Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит
nstjona Дата: Четверг, 16.06.11, 10:20:41 | Сообщение № 1

Старая темка

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

torja(г.Таллинн) - ПДР 16 июня
марина(г.Таллинн) - ПДР 26 июня
iriska(г.Taллинн) - ПДР 26 июня
solala(г.Рига) - ПДР 2 июля
julia0425(г. Таллинн) - ПДР 2 июля

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.
Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

cimeries Дата: Вторник, 21.06.11, 12:41:38 | Сообщение № 981

Lerka, у меня все хорошо! как у тебя? как твоя малышка

Jusik777 Дата: Вторник, 21.06.11, 12:43:03 | Сообщение № 982

Ладно девочки, схожу я до магазина. надеюсь ветром не унесет

Lerka Дата: Вторник, 21.06.11, 12:49:28 | Сообщение № 983

cimeries, Тоже все нормально у меня! Малышка- хорошо. Сегодня к врачу ходили.Пуп овалился и кровит.Я календулой мазала, мазала, все равно кровит, зеленкой намазала- посмотрим как заживление пойдет.Купила черешни, теперь смотрю на нее и думаю- есть или не надо?
Ты уже закупилась всем для малыша?

Сообщение отредактировано Lerka - Вторник, 21.06.11, 12:50:29

Tallo4ka Дата: Вторник, 21.06.11, 12:55:04 | Сообщение № 984

Всем привет))
С недельками именинниц)) ulqbka
Вчера наконец-то определились с коляской, выбрали)) УРА!

Lerka Дата: Вторник, 21.06.11, 12:58:40 | Сообщение № 985

Quote (Tallo4ka)
Вчера наконец-то определились с коляской, выбрали)) УРА!

Какую выбрали-то?

cimeries Дата: Вторник, 21.06.11, 13:00:32 | Сообщение № 986

Lerka, неа, кроватки до сих пор нет, жду когда привезут! Вчера зато постельное белье в кроватку купили, красотища такая!!! надо бы все постирать, а как то настроение сегодня ленивое..
с черешней осторожнее, у меня тут семья позавчера всем составом черешней траванулась, на Присли покупали

MariaM Дата: Вторник, 21.06.11, 13:01:59 | Сообщение № 987

Lerka, Jusik777, да ым ничего грандиозного не планировали. мы когда квартиру купили, то все стены были крашенные и в спальне детской непонятно-зеленого цвета были, но решили не менять ничего, а потом уже к рождению ребенка поклеить обои с детским рисунком, ламинат положен, стены ровные, потолок в идеальном состоянии, так что нам делов на один день, а потом надо комод лаком покрыть и можно тогда его собирать, и укладывать вещички для малышки, а потом я буду отдыхать и целыми днями на диване валяться

Lerka Дата: Вторник, 21.06.11, 13:02:38 | Сообщение № 988

Quote (cimeries)
с черешней осторожнее, у меня тут семья позавчера всем составом черешней траванулась, на Присли покупали

Да ты что eek ?А чего расстройство случилось?Я не на Прийсли покупала, на Мустакиви.Блин, ты меня напугала, а они какую покупали- темную или светлую?Или ты не в курсе?А то я и ту и ту купила.

cimeries Дата: Вторник, 21.06.11, 13:05:13 | Сообщение № 989

Lerka, я не в курсе, знаю только что они все однвременно блевать начали, кыхулахтисус и температуру, всей толпе скорую даже вызывали, вот сейчас на третий день только выздоравливают.
я теперь сама боюсь что-то кушать..

Lerka Дата: Вторник, 21.06.11, 13:06:40 | Сообщение № 990

MariaM, А у Вас такой маленький ремонтик! А нам капитально надо комнату делать, ну я поднакоплю чуток денег и найму мастера- от мужа не дождешся, а ремонт все же нужен в комнате- вздулся паркет просто около окна и краска местами поодходила как-то со стены внизу.Ну так вроде не видно, да и на полу ковер, но я то знаю что там под ним.

Добавлено (21.06.11, 14:06:40)
---------------------------------------------
cimeries, Да может просто вирусняк поймали кишечный? На него смахивает.

Tallo4ka Дата: Вторник, 21.06.11, 13:06:42 | Сообщение № 991

Lerka, буду звонить Ольге на Рави) Anmar Fox будем брать в Мусика кескусе

Lerka Дата: Вторник, 21.06.11, 13:07:53 | Сообщение № 992

Quote (Tallo4ka)
Ольге на Рави)

Родиной?
Quote (Tallo4ka)
Anmar Fox

Я и не слышала о такой, но может просто не обращала внимание.

Сообщение отредактировано Lerka - Вторник, 21.06.11, 13:08:23

Tallo4ka Дата: Вторник, 21.06.11, 13:10:11 | Сообщение № 993

Lerka, Родиной.
http://imama.shop.by/201/3588/3550/ - расцветка другая будет

intimissimi Дата: Вторник, 21.06.11, 13:19:29 | Сообщение № 994

Quote (Sassike)
А если не рыпаться и не пытаться что-то делать, то вообще себя мертвой чувствую. Получается замкнутый круг: Вышла замуж, родила, вернулась на работу(если не уволят) и своди концы с концами до конца жизни. Тут по крайней мере уже извесно что будет, а там есть какой то процент неизвесности и это притягивает. Вернуться всегда успеем...

коне4но едте и обязательно попробуйте когда еше как не в молодости рисковать..хо4ется хорошейх жзини а не тухнуть...у меня все друзья шас разэжаются ,если 4тото не полу4ится вернустя всегда можно,но у меня еше никто не вернулся уже по 2-3 года за границей тяжело по на4алу..если желание есть и 4еловек пробивной то все поидет!!!!так 4то вам только уда4и!!!! podmig

Tallo4ka Дата: Вторник, 21.06.11, 13:22:26 | Сообщение № 995

cimeries, а у кого они черешню брали?? не знаешь случаем??

intimissimi Дата: Вторник, 21.06.11, 13:26:34 | Сообщение № 996

Quote (Mirka)
Мой тебе совет, если есть желание уехать, то уезжайте, всё у вас получится!!! Мы тоже подумываем о переезде, но в Швецию

поддерживаю 4ok
..а по4ему именно в швецию???у меня там муж сеи4ас работает...там посложнее 4ем в финнке..но жить хорошо так же...они хотя б6 заботсятся о народе..

Добавлено (21.06.11, 14:23:56)

Quote (капелька)
а не так чтобы потом приехать и убирать где то что то или в магазине работать..

ни4его страшного на4инать можно и с малого..не только в образовании дело,дело в головее если она есть можно и без образивания стать миллионером! podmig

Добавлено (21.06.11, 14:26:34)

Quote (kristinchik)
В Эстонии хорошо жить когда бабки капают постоянно и неплохо, а так тут просто выживание.

Quote (kristinchik)
Подруга 10 лет в Америке прожила, приезжала недавно на месяц, сказала ужас, как вы тут живёте, тут просто кошмар и дорого очень всё

Quote (kristinchik)
Они не могут понять как мы на свою нищенскую зп может есть и одеваться.

4ok

MariaM Дата: Вторник, 21.06.11, 13:28:02 | Сообщение № 997

Lerka, я не люблю ремонт haha сейчас вроде и не много делаем, а все-равно погром везде, вещи то в одной комнате, то в другой, а когда капитально делать я вообще не представляю. мы когда квартиру выбирали, то ьыл вариант дешевле купить, но там ремон делать надо было, можно сказать капитальный, а все-таки решили, что дороже возьмем с ремонтом полным и не будем несколько лет голову забивать, что надо что-то ремонтировать...муж у меня толком делать не умеет ничего, так бы и жили в неотремонтированной квартире, да и денег на ремонт надо мешок %)

капелька Дата: Вторник, 21.06.11, 13:28:45 | Сообщение № 998

intimissimi, если есть и голова,то и тут можно стать миллионером.. bee

intimissimi Дата: Вторник, 21.06.11, 13:29:40 | Сообщение № 999

Quote (Eshli)
у меня подруга в Швеции мать одиночка и не работает

она там рожала или как все пособия оформила?

Mirka Дата: Вторник, 21.06.11, 13:32:16 | Сообщение № 1000

Quote (intimissimi)
а по4ему именно в швецию???у меня там муж сеи4ас работает...там посложнее 4ем в финнке..но жить хорошо так же...они хотя б6 заботсятся о народе..

Сложнее да, там свои заморочки. Почему в Швецию, потому как мне нравится эта страна. У меня муж там долгое время работал, всё уже знает и связи остались. В финку не хочу, там финский надо знать, а муж не знает его, а без языка никак. В Швеции проще, там можно на английском разговаривать

Поиск: