|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит
| |
| Innusik |
Дата: Понедельник, 30.05.11, 20:30:50 | Сообщение № 1 |
|
СТАРАЯ ТЕМА
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным)
Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
Xelga(г.Таллинн) - ПДР 27 мая Lenta(г.Таллинн) - ПДР 6 июня juska82(г.Таллинн) - ПДР 7 июня ok-c(г.Taллинн) - ПДР 14 июня Oksis(г. Таллинн) - ПДР 15 июня torja(г.Таллинн) - ПДР 16 июня
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Воскресенье, 05.06.11, 21:09:28 | Сообщение № 961 |
|
Quote (nstjona) а у меня не поднимался Как?Низко расположен просто, да?
|
|
|
|
|
| solala |
Дата: Воскресенье, 05.06.11, 21:09:42 | Сообщение № 962 |
|
Quote (nstjona) Привет Пузатики!!
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Воскресенье, 05.06.11, 21:11:10 | Сообщение № 963 |
|
Quote (nstjona) ) карусельку на кровать...посмотрела...хочу с пультом и чтобы проекция на потолок была...вот ЭТА понравилась а с другой стороны, нафиг проекция...но пульт нужно Симпотичная.Незнаю как с проэкцией, ну пульт вроде как иправда не лишний.Quote (solala) если всё лето такая жара, и ходить, Да тяжело наверное.
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Воскресенье, 05.06.11, 21:13:32 | Сообщение № 964 |
|
Quote (solala) прикол, читала латвийских мамочек, одна родила пацана 4980г и без порывов....это просто чудо...и довольно таки легко роды прошли эластичная мамашка
|
|
|
|
|
| nstjona |
Дата: Воскресенье, 05.06.11, 21:14:12 | Сообщение № 965 |
|
Quote (Lerka) Как?Низко расположен просто, да? ага с самого начала причём немного тяжело конечно из-за этого, но ничего Quote (Lerka) Симпотичная.Незнаю как с проэкцией, ну пульт вроде как иправда не лишний. в общем дам задание подруге, пусть посмотрит, может чё получше найдёт
ладно, отписалась и буду фильм смотреть заранее спокойной ночи
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Воскресенье, 05.06.11, 21:14:47 | Сообщение № 966 |
|
Quote (Lerka) Незнаю как с проэкцией, ну пульт вроде как иправда не лишний. одна подруга мне как то сказала что их ребёнка эта проекция не впечатлила, думаю зависит от дитя
|
|
|
|
|
| solala |
Дата: Воскресенье, 05.06.11, 21:15:10 | Сообщение № 967 |
|
Quote (Oksis) эластичная мамашка не то слово
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Воскресенье, 05.06.11, 21:16:36 | Сообщение № 968 |
|
Quote (Oksis) , думаю зависит от дитя Да наверняка, все дтетки разные ведь.Добавлено (05.06.11, 22:16:36) ---------------------------------------------
Quote (Oksis) эластичная мамашка Ага!
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Воскресенье, 05.06.11, 21:23:21 | Сообщение № 969 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Lerka) Квадратные с музыкой рейн форест прикольный, надо будет глянут..
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Воскресенье, 05.06.11, 21:24:25 | Сообщение № 970 |
|
ух хорошо, порадовала себя тем что забежала в Мак купила морожку флурри дочка смеётся говорит мам ты же за булкой пошла
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Воскресенье, 05.06.11, 21:29:50 | Сообщение № 971 |
|
Quote (Oksis) в Мак купила морожку флурри Я тоже мороженое хочу, сегодня ходила- ходила вокруг мороженного в магазине- муж сказал, что я с ума сошла- то говорю, что болею уже 2-ую неделю, то мороженого хочу. Не купила, а хочу!Добавлено (05.06.11, 22:29:50) --------------------------------------------- Oksis, Как дочка закончила год учебный?Меня мой сын порадовал- только 4 и 5 в году!
|
|
|
|
|
| solala |
Дата: Воскресенье, 05.06.11, 21:33:09 | Сообщение № 972 |
|
Всем покеда, спокойной ночи, пойду уже...натусила на природе я....что с ног валюсь уже
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Воскресенье, 05.06.11, 21:36:54 | Сообщение № 973 |
|
solala, Спокойной ночи!
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Воскресенье, 05.06.11, 21:38:22 | Сообщение № 974 |
|
Quote (Lerka) Oksis, Как дочка закончила год учебный?Меня мой сын порадовал- только 4 и 5 в году! Моя круглая отличница, с благодарностью, и шоколадку вручили, но это ведь только первый класс... как я надеюсь что и дальше так будет Quote (solala) Всем покеда, спокойной ночи споки!  Добавлено (05.06.11, 22:38:22) --------------------------------------------- Завтра у мелкой лагерь начнётся, хорошо нога зажила, сможет и в басик ходить.
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Воскресенье, 05.06.11, 21:40:31 | Сообщение № 975 |
|
Quote (Oksis) Моя круглая отличница, с благодарностью, и шоколадку вручили, Молодец! Мой 8-ой класс закончил- отличника из него уже не ждем.Добавлено (05.06.11, 22:40:31) ---------------------------------------------
Quote (Oksis) Завтра у мелкой лагерь начнётся, хорошо нога зажила, сможет и в басик ходить. Мой тоже в начальной школе ходил в этот лагерь- нравилось очень. Хорошо что ножка зажила.
|
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Воскресенье, 05.06.11, 21:40:40 | Сообщение № 976 |
|
Купила ещё Шейк с зайчиком сливовый, такой прикольный, охлаждаешь, побольше его взбалтываешь и как коктейль из мороженного напоминает а завтра мне к акушерке и плевать я хотела на весы у меня депрессия
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Воскресенье, 05.06.11, 21:41:23 | Сообщение № 977 |
|
Ладно пойду спать собираться.
Сообщение отредактировано Lerka - Воскресенье, 05.06.11, 21:43:33 |
|
|
|
|
| Oksis |
Дата: Воскресенье, 05.06.11, 21:42:28 | Сообщение № 978 |
|
Quote (Lerka) Молодец! Мой 8-ой класс закончил- отличника из него уже не ждем. молодец какой!!!! 8 класс это уже чтото!!! я помню в 8 уже бывало и тройбаны приносила
|
|
|
|
|
| Lerka |
Дата: Воскресенье, 05.06.11, 21:42:29 | Сообщение № 979 |
|
Quote (Oksis) а завтра мне к акушерке и плевать я хотела на весы Мне завтра тоже к акушерке.Про весы не думаю, все равно уже сколько они покажут, если честно.
|
|
|
|
|
| juska82 |
Дата: Воскресенье, 05.06.11, 21:42:47 | Сообщение № 980 |
|
Quote (Lerka) И до сих пор осталось похрапывание? бывает. вообще я потом узнала, что прокалывать вредно
|
|
|
|
|
|
|