|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Что кого бесит в привычках или манерах людей?
| |
| jelenchik |
Дата: Среда, 22.06.11, 21:02:36 | Сообщение № 961 |
|
Quote (sekret) вот ведь парадокс, то жалуюцца, что не помогают затащить коляску в транспорт, не уступают место беременным и мамам с детьми на руках...а как помочь хочешь, так еще и не так еще и пошлют подальше за твою доброту и желание помочь я нпример бывают отказываюсь сесть с ребенком.потому как знаю что она долго сидеть небудет и начнет ерзать. поэтому мне проще постоять с ней. но опять же если нам недолго ехать.
|
|
|
|
|
| laska |
Дата: Среда, 22.06.11, 21:21:40 | Сообщение № 962 |
|
Quote (sekret) нее, я сомнительным не уступала,дабы не попасть в просак и не обидеть вот мне так когда-то уступили, я была просто толстая очень. такой приятный молодой человек. я наверное покраснела абсолютно вся, но села.а потом долго рассказывал про свою беременную жену. вобщем я не выдержала и удрала через пару остановок.
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Среда, 22.06.11, 21:23:18 | Сообщение № 963 |
|
Доступно только для пользователей Quote (laska) я наверное покраснела абсолютно вся, но села.а потом долго рассказывал про свою беременную жену. вобщем я не выдержала и удрала через пару остановок.
Сообщение отредактировано sekret - Среда, 22.06.11, 21:24:31 |
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Среда, 22.06.11, 21:32:00 | Сообщение № 964 |
|
Quote (sekret) мои знакомые говорили совсем обратное.... поэтому они там. серьёзно. приехала недавно девочка из Нарвы к бабушке, которая знакомая моей мамы. боже, как она хочет обратно, ждёт не дождётся. Стоит в магазине, ржёт, я спрашиваю, чего. ОНа: тут все такие странные, чё они мне улыбаются. увидела распродажу плазменных тв 350долларов за 52 диагональ. Говорит, в Нарве бы уже смели с полок всё. А тут никому не надо. странные люди. и айфоны тут также лежат спокойно. и женщины ходят не на каблуках и без косметики. её всё шокировало)))))))и так происходит с 9 из 10 человек вырос в другом и он не может принять что-то отличное от того. Quote (sekret) куча всяких мексов,китайцев,негров куча... в моём штате тоже куча. и в коллежде со мной тоже куча. и везде их кучи. мне они не мешают. с ними оч интересно. у каждого свои 2 мира прошлого и настоящего. Quote (sekret) лично мне совсем не понравилось в Англии, все и всё казалось таким странным о чём я и говорю. почему 90% русских сразу ищут рашн комьюнити и остаются там. Потому что там не странно, там обматюгают как на родине. Здесь же есть районы, где не услышишь иную, кроме русского, речь. церкви, русские школы, утренники, садики, где детям запрещают говорить по англ., русские газеты, варёная колбаса, очереди, есть даже группа отказников от прививок. я о том, что не каждый сможет жить в "новом" мире. это очень и очень сложно. и поэтому, чтобы было легче, либо едет назад, либо строит свой "старый мир" на новой земле.
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Среда, 22.06.11, 21:39:14 | Сообщение № 965 |
|
Quote (Lonni) одно дело когда ребенок бегает и ты потом после прогулки ему руки дома моешь а другое дело когда ребенок грудной и тут всякие хватают. ничего смешного не вижу. я так дяденьке одному по рукам дала, не фиг. еще непонятно с какой целью он это делал. встретила вчера в библиотеке мою первую америкэн тичер. Она ласт тайм видела меня перед родами. Дык она и в коляску залезла и потискала Майкла. ))))))надо было ей подзатыльник дать во я не знала
оооо, помню когда Милли родила. Мне соседка говорила, идёшь гулять, одевай ребёнку на руку красную нитку. Малоли кто в коляску заглянет. От сглазу))) а теперь сетку натягивают. гыыыы
|
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Среда, 22.06.11, 21:45:35 | Сообщение № 966 |
|
Quote (Victoria) я просто не могу представить этой ситуации... реально в троллейбусе подошел грязный вонючий мужик и хотел ребенка за руку взять. бр. это было один раз но мне такого счастья не надо Quote (Nicole) . Дык она и в коляску залезла и потискала Майкла. ))))))надо было ей подзатыльник дать но она ж не была грязная и вонючая?
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Среда, 22.06.11, 21:46:54 | Сообщение № 967 |
|
Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировано sekret - Среда, 22.06.11, 22:05:42 |
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Среда, 22.06.11, 21:49:42 | Сообщение № 968 |
|
Quote (Lonni) но она ж не была грязная и вонючая? по виду нет, но я ж не знаю, где её руки были 5 минут назад.
|
|
|
|
|
| Lonni |
Дата: Среда, 22.06.11, 21:51:09 | Сообщение № 969 |
|
Quote (Nicole) по виду нет, но я ж не знаю, где её руки были 5 минут назад. у каждого свои принципы. но тот мужик меня вывел реально из себя
|
|
|
|
|
| капелька |
Дата: Среда, 22.06.11, 21:52:54 | Сообщение № 970 |
|
Quote (sekret) вот мне нравится жить в Эстонии, люблю свой город Таллинн и не хотела бы жить в другой стране, если бы мне даже сейчас предложили выбрать любую точку мира,где мне предоставили бы жилье и работу, я б все равно не поехала бы. мне и здесь неплохо живется. конечно не все мне здесь нравится, но в целом я счастлива и довольна и никуда не хочу уезжать на пмж. здесь мы чужие оккупанты для эстов, но не стоит обольщаться, что в другой стране ты будешь своим. ИМХО конечно Quote (sekret) я вот несколько раз сталкивалась с тем, что я уступала место беременным, а они почему-то отказывались сесть.... я с сыном когда ходила,то не могла сидеть в транспорте так как спина очччеееннь болела
|
|
|
|
|
| Eridia |
Дата: Среда, 22.06.11, 21:53:31 | Сообщение № 971 |
|
Nicole, а где ты живешь? :)
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Среда, 22.06.11, 21:57:34 | Сообщение № 972 |
|
sekret,
|
|
|
|
|
| Twiggy |
Дата: Среда, 22.06.11, 21:57:51 | Сообщение № 973 |
|
Quote (Eridia) а где ты живешь? :) где-где, в Paradise, написано же
|
|
|
|
|
| Nicole |
Дата: Среда, 22.06.11, 21:59:47 | Сообщение № 974 |
|
Eridia, RI
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Среда, 22.06.11, 22:08:51 | Сообщение № 975 |
|
Quote (stasja2000) Гений — это «природная интеллектуальная сила необычайно высокого типа, исключительная способность к творчеству, требующему выражения, оригинального мышления, изобретения или открытия». (Оксфордский словарь английского языка)
Это как раз и есть определение гения и каздый человек это может, но наиди в себе гения, ето надо работать
МурзИ, молчу. stasja2000, стремиться к гениальности всегда неплохо;) но против природы и генов тоже не попрёшь, но попробовать можно:)
|
|
|
|
|
| Katja |
Дата: Среда, 22.06.11, 22:18:31 | Сообщение № 976 |
|
Quote (sekret) но мне как-то не по себе сидеть, когда с таким большим пузом стоит рядом.. Слава Богу, есть еще такие люди на свете... Мне почему то на этой почве помнится один случай (вроде не по теме, но почему-то такие ассоциации). Значит, еду в автобусе Нарва-Йыесуу - Нарва. Беременность около 7-8 месяцев. Мне 20 лет, но все думали меньше... Ну, это так, к слову. В общем, сидят 2 женщины, и, увидев, знакомых, делятся с ними журнальчиками типа "Пробудитесь" или "Сторожевая башня". Всю дорогу там о чем-то говорили на эти же темы... И вот, мы приехали в Нарву. Моя остановка, я выхожу... и слышу вслед от тех "дам" вот, молодая "..." и т.п. Вот до сих пор поражаюсь - как это уживается: верующий, вроде, человек (а уж они-то все вообще любят окружающих) и тут такая злость и осуждение незнакомого тебе человека...
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Среда, 22.06.11, 22:25:20 | Сообщение № 977 |
|
Quote (Katja) Вот до сих пор поражаюсь - как это уживается: верующий, вроде, человек не все кто верует, верует правильно, они так же ,как и большинство нас, запутавшиеся. они тебя осуждают, ты их, и так без конца..поражаться не надо.
|
|
|
|
|
| Katja |
Дата: Среда, 22.06.11, 22:31:07 | Сообщение № 978 |
|
Quote (butterfly) не все кто верует, верует правильно, они так же ,как и большинство нас, запутавшиеся. они тебя осуждают, ты их, и так без конца..поражаться не надо. Да, может, некоторые просто запутавшиеся, но у многих это больше показуха... Если я верю, это не значит, что буду кричать на весь мир, что верю и хожу в церковь (это образно) и принуждать к этому никого не буду. Как раз к теме о вере
|
|
|
|
|
| butterfly |
Дата: Среда, 22.06.11, 22:35:21 | Сообщение № 979 |
|
Quote (Katja) Если я верю, это не значит, что буду кричать на весь мир, что верю и это их путь кричать, а твой(мой) некричать. так их учат.а тебя так учили,кто-то совсем по другому затирает. есть сейчас у меня такие)там совсем другое)но со мной это дохлый номер. так и ты, не обращай вннимания.
|
|
|
|
|
| Katja |
Дата: Среда, 22.06.11, 22:37:22 | Сообщение № 980 |
|
Quote (butterfly) не обращай вннимания. Абсолютно не заморачиваюсь. Просто жаль людей, не способных противостоять чужому влиянию.
|
|
|
|
|
|
|