Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит
nstjona Дата: Четверг, 16.06.11, 10:20:41 | Сообщение № 1

Старая темка

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

torja(г.Таллинн) - ПДР 16 июня
марина(г.Таллинн) - ПДР 26 июня
iriska(г.Taллинн) - ПДР 26 июня
solala(г.Рига) - ПДР 2 июля
julia0425(г. Таллинн) - ПДР 2 июля

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.
Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

cimeries Дата: Вторник, 21.06.11, 10:36:31 | Сообщение № 921

доброе утро всем!

solala Дата: Вторник, 21.06.11, 10:38:06 | Сообщение № 922

cimeries, привет,как ты?!

cimeries Дата: Вторник, 21.06.11, 10:39:45 | Сообщение № 923

solala, привет, да ниче.. еле глаза продрала, гости до пол 2 сидели у нас...ухх!!! а у тебя как?

solala Дата: Вторник, 21.06.11, 10:40:10 | Сообщение № 924

как самочуй??? мне ночью ужастики снились...из за ругани с мужем...типо рожаю почти уже..

Ponchusha Дата: Вторник, 21.06.11, 10:40:53 | Сообщение № 925

Quote (капелька)
А вообще совет..Получить образование!!!
В любой стране нужно в первую очередь образование..а не так чтобы потом приехать и убирать где то что то или в магазине работать..

если бы...у меня их два! и оба вроде как достаточно престижные, а толку? я тоже думала, приеду сюда и меня прям работодатели на части разорвут, глядя на мои дипломы...фиг бы там, ни одного дня так и не работала!
я когда на биржу вставала, мне там женщина сказала: "я впечатлена, но в Эстонии, к сожалению, ценится не наличие престижных российских образований, а знание эстонского языка".

solala Дата: Вторник, 21.06.11, 10:41:11 | Сообщение № 926

а так оки...пуз тянет..доча вытягивается в полный рост видимо...хех

Sashulja Дата: Вторник, 21.06.11, 10:43:18 | Сообщение № 927

Да вот уже обратно наживаем... Приходиться пятилетний запас вскрывать... isterika
А с носом вообще красота получилась. Я в очереди уже 3 года на бесплатное восстановление перегородки стою... Травматолог сказала что нос теперь выпрямился и как только спадет отечность смогу дышать как раньше... haha И с очереди можно сняться...

Добавлено (21.06.11, 11:43:18)
---------------------------------------------

Quote (Ponchusha)
у меня их два! и оба вроде как достаточно престижные, а толку?

У моего мужа брата жены 4 образования высших. А работает в садике нянечкой... %)

solala Дата: Вторник, 21.06.11, 10:43:26 | Сообщение № 928

Ponchusha, без гос.языка никуда!!!зато ржак..у нас работодателей будут штрафовать...если с латышей будут требовать знания русского...ха ха...анекдот не?!

Ponchusha Дата: Вторник, 21.06.11, 10:43:35 | Сообщение № 929

Quote (solala)
капелька, ну моя мама и сестра родили легко...я не хотела КС ...но уже свыклась

solala, у меня было ЭКС, я так переживала вначале, что самой не получилось родить, а сейчас думаю, и чего переживала, какая разница, лишь бы с детой все в порядке было!

Sashulja Дата: Вторник, 21.06.11, 10:45:03 | Сообщение № 930

Quote (solala)
если с латышей будут требовать знания русского

У вас по моему ещё веселее чем у нас... Скоро за русскую речь будут в скотные вагоны грузить и в Сибирь!!! Estonia

Сообщение отредактировано Sassike - Вторник, 21.06.11, 10:45:20

cimeries Дата: Вторник, 21.06.11, 10:45:05 | Сообщение № 931

Quote (solala)
мне ночью ужастики снились.

хах, мне постоянно всякие зомби снятся в последнее время

Ponchusha Дата: Вторник, 21.06.11, 10:46:24 | Сообщение № 932

Quote (Sassike)
У моего мужа брата жены 4 образования высших. А работает в садике нянечкой...

так и я про то! дело нее в образованиях, а в конкретной стране. У меня в России все зашибись было, думала здесь что-то типа того же будет, а вот и нет оказалось!

Sashulja Дата: Вторник, 21.06.11, 10:46:40 | Сообщение № 933

Quote (cimeries)
мне постоянно всякие зомби снятся в последнее время

haha haha haha

А я каждую ночь рожаю... Причем не ребеночка, а кого угодно. Один раз котят родила, пару раз лягух(но они были прикольные и ели лук зеленый), ну прочую живность... %)

solala Дата: Вторник, 21.06.11, 10:47:55 | Сообщение № 934

Sassike, у нас гораздо веселей чем у вас...у нас русски половина...в больших гододах даже 60%

Ponchusha Дата: Вторник, 21.06.11, 10:48:36 | Сообщение № 935

Quote (solala)
Ponchusha, без гос.языка никуда!!!

да я это понимаю! но эстонский же не английский, который большинство знает, его еще выучить надо. Я на вторую неделю после переезда на курсы пошла, но так быстро же не заговоришь...

марина Дата: Вторник, 21.06.11, 10:48:51 | Сообщение № 936
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
всем приветики)))
а я только что встала..отсыпаюсь пока есть возможность haha
Sassike, ну ты шумахер eek хорошо что все обошлось.. я когда муж рядом за руль не сажусь. он сам рулит..только когда очень кудато надо еду сама..

Sashulja Дата: Вторник, 21.06.11, 10:48:58 | Сообщение № 937

Quote (Ponchusha)
У меня в России все зашибись было

Где-то года полтора-два назад у меня на работе была одна ученица. Она приехала из Азова сюда, там работала в прокуратуре, в ус не дула, а тут её диплом не нужен, права не котируются и не смотря на то, что дочь у неё гражданка эстонии(по мужу) и живет она тут около 8 лет ей не дают постоянного вида на жительство. Работает почтальоном. И спрашивается- зачем уезжала?

cimeries Дата: Вторник, 21.06.11, 10:49:58 | Сообщение № 938

Quote (Sassike)
А я каждую ночь рожаю... Причем не ребеночка, а кого угодно. Один раз котят родила, пару раз лягух(но они были прикольные и ели лук зеленый), ну прочую живность...

хах. ну ничего, скоро родишь ребеночка )) Потом другие сны начнутся))

Sashulja Дата: Вторник, 21.06.11, 10:50:48 | Сообщение № 939

марина, Самое смешное это то, что я только за угол завернула... zlostj То есть даже со двора не выехала... А муж сам настоял чтобы я довезла, но от этого то не легче, все равно вину на себе чувствую...

Добавлено (21.06.11, 11:50:48)
---------------------------------------------

Quote (cimeries)
Потом другие сны начнутся)

А начнуться ли вообще??? haha

Ponchusha Дата: Вторник, 21.06.11, 10:51:09 | Сообщение № 940

Quote (Sassike)
И спрашивается- зачем уезжала?

и правда, зачем уезжала?
кстати, почему права не катируются, я первым делом свои обменяла. никаких проблем не было.

Поиск: