Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Зайчата 2011
Innusik Дата: Четверг, 02.06.11, 21:56:19 | Сообщение № 1

старая тема

Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!):
1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес

Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka
Письмо пишем в таком виде:
ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!)
Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.

СПИСОК:

Mianna - Диана 03.01.2011
АНГЕЛ - Элизабет 9.01.2011
Zlatuska - Альберт 10.01.2011
Екатерина - Милена 12.01.2011
IRELLA - Maксим 15.01.2011
Sheitana - Дмитрий 17.01.2011
kristik - Диана 29.01.2011
Musjana - Артем 30.01.2011
Кайя - Эрик 02.02.2011
Parfija - Симона 03.02.2011
Катя - Артур 04.02.2011
Кonda - Степан 05.02.2011
Nadinka - Алиса 08.02.2011
Sjupka - Оливия 08.02.2011
Dizzzy - Андриан 10.02.2011
anna28 - София 10.02.2011
Mirka - Матвей 13.02.2011
Jevgesha - Дарья 16.02.2011
Мася - София 27.02.2011
JAel - Виктория 05.03.2011
buona_mamma - Ульяна 10.03.2011
OlgaNi - Данниель 13.03.2011
katrina - Марта 15.03.2011
Eshli - Самир 17.03.2011
eelija - Яромир 18.03.2011
melkaja - Алисия 25.03.2011
Primo4ka - Дарья 24.04.2011
Vik-tory - Елизар 25.04.2011
Aljana - София 26.04.2011
Lesjonok - Дима 30.04.2011
капелька - Мария-Мишель 08.05.11
Elenka55 - Элина 12.05.2011
Innusik - Анастасия 21.05.2011
Svetuchik - Анна 25.05.2011
Варежка - Эльза Виктория 05.06.2011

В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!

Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!

Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!)
Подарок от Hipp (до года)

АНГЕЛ Дата: Четверг, 09.06.11, 22:09:00 | Сообщение № 641
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (Innusik)
АНГЕЛ, какие у вас очки моднявые и шапочки классные

Quote (Катя)
супер фото!!!

Quote (Eshli)
АНГЕЛ, ой ну крутышка в очках оболдеть просто...и так сестрички обнимаются прелесть...:)

Quote (Lesjonok)
последняя фотка вообще отпад!столько любви!

спасибки вам девчонки 4mok 4mok 4mok а старшая просто абажает младшую постояннл сюсюкает,с бутылочки кормит, в коляске укачивает,вообщем как вторая мамка haha

[url=http://forex-forum.by/forum/44-pravovye-aspekty-treidinga-v-belarusi/]беларусь торговая платформа[/url]

Mianna Дата: Четверг, 09.06.11, 22:11:28 | Сообщение № 642

Quote (Lesjonok)

вот,это прошлым летом :isterika:

что то я не заметила существенной разницы....

Катя Дата: Четверг, 09.06.11, 22:12:50 | Сообщение № 643

Quote (Lesjonok)
ааа!для меня это вечная проблема isterika никогда не была собой давольна

вот я такая же.Я сколько помню себя всегда говорила что я толстая.Мама со мной как только не боролась и сейчас.Главное фотки сейчас смотр старые да и ничего я толстой не была,ну да,в теле но не безобразно как мне казалось тогда.Но вот сейчас живот меня мой добивает...Втягиваю.втягиваю а он зараза не особо то втягивается

Jevgesha Дата: Четверг, 09.06.11, 22:23:10 | Сообщение № 644

Quote (Lesjonok)
что за шортики?

в магазине нижнего белья купила, они из натуральной ткани,тоненькие, длинные..... под одеждой не видно.. зато комфортно )))))))))))

Добавлено (09.06.11, 23:23:10)
---------------------------------------------
АНГЕЛ фрики классные ))) Очки очень идут ))))))

Lesjonok Дата: Четверг, 09.06.11, 22:27:12 | Сообщение № 645

Quote (Mianna)
что то я не заметила существенной разницы....
ну уж конечно ulqbka спасибо конечно,но разница есть!вот ты вообще красотка 4mok
Quote (Катя)
...Втягиваю.втягиваю а он зараза не особо то втягивается
такая же фигня,прям хочется кусок оттянуть и отрезать!
Quote (Катя)
вот я такая же.Я сколько помню себя всегда говорила что я толстая.Ма
ага,жертва диет,это я себя так называю haha
Quote (Jevgesha)
в магазине нижнего белья купила, они из натуральной ткани,тоненькие, длинные..... под одеждой не видно.. зато комфортно )))))))))))

а фото можно? radostj

buona_mamma Дата: Четверг, 09.06.11, 22:29:01 | Сообщение № 646

Quote (Innusik)
Выставляю свой фотоотчетик

мдяяя, сижу как Уля, грызу кулаки...так здорово у вас там! Молодцы девчонки! Мы подрастем, в гости к вам обязательно приедем!

