовалась слева
|
|
|
|
|
| Anjutaiss |
Дата: Воскресенье, 05.06.11, 21:05:49 | Сообщение № 956 |
|
капелька, спасибо,нам как раз такой подарили
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Воскресенье, 05.06.11, 21:07:00 | Сообщение № 957 |
|
Quote (solala) а до этого беременность на жару выпадала? или только этот раз? Только этот раз- сын в мае родился, дочка в марте.Добавлено (05.06.11, 22:07:00) ---------------------------------------------
Quote (Oksis) а вот как будто припухлость под глазом чувствовалась слева Ну у меня пока нет припухлостие, может все нормально будет- насморком ограничемся.Вот только не проходитпочему- то никак.
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Воскресенье, 05.06.11, 21:07:19 | Сообщение № 958 |
|
Привет Пузатики!! а мы так нагулялись, что у меня живот тянет внизу слегка... вот теперь отдыхаем, смотрим фильм Quote (Lerka) кокос/ поллиуретановая пена( комфорт) у нас такой... повернула гречкой к верху Quote (Lerka) Слышала, что в основном берут кокос/ гречка. у сестры по моему такой был...вроде не жаловались так что Ксюш, берите любой Quote (Lerka) у меня вобще не опускался живот а у меня не поднимался
Девочки, а я вот хочу подругу с Англии привезти( а может и в подарок попросить) карусельку на кровать...посмотрела...хочу с пультом и чтобы проекция на потолок была...вот ЭТА понравилась а с другой стороны, нафиг проекция...но пульт нужно
|
|
|
|
|
| solala |
Дата: Воскресенье, 05.06.11, 21:09:18 | Сообщение № 959 |
|
Quote (Lerka) Только этот раз- сын в мае родился, дочка в марте. ну да. а прикол, если всё лето такая жара, и ходить, я уже не представляю, чтобы так дальше...не могу уже... ну хотя если нет такого пузика как щас у меня, может и не так страшно  Добавлено (05.06.11, 22:09:18) --------------------------------------------- прикол, читала латвийских мамочек, одна родила пацана 4980г и без порывов....это просто чудо...и довольно таки легко роды прошли 
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Воскресенье, 05.06.11, 21:09:23 | Сообщение № 960 |
|
Quote (solala) но в Пярну они поагрессивней былии. Quote (solala) а помогает этот ОФФ? мы в Пярну спаслись как раз зелёным оффом у меня ни одного укуса, или я не съедобная такая
|
|
|
|
|
|
|