|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
ФОТОГРАФИИ НАШИХ ДЕТОК
| |
| Алла |
Дата: Вторник, 13.09.11, 20:47:34 | Сообщение № 981 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Quote (Katjunja) Алла, клевый комбенизон. спасибочки Quote (zusja) Алла, какой нарядный паренек!!!! Аллашка вообще клевый пацаненок!!!! и тебе спасибки, Quote (juljaxa86) Алла, взрослыи уже аллан такои,сё4ки загорелые,и кoмбез классныи и сына ага взрослый что то время как то пробежало , а я не наслодилась лялей Спасибки Quote (Дюймовочка) Своего гаврика давно не показывала, исправляюсь и покажу немного фоток с Дня Рождения он у вас не растёт что ли или таких ползунов у вас разных размеров, помню что ещё ползал в таких же, они такие яркие и сочные что в глаза бросаются, красивые ползуны и парень ваш прелесть, милый miss_Jelena, если бы не посмотрела на ник то Инеску не узнала бы, что то резко она изменилась , на лицо очень повзрослевшая и на тебя больше стала похожа
|
|
|
|
|
| s4astlivica |
Дата: Вторник, 13.09.11, 20:59:13 | Сообщение № 982 |
|
Зародыш
|
Rysha, какая лаааапа!ямочки-моя слабость!!! Алла, прикольно какой размер уже купили? Iruse4ka, такие фотки качественные!здорово! малыш-прелесть! Женя, Аришка красавица!очень яркая девочка!
|
|
|
|
|
| tanjuxa_87 |
Дата: Среда, 14.09.11, 07:25:37 | Сообщение № 983 |
|
Quote (lapka) я умею ходить и поэтому иду!!! классно фотка получилась Quote (Алла) в обновочке, на зиму готов Алашка-очаровашка!! miss_Jelena, модница... Quote (Дюймовочка) Своего гаврика давно не показывала, такои уже большой!! красавчик
|
|
|
|
|
| ksanulja |
Дата: Среда, 14.09.11, 07:54:03 | Сообщение № 984 |
|
Зародыш
|
ДЮЙМОВОЧКА, очень нравятся фото с папой, так они мило смотрятся и, конечно, Альвин копия папы. Красивые вы...
МИСС_ЕЛЕНА, очень мне нравится Несси, красивая девочка и видно, что ласковая
Наши девчонки
Сообщение отредактировано ksanulja - Среда, 14.09.11, 07:55:18 |
|
|
|
|
| nata |
Дата: Среда, 14.09.11, 08:54:15 | Сообщение № 985 |
|
Зародыш
|
ksanulja, у деток глазки просто обалдеть. маленькие лапульки.класс.
[url=http://seksznakomstvac.byethost7.com/]видео интим знакомства онлайн [/url]
|
|
|
|
|
| lenusik |
Дата: Среда, 14.09.11, 08:56:11 | Сообщение № 986 |
|
ksanulja, две очаровательные принцессы
|
|
|
|
|
| Алла |
Дата: Среда, 14.09.11, 09:03:47 | Сообщение № 987 |
Зародыш
|
Quote (s4astlivica) Алла, прикольно какой размер уже купили? спасибки ,122 пришлось брать из-за рукавов, зато на 2 зимы хватит Quote (tanjuxa_87) Алашка-очаровашка!! ещё бы ты написала по другому ksanulja, 2 сеструлички красотулички, милые наши любимые девочки
|
|
|
|
|
| Klubni4ka |
Дата: Среда, 14.09.11, 13:18:49 | Сообщение № 988 |
|
Детки все ПРЕЛЕСТЬ!
|
|
|
|
|
| Katjunja |
Дата: Среда, 14.09.11, 13:25:43 | Сообщение № 989 |
|
ksanulja, девочки у тебя просто красавицы и очень похожи между собой. я балдею от них, так и хочется потискать малышку....  Добавлено (14.09.11, 14:25:43) --------------------------------------------- наша гимнастка: 
|
|
|
|
|
| Алла |
Дата: Среда, 14.09.11, 13:41:31 | Сообщение № 990 |
Зародыш
|
Quote (Katjunja) наша гимнастка: красотка, успехов вам
|
|
|
|
|
| Katjunja |
Дата: Среда, 14.09.11, 13:55:18 | Сообщение № 991 |
|
Quote (Алла) красотка, успехов вам спасибо. она очень старается, видно что ей нравится заниматься...
|
|
|
|
|
| s4astlivica |
Дата: Среда, 14.09.11, 17:36:36 | Сообщение № 992 |
|
Зародыш
|
Quote (Алла) 122 пришлось брать из-за рукавов ого ksanulja, глазки у дочек похожи.видно что сестрички!лапуууси
|
|
|
|
|
| Дюймовочка |
Дата: Среда, 14.09.11, 18:49:43 | Сообщение № 993 |
|
tanjuxa_87, mifka, ksanulja, Девочки спасибо большое за теплые слова Quote (Алла) он у вас не растёт что ли или таких ползунов у вас разных размеров, помню что ещё ползал в таких же, они такие яркие и сочные что в глаза бросаются, красивые ползуны и парень ваш прелесть, милый спасибо Именно этот костюм я покупала в мае и фотки тоже как раз в мае показывала, но костюмчик был взят чуть на вырост, сейчас он нам как раз, но растем мы действительно медленно, мы сейчас около 89 см, миниатюрные ksanulja, Ксюш дочки у тебя лапочки! Я сразу подметила, как только младшую увидела, глаза очень похожи на Лаурины
|
|
|
|
|
| Iruse4ka |
Дата: Среда, 14.09.11, 20:30:33 | Сообщение № 994 |
|
ksanulja, нравится мне ваша Лаурита, изюминка в ней есть! И маленькая Лия по-моему с Лаурой похожи, очень красивые глаза! Quote (s4astlivica) Iruse4ka, такие фотки качественные!здорово! малыш-прелесть! спасибо) Дюймовочка, Красавчики наши! Сынуля ну такооой симпатюля, я покорена)
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Среда, 14.09.11, 20:56:11 | Сообщение № 995 |
|
Новая темка!
|
|
|