Катя Дата: Четверг, 09.06.11, 22:32:45 | Сообщение № 647

Quote (Lesjonok)
такая же фигня,прям хочется кусок оттянуть и отрезать!
точно точно
Quote (Lesjonok)
ага,жертва диет,это я себя так называю
блин вот в своё время я сидела на кремлёвке,скинула,но потом эти кг вернулись да ещё и друзей с собой привели %)
Quote (buona_mamma)
Мы подрастем, в гости к вам обязательно приедем!

будем ждать вас!"

Lesjonok Дата: Четверг, 09.06.11, 22:39:49 | Сообщение № 648

Quote (buona_mamma)
Мы подрастем, в гости к вам обязательно приедем!
всегда рады!
Quote (Катя)
лин вот в своё время я сидела на кремлёвке,скинула,но потом эти

я на 10 кг за 3 месяца похудела когда вышла работать.на мне видать похать надо haha +в течении года ещё где то 3 потеряла.вес поддерживать суп помогал.но его я пока боюсь ещё кушать %)

Катя Дата: Четверг, 09.06.11, 22:43:47 | Сообщение № 649

Quote (Lesjonok)
но его я пока боюсь ещё кушать

так вот в том то и дело.ГВ,насиловать свой организм низя.Да и потом я бы не сказала что ем много или ем много вредностей,но!!!фиг знает что это.А ведь чем больше думаешь тем больше стресс.тем медленней уходит вес,тем больше хочется себя чем то успокоить вкусненьким.

Lesjonok Дата: Четверг, 09.06.11, 22:47:21 | Сообщение № 650

Quote (Катя)
и потом я бы не сказала что ем много или ем много вредностей,но!!!фиг знает что это.А ведь чем больше думаешь тем больше стресс.тем медленней уходит вес,тем больше хочется себя чем то успокоить вкусненьким.

ну я тоже не скажу что много ем+гв,по любому выбирать приходится.но вот сладкое просто не реально хочется почему то,хотя я раньше была равнодушна к нему.всё сладкое виновато haha

buona_mamma Дата: Четверг, 09.06.11, 22:49:12 | Сообщение № 651

что-то в теме про вес подзависли))))))
я вот думаю, что бы мне съесть, чтобы до туалета прогуляться...3 дня все не дойти %)

Катя Дата: Четверг, 09.06.11, 22:50:27 | Сообщение № 652

Quote (Lesjonok)
но вот сладкое просто не реально хочется почему то,хотя я раньше была равнодушна к нему.всё сладкое виновато

неужели такое бывает,что бы 2 разных человека,а ситуации так схожи.Я до этой беременности вообщем то к сладкому равнодушна была ,но Артур меня изменил

Lesjonok Дата: Четверг, 09.06.11, 22:52:45 | Сообщение № 653

Quote (buona_mamma)
я вот думаю, что бы мне съесть, чтобы до туалета прогуляться...3 дня все не дойти %)
сок сливовый ulqbka
Quote (Катя)
неужели такое бывает,что бы 2 разных человека,а ситуации так схожи.Я до этой беременности вообщем то к сладкому равнодушна была ,но Артур меня изменил

хехе)))по мне я раньше лучше б кусок мяса сьела)))а как забеременела просто тоннами стала уничтожать сладкое и сама офигевала eek я и думала,что девочкой забеременнела %)

katrina Дата: Четверг, 09.06.11, 22:53:14 | Сообщение № 654

всем привет! ну вы и накатали... ulqbka

АНГЕЛ - Элизабет 9.01.2011
с 5-ю месяцами! уже такие большие вы!
Quote (buona_mamma)
ужаас, так долго! я думала, пару недель...

Quote (Lesjonok)
нам вроде бы в течении недели сделали

ну я сказала крайний срок..гражданство точно быстро не делается,а вот паспорт когда как... старшей около 3 недель делали,тоже сказали узнать через неделю или две,но еще не был готов тогда,так что,как попадется...
Quote (Innusik)
Смотрю все делают деткам паспорта %) Я даже старшей на гражданство еще не подала документы. Думаете стоит сделать это????

я например делала старшей в годик,когда к сестре в финку первый раз поехали,и сейчас тоже прошляпила время,замоталась,была бы возможность в июне поехать к сестре с двумя уже,но без паспорта Марте никак,надеюсь в августе теперь только смогу...
а гражданство разве не до определенного возраста подавать надо? или сейчас уже все равно когда?
подай на гражданство хотя бы,а паспорт легче потом сделать будет,если понадобится. podmig

Quote (kristik)
я от отчаянья побежала соску купила при чем без всякой надежды что Ди ее возьмет вообще, а она взяла , ПОГРЫЗТЬ и десна почесать, и занялась ей хоть на пол часа...мы за это время успели спокойно до дома добраться...на след день ситуация с коляской повторилась, я перепробовав и перекормив на всех скамейках на пруду снова дала... - взяла, смешно она ее как то не сосет а жует, но она с ней уснула даже так вот стивнув в деснах...и выплюнула...

вот никогда не понимала и не могла найти момент для чего нужна соска...НАШЛА %)

Кристин,а я вообще не знаю,как бы я без соски справлялась...знаю,что не надо бы,но очень выручает...мне Римма иногда такое выдает,что я просто разрываюсь %) ,и когда Марта плачет или подолгу не слезает с рук,Римка еще больше нервничает,а это куда более хуже для нее,так что я выбираю общее спокойствие и тогда всем хорошо... ik
Quote (PARTYzanochka)
Варежка - Эльза Виктория 05.06.2011

еще раз с рождением дочурки и добро пожаловать! radostj

Девочки,фотки классные,мамочки все красавицы и детки разумеется тоже! все прекрасно выглядят! а банда у вас классная получилась,жаль,что нам тоже далековато было,но на штромку постараемся обязательно!

Quote (Катя)
Но вот сейчас живот меня мой добивает...Втягиваю.втягиваю а он зараза не особо то втягивается

ой как я тебя понимаю,у меня тоже самое, grustj лето наступило и я плачу,даже мужа стала стеснятся...

Lesjonok Дата: Четверг, 09.06.11, 22:53:48 | Сообщение № 655

ладненько,всем споки.а то у нас подьём в 4,30,мужа провожать поеду grustj

lapka Дата: Четверг, 09.06.11, 22:56:57 | Сообщение № 656

зачотно погуляли, молодцы))))
нам совсем неудобное место, время, да и дела были.

buona_mamma Дата: Четверг, 09.06.11, 22:57:40 | Сообщение № 657

Quote (katrina)
ну я сказала крайний срок..гражданство точно быстро не делается,а вот паспорт когда как... старшей около 3 недель делали,тоже сказали узнать через неделю или две,но еще не был готов тогда,так что,как попадется...

сегодня съездила подала документы, срок 30 дней, но в реале делается быстрее, придет уведомление на емайл (так специально обученная тетя объяснила)

buona_mamma Дата: Четверг, 09.06.11, 22:58:38 | Сообщение № 658

Quote (lapka)
нам совсем неудобное место, время, да и дела были.

дааа уж, про себя совсем молчу...
Quote (katrina)
гражданство точно быстро не делается,а вот паспорт когда как..

я не поняла, это разные процедуры чтоли???

Сообщение отредактировано buona_mamma - Четверг, 09.06.11, 23:00:57

Катя Дата: Четверг, 09.06.11, 23:12:58 | Сообщение № 659

Quote (Lesjonok)
я и думала,что девочкой забеременнела
я вообщем то не одному узи не верила по этому поводу ulqbka
Quote (katrina)
ой как я тебя понимаю,у меня тоже самое, grustj лето наступило и я плачу,даже мужа стала стеснятся...
надо как то себя полюбить любую.Не то что бы ай ну и ладно,но если так и никак по другому то надо себя и такую любить и тогда другие любить будут
Quote (Lesjonok)
ладненько,всем споки.а то у нас подьём в 4,30,мужа провожать поеду

давай.Я тоже,а то глазки закрываются ещё с 12 дня radostj

АНГЕЛ Дата: Четверг, 09.06.11, 23:25:10 | Сообщение № 660
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Zlatuska - Альберт 10.01.2011
Dizzzy - Андриан 10.02.2011

anna28 - София 10.02.2011
buona_mamma - Ульяна 10.03.2011

мальчишечек и девченочек с датками leto
Quote (Jevgesha)
АНГЕЛ фрики классные ))) Очки очень идут ))))))

спасибки ))) да знакомые подарили думали старшая носить будет,а налезли тока на младшенькую ))))
Quote (katrina)
АНГЕЛ - Элизабет 9.01.2011 с 5-ю месяцами! уже такие большие вы!

спасииибо 4mok дааа совсем большие уже стали ulqbka

[url=http://forex-forum.by/forum/44-pravovye-aspekty-treidinga-v-belarusi/]беларусь торговая платформа[/url]

Поиск: