Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит
Innusik Дата: Вторник, 28.06.11, 16:28:57 | Сообщение № 1

старая тема

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

julia0425(г. Таллинн) - ПДР 2 июля
Panterka(г.Таллинн) - ПДР 4 июля
KaterinaV(г.Таллинн) - ПДР 6 июля
Sassike(г.Taллинн)- 8 июля
len41k (Tallinn) - ПДР 14 июля

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.
Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

Irenz Дата: Понедельник, 04.07.11, 13:25:34 | Сообщение № 961

java4ka, MariaM, мне кажеться всё хорошо,когда в меру)))Кстати чай совсем перестала пить,могу ещё зелёный так для компании,а в целом чёрный даже не помню.когда пила последний раз

anmiro Дата: Понедельник, 04.07.11, 13:26:52 | Сообщение № 962

Quote (Irenz)
ужас такой!!!!!!!!
сама хочу найти толкового педиатора,)))))

Где ж их дают? :) Мне б ещё такого, чтоб сочувственно к прививкам относился, не гнал бы график, а смотрел состояние ребёнка...
Quote (Irenz)
молодец,давно ничего не ела из дрожжевого теста домашнего))))))

Я просто покупную выпечку не ем, на многие Е чесаться начинаю ))) Сама пеку с удовольствием. Сегодня сын вон мне все варёные грибы на мясорубке смолол для начинки. :)))) И потом из дрожжевого теста плюшки делал :) Смешной такой, в муке весь перепачкался :)

Lesjonok Дата: Понедельник, 04.07.11, 13:28:37 | Сообщение № 963

Quote (anmiro)
А то у Мироши в возрасте 2-х лет наша педиатр Эне Павельсон благополучно пропустила вирусный мононуклеоз. У ребёнка пятна по телу, субфебрильная температура, держащаяся месяц, а она орала на меня, что я мать-ехидна гноблю своего ребёнка садиком. Вместо того, чтоб послать сдать кровь. Потом в больнице лежали. Очень приятные воспоминания...
офигеть!
Quote (anmiro)
Про Кардакову я тоже думаю. Но просто боюсь, что случись что с ней (больничный, отпуск), так замещать её будет как раз Павельсон. А так о Кардаковой слышала много позитивного... И мне от дома очень близко до поликлиники дойти, пара минуток всего.
Спасибо за предложение! Я подумаю, если решусь, то скажу тебе.

у кардаковой в своё время я сама была ulqbka ну не год же павельсон будет замещать.выход всегда можно найти.накрайняк в приёмный покой сьездить ulqbka

Lesjonok Дата: Понедельник, 04.07.11, 13:29:26 | Сообщение № 964

Quote (anmiro)
Мне б ещё такого, чтоб сочувственно к прививкам относился, не гнал бы график, а смотрел состояние

я думаю кардакова подойдёт ulqbka

MariaM Дата: Понедельник, 04.07.11, 13:34:36 | Сообщение № 965

Quote (Irenz)
а в целом чёрный даже не помню.когда пила последний раз

а я наоборот раньше черный чай не любила, кофе и чай без сахара все время пила, а теперь как прорвало, черный чай с сахаром. да еще и как сироп чтоб был и печенье вприкуску, но последнее время не пью так, а то сразу кг лишние за неделю от такого блюда

Добавлено (04.07.11, 14:34:36)
---------------------------------------------

Quote (Irenz)
а то у меня проездной до 28.08,я не могу никак ждать!! ulqbka

ulqbka ulqbka ulqbka

Irenz Дата: Понедельник, 04.07.11, 13:38:56 | Сообщение № 966

anmiro, так вот именно,наверное магазин по покупке хороших педиаторов закрылся на ремонт,)))

Quote (anmiro)
Я просто покупную выпечку не ем, на многие Е чесаться начинаю ))) Сама пеку с удовольствием. Сегодня сын вон мне все варёные грибы на мясорубке смолол для начинки. :)))) И потом из дрожжевого теста плюшки делал :) Смешной такой, в муке весь перепачкался :)

Ой как здорово,помощник у тебя какой!!Я тоже теперь смотрю что ем,всякие е стараюсь не употреблять)))
Просто я сама как плюшка куда мне ещё)))Люблю слоеное,но оно ещё жирнее(((
стараюсь не искушать((

Добавлено (04.07.11, 14:38:56)
(

Quote (MariaM)
а я наоборот раньше черный чай не любила, кофе и чай без сахара все время пила

ulqbka вот как бывает,а я не могу без сахара кофэ(((((((
[
Quote (MariaM)
сразу кг лишние за неделю от такого блюда

слушай у меня что я ела,что не ела,всё равно +3 за месяц,вот 11 иду снова к акушерке,чувствую.что опять +3(((

капелька Дата: Понедельник, 04.07.11, 13:40:05 | Сообщение № 967

Пантерка то родила?

anmiro Дата: Понедельник, 04.07.11, 13:41:45 | Сообщение № 968

Lesjonok, а прививки и всякие процедуры делают в 4 кабинете, да?

Quote (Irenz)
Ой как здорово,помощник у тебя какой!!Я тоже теперь смотрю что ем,всякие е стараюсь не употреблять)))
Просто я сама как плюшка куда мне ещё)))Люблю слоеное,но оно ещё жирнее(((
стараюсь не искушать((

Его хлебом не корми, дай только мне в готовке помочь ))) Я уже заранее сочувствую своей будущей невестке, т.к мой сынуля уже что-то готовить умеет :))) Муж уже заранее смеётся, как они с сыном буду кастинг проводить: потребуют для себя стол накрыть, