Дата: Четверг, 11.08.11, 11:20:26 | Сообщение № 63
Quote (juljaxa86)
думаю в машине ето неудобно будет ,может 4тотo музыкалное взят,типа компьютер,книжки музыкалные,понажимат где 4то можно,или уж тогда фломастерами рисоват,ими лу4ше будет
ну да, я имела ввиду что не раскрашки, потому как мы еще не умеем такие вещи разрисовывать, а типо как получится так и порисуем.
Не знаю, куда поставить.. Купила Софе такую расческу
Вниз "горшочка" можно резинки складывать. По рекламе расческа справляется даже с большой запутанностью. И это так!! По крайней мере, на наших волосах. Софию очень трудно расчесать, в последнее время и не расчесывала практически. Вчера "тест" провели - сначала обычной расческой пытались расчесать - она застряла посередине, затем этой расчесали всё и без боли И волосы Барби расчесала без труда Жалко только, что цена "золотая"
В Зубликов (Zoobles) кто-нибудь играет? Мы в врскресенье купили одного - Софи до сих пор за собой по пятам таскает.
Согласна! Да и на ощупь в ней нет ничего особенного - кусок пластмассы. Только щетинки разной длинны - один ряд коротких, другой длинных.
Quote (Victoria)
обычно похожие в разных кукольных наборах
Это в каких? Что-то с резиночками? Или типо Барби? Я никогда не видела. А размер какой? Для кукол или для человека подойдет? Я б еще такую для садика купила, но по нормальной цене
Quote (Victoria)
Где покупала,у нас тоже бывают проблемы расчесать волосы да я и сама с трудом себе подбираю щетки
хотя у нас такой прооблемы не бывает еще пока, волосы у Дари не длинные, не путаются пока что)
Тогда вам и не надо У Софии волосы короткие совсем, но тонкие и вечно путаются.
Quote (kristik)
а чем они от пет шопов отличаются? )
Не знаю У нас ни одного ПетШопа нет Как я понимаю, ПетШопы - зверюшки, у которых голова "болтается"? А Зублики - это как Бакуганы, только для девочек - они складываются в шарик, потом от железа открываются. Тоже, как и ПетШопы, умеют кивать и обычно идут в наборе с каким-нибудь домиком. У Софи Зублик в этом домике кружится (типо танцует). Вообще, очередной способ выманивания денег, конечно
Девочки! Где найти? Мне нужен столик и стульчик игровой деревянный плюс доску для рисования и магнитиков [url=http://academia-nsk.org/kompyuternyie-kursyi]дистанционные курсы компьютерной грамотности[/url]
Сообщение отредактировано Irishkiss - Пятница, 19.08.11, 12:04:36
у нас есть эти "уродики" ... моя первое время играла, а сейчас спрятала и не достаёт их.. Мы прям упаковками покупали))) Раньше и бакуганов покупала.. т.к. ей вот интересно.. а теперь хоть для девочек появились.. так тоже сразу захотела..
классная такая! И на самом деле большая Только вот все эти игрухи так не на долго.. [url=http://sinonimy.ru/sozdanie-saytov/aktualnost-sozdaniya-saytov.html]актуальность проекта создание сайта[/url]
У Софии волосы короткие совсем, но тонкие и вечно путаются.
Kone4no ne po teme , no esli interesno mogu skinut ssilku pro ras4eski. U menja u sestri tonkie, putajutsa , eto daze ne to slovo, tam pri mitje daze poterebit nelza, a to posle moiki naliso stri4 pridetsa . Pokupali ras4esku u nas v Kaubamaja , super, ras4esivaet, tak daze ee parikmaerh powla takuju ze kupila, ne naraduetsa eto takaja palo4ka viru4alo4ka, vezde s soboi nosit , stoit 12.95 vrode . Nu eto ja tak ....vdrug prigoditsa
У нас, слава Богу, их не продают (мы в Тлн покупали), а-то тоже пришлось бы упаковками брать haha
моя пока закинула этих "зябликов"... Мы снова на всяких барби - русалок, принцесс, золушек, рапунцель... перешли.. И всё ей мало... то одну купи, то другую... уже склад под кроватью в ящике этих кукол.. а всё равно подавай.. Сегодня ещё мужа сестра привезла ей с Парижа барби принцессу какую-то.. в жёлтом теперь платье.. так всё.. теперь с ней будет неделю неразлучна... А то всё со своей русалкой таскалась, в садике уже смеялись.. что надо ей тазик выдавать с собой... а то замучала там всех в туалет таскать, показывать как волосы цвет меняют..))) а племяннику мужа привезли Баз-а Светика.. или как он там называется из "История игрушек"... так моя идёт утром в машину с куклой.. .и причитает.. что она тоже такого хочет.. ))