|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит
| |
Innusik |
Дата: Среда, 08.06.11, 12:04:02 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным)
Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
juska82(г.Таллинн) - ПДР 7 июня ok-c(г.Taллинн) - ПДР 14 июня Oksis(г. Таллинн) - ПДР 15 июня torja(г.Таллинн) - ПДР 16 июня марина(г.Таллинн) - ПДР 26 июня
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Сообщение отредактировано Innusik - Среда, 08.06.11, 12:05:01 |
|
|
|
марина |
Дата: Воскресенье, 12.06.11, 16:21:31 | Сообщение № 941 |
Зародыш
Статус: Offline
|
juska82, а я всех своих на карьер отправила а сама с горя черешню уплетаю. ksjuwkins, хорошая идея насчет мороженного пойду ка я тоже в морозилку
|
|
|
|
ksjuwkins |
Дата: Воскресенье, 12.06.11, 16:22:13 | Сообщение № 942 |
|
Quote (Sassike) Ну плюшевый мишка- держись я своего мужа собралась на мишке учить памперсы одевать он говорит, не буду менять..там какахи будут...хааа, говорю, куда денешся!!
|
|
|
|
juska82 |
Дата: Воскресенье, 12.06.11, 16:22:31 | Сообщение № 943 |
|
Quote (Lerka) Ну это нормально!Главное чтоб самочувствие хорошее было и позитивный настрой!Ты уже все собрала наверное.Удачи тебе!Кто твой врач будет на операции? спасибо за поддержку! а я незнаю ещё, у меня просто направление к 7 утра в понедельник в приёмный покой
|
|
|
|
ksjuwkins |
Дата: Воскресенье, 12.06.11, 16:24:14 | Сообщение № 944 |
|
Quote (марина) черешню уплетаю ммм у нас около дома такую сладкую продают..я пару раз поела и потом живот в прыщах ![zlostj](http://eestimamki.ee/Sml/zlostj.gif) Добавлено (12.06.11, 17:24:14) ---------------------------------------------
Quote (juska82) к 7 утра в понедельник даже выспаться не дают засранцы перед таким ответственным мероприятием
|
|
|
|
juska82 |
Дата: Воскресенье, 12.06.11, 16:24:38 | Сообщение № 945 |
|
Quote (марина) а я всех своих на карьер отправила а сама с горя черешню уплетаю. у меня сын на каникулах так сказать, у бабули будет с пятницы по среду. он даже не поверил сначало, что так долго будет. счастья полные штаны было
|
|
|
|
ksjuwkins |
Дата: Воскресенье, 12.06.11, 16:25:14 | Сообщение № 946 |
|
Quote (juska82) на счёт прогулок, когда первую можно делать? а что, ещё спрашивать кого-то надо?
|
|
|
|
intimissimi |
Дата: Воскресенье, 12.06.11, 16:25:30 | Сообщение № 947 |
|
Quote (ksjuwkins) Времени ещё много, а чего то вчера вечером стало страшно муж успокаивал, говорит чего бояться, разберёмся. коенн4о разберёмся поддержка будет))) Quote (Lesjonok) ага,за парком) недалеко))скоро с колясками устроим встре4ку)) Quote (Lesjonok) правда только домашнего приготовления. ню это понятно никаких фаст фоод...а на пароварке все делаеш или в духовке или тушиш?
|
|
|
|
juska82 |
Дата: Воскресенье, 12.06.11, 16:25:38 | Сообщение № 948 |
|
Quote (ksjuwkins) даже выспаться не дают засранцы перед таким ответственным мероприятием мне в пятницу к 8 надо было, так я в 5 уже встала, а тут незнаю, может и уснуть вообще не смогу
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 12.06.11, 16:25:57 | Сообщение № 949 |
|
Quote (juska82) Lerka, а что вам сказали на счёт прогулок, когда первую можно делать? Ничего не сказали, а я не спросила почему-то.Дали бумажку, там написано через несколько дней после рождения можно гулять взависимости от погоды и времени года.Я завтра педиатру звонить буду, спрошу его.Ты кстати тоже узнай в роддоме завтра, если будет возможность напиши- мы ноутбук будешь брать или нет такой возможности?
|
|
|
|
Oksis |
Дата: Воскресенье, 12.06.11, 16:26:21 | Сообщение № 950 |
|
Panterka, ага, у Иннусика научилась. Муж приехал я хоть поела, ещё мне капельницу поставили, схваточки пошли ощютимее сразу, если это не поможет то гель тогда только.
|
|
|
|
ksjuwkins |
Дата: Воскресенье, 12.06.11, 16:26:39 | Сообщение № 951 |
|
девочки, я сегодня уже спрашивала, но все молчат..куда ок-с пропала? смотрю 5 числа последний раз заходила..может рожает?
|
|
|
|
juska82 |
Дата: Воскресенье, 12.06.11, 16:27:58 | Сообщение № 952 |
|
Quote (ksjuwkins) а что, ещё спрашивать кого-то надо? раньше у детского врача в роддоме который смотрит малышаДобавлено (12.06.11, 17:27:58) ---------------------------------------------
Quote (Lerka) ноутбук будешь брать или нет такой возможности? уже упакован
|
|
|
|
intimissimi |
Дата: Воскресенье, 12.06.11, 16:28:06 | Сообщение № 953 |
|
Quote (solala) ну 22 можно тогда давайте на мои др)))
|
|
|
|
solala |
Дата: Воскресенье, 12.06.11, 16:29:13 | Сообщение № 954 |
|
моя доча такие пляски устраивает, что бегаю пи пи через каждые 15 минут...ножками там топчет ![haha](http://eestimamki.ee/Sml/haha.gif) Добавлено (12.06.11, 17:29:13) ---------------------------------------------
Quote (intimissimi) давайте на мои др))) я бы только за!! чем раньше, тем лучше только что предложат из чего выбирать
|
|
|
|
Panterka |
Дата: Воскресенье, 12.06.11, 16:29:16 | Сообщение № 955 |
|
Quote (juska82) мне в пятницу к 8 надо было, так я в 5 уже встала, а тут незнаю, может и уснуть вообще не смогу а я перед кс квартиру до двух ночи намывала ....все не уснуть было а к 8 надо было быть уже в больнице а в 9, 06 уже все сын родился
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 12.06.11, 16:29:39 | Сообщение № 956 |
|
Quote (ksjuwkins) а что, ещё спрашивать кого-то надо? Ну вообще врачи дают рекомендации про прогулки с малышом.Спрашивать/ слушать их это уже другой вопрос. Quote (Oksis) Муж приехал я хоть поела, Ну и хорошо, а то ну как голодной- плохо же.
|
|
|
|
intimissimi |
Дата: Воскресенье, 12.06.11, 16:30:07 | Сообщение № 957 |
|
Quote (wom@n) я не могу дождаться классненко сильно не переживай а то может спрятатся..как узнаете сообшайте сюда)) Quote (Lesjonok) Оксана в род.зале!!!!!!!!
|
|
|
|
solala |
Дата: Воскресенье, 12.06.11, 16:31:26 | Сообщение № 958 |
|
Quote (Panterka) а я перед кс квартиру до двух ночи намывала а мне если что, не придётся намывать. буду у свекрови...надо придумать что то, как себя занять ![haha](http://eestimamki.ee/Sml/haha.gif) Добавлено (12.06.11, 17:31:26) ---------------------------------------------
Quote (Lerka) Ну вообще врачи дают рекомендации про прогулки с малышом.Спрашивать/ слушать их это уже другой вопрос. ой. мне надо с мужем брать семейную палату...ато я по эстонски не понимаю, по русски мне наврятли всё расскажут как надо
|
|
|
|
juska82 |
Дата: Воскресенье, 12.06.11, 16:31:28 | Сообщение № 959 |
|
Quote (Panterka) к 8 надо было быть уже в больнице а в 9, 06 уже все сын родился надеюсь и я так быстро встречусь
|
|
|
|
Lerka |
Дата: Воскресенье, 12.06.11, 16:31:45 | Сообщение № 960 |
|
Quote (juska82) уже упакован А ну нормуль тогда!Ждем новостей! Quote (Panterka) все не уснуть было Ну так естественно на ожидании вся была, какой сон- бывает такое!
|
|
|
|
|
|