|
Болталка о любимых карапузах и обо всём на свете)))
|
|
| jelenchik |
Дата: Воскресенье, 19.06.11, 09:16:50 | Сообщение № 941 |
|
luxa, у нас такие кудри только когда мокрые волосы. а сухие когда только концы вьются. прямо ангелочек
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Воскресенье, 19.06.11, 09:16:51 | Сообщение № 942 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
atty, надо сфотать, обязательно покажу дочу в этой красоте...сегодня мы еще в разобранном виде)))
ИНГУСИК, С ГОДОВЩИНОЙ ВАШУ СЕМЬЮ!!!
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
Сообщение отредактировано ksanulja - Воскресенье, 19.06.11, 09:20:23 |
|
|
|
|
| tanjuxa_87 |
Дата: Воскресенье, 19.06.11, 09:17:26 | Сообщение № 943 |
|
Quote (atty) мои поздравления с пузиком, я тут редко появлялась... так что для меня это НОВОСТЬ!!!!! да я сама тут редко бываю!! СПАСИБО! Quote (Bagheera) Муж был в шоке хахахахаха а мы по другому не умеем Quote (luxa) давно хотела показать наши кудряшки ой какие миленькие!!!
|
|
|
|
|
| jusska |
Дата: Воскресенье, 19.06.11, 09:17:34 | Сообщение № 944 |
|
Ну как погуляли девочки? С погодой повезло вчера Мы тоже развлекаемся-каждый день гости luxa, кудряшки прелестные такие Это в кого у вас такие, в тебя? Ведь все самое красивое всегда в маму
|
|
|
|
|
| tanjuxa_87 |
Дата: Воскресенье, 19.06.11, 09:19:08 | Сообщение № 945 |
|
ingusik, С годавшиной вас!!!!
|
|
|
|
|
| atty |
Дата: Воскресенье, 19.06.11, 09:21:55 | Сообщение № 946 |
|
Зародыш
|
Quote (ksanulja) обязательно покажу дочу в этой красоте буду ждать.... хороша принцесса в этом я не сомневаюсь! Quote (jusska) Мы тоже развлекаемся-каждый день гости ну вы молодцы.......
[url=http://iliaermak.axwebsite.com/doc_44.html]знакомства olga мурманск diskus[/url]
|
|
|
|
|
| jusska |
Дата: Воскресенье, 19.06.11, 09:35:09 | Сообщение № 947 |
|
tanjuxa_87, поздравляю с пузиком!!!!!!!! Как раз тётя Алла хотела понянькаться Quote (atty) ну вы молодцы....... atty, ага-активный отпуск
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Воскресенье, 19.06.11, 09:35:33 | Сообщение № 948 |
|
Зародыш
|
Уль , а что мне должно быть стыдно за вчерашнее? вроде прилично себя вела ты там мне скажи что не так было, чтобы в следущий раз Макса в шок не вводить А вообще это все Ромас ..... ему сазали одно купить, а он
А теперь разбор полетов !!!!!!!!!!!!! Тетя Ксюша , каково ...... все продукты оставлены у меня в холодильнике ? ПОЧЕМУ НЕ ЗАБРАЛА ? Еще и цветы свои забыла и срезать тебе еще пионов забыли
Короче , у меня дома куда не ступи везде все липнет и как у Елены в подписи, куда не сядь в попе кубик у нас куда не сядь , везде детские игрушки и суроп Да сегодня буду развозить все по домам, кастрюли, подносы , коробочки, продукты
|
|
|
|
|
|
| BUBLIK |
Дата: Воскресенье, 19.06.11, 09:36:08 | Сообщение № 950 |
|
Зародыш
|
ksanulja, ждем фоточек
[b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]
|
|
|
|
|
| ingusik |
Дата: Воскресенье, 19.06.11, 09:38:16 | Сообщение № 951 |
|
Зародыш
|
ksanulja, молодцы,что хорошенько отпраздновали днюху Главное,что было весело и у ребёнка куча эмоций и подарков Ждёмс фоточек с праздника
[url=https://vk.com/christianlouboutinreplica]where can i get christian louboutin shoes[/url]
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Воскресенье, 19.06.11, 09:38:17 | Сообщение № 952 |
|
Зародыш
|
Quote (BUBLIK) ждем фоточек дома под одеялом и фанариокм, а то там такие фотки есть
|
|
|
|
|
| jusska |
Дата: Воскресенье, 19.06.11, 09:39:23 | Сообщение № 953 |
|
Quote (Anjutkin_) Короче , у меня дома куда не ступи везде все липнет  и как у Елены в подписи, куда не сядь в попе кубик haha isterika у нас куда не сядь , везде детские игрушки и суроп Anjutkin_, видно хорошо отметили ingusik, с годовщиной вас с мужем!!!!!!!
Quote (ingusik) Мне муж рано утром уже сообщение прислал с поздравлениями ingusik, так приятно
|
|
|
|
|
| BUBLIK |
Дата: Воскресенье, 19.06.11, 09:40:04 | Сообщение № 954 |
|
Зародыш
|
ingusik, 7 лет, серьезный срок. поздравляю у нас, в конце месяца, первый годик- ситцевая
[b][url=http://torrentsfiles.ru/load/igry_torrent/shooter/91]скачать игры стрелялки супер через торрент[/url] [/b]
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Воскресенье, 19.06.11, 09:41:07 | Сообщение № 955 |
|
Зародыш
|
Quote (jusska) видно хорошо отметили потом расскажем , ХОРОШО - это еще не слово , это было просто СУПЕР ПРАВДА , Уля ? ingusik, С годовщиной !!!!
|
|
|
|
|
| tanjuxa_87 |
Дата: Воскресенье, 19.06.11, 09:42:59 | Сообщение № 956 |
|
Quote (jusska) поздравляю с пузиком!!!!!!!! Как раз тётя Алла хотела понянькаться спасибо Quote (Anjutkin_) и как у Елены в подписи, куда не сядь в попе кубик хахаха...я представляю...такой там бедлам устроили!!! а тебе бедной убирать
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Воскресенье, 19.06.11, 09:43:39 | Сообщение № 957 |
|
Зародыш
|
ingusik, BUBLIK, сначала надо их все проконтролировать)))хотя вроде ничего такого уж не было)))
Quote (Anjutkin_) мне должно быть стыдно за вчерашнее? вроде прилично себя вела ты там мне скажи что не так было, чтобы в следущий раз Макса в шок не вводить А вообще это все Ромас ..... ему сазали одно купить, а он я думаю, что Макс поражен твоим гостеприимством, ведь не каждый осмелится позвать такую банду в свой дом, боясь именно таких последствий Quote (Anjutkin_) е липнет и как у Елены в подписи, куда не сядь в попе кубик у нас куда не сядь , везде детские игрушки и суроп
скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Воскресенье, 19.06.11, 09:44:34 | Сообщение № 958 |
|
Зародыш
|
Quote (tanjuxa_87) хахаха...я представляю...такой там бедлам устроили!!! а тебе бедной убирать Антон с утра сегодня звонил с мелким беседывал , так он пожаловался " нет, папа у нас не бардак , у нас ХОРОШИЙ БАРДАК !"
|
|
|
|
|
| Anjutkin_ |
Дата: Воскресенье, 19.06.11, 09:47:32 | Сообщение № 959 |
|
Зародыш
|
Quote (ksanulja) )хотя вроде ничего такого уж не было))) да ты ШО ? Видать ты еще всего не видела Quote (ksanulja) я думаю, что Макс поражен твоим гостеприимством, ведь не каждый осмелится позвать такую банду в свой дом, боясь именно таких последствий Ой, нашли чему поражаться, мы уже 3 года поряяд так тусим и ничего , все цело , дом стоит
|
|
|
|
|
| luxa |
Дата: Воскресенье, 19.06.11, 09:48:23 | Сообщение № 960 |
|
Зародыш
|
Quote (Bagheera) это я тебе потом расскажу умру от любопытства Quote (Bagheera) Кудряшки обалденные у вас спасибки! Quote (atty) класс.....очаровательно!!!!! спасибки! Quote (juljaxa86) слушаи, а ты ниразу не стригла её?я вот планирую концы поити подстри4 неа, мы решили не будем кудри стричь Quote (ksanulja) кудрявый ангелочек-шилопоп!
Также см. [url=http://tenofovir.medi.ru]Тенофовир[/url]
|
|
|
|
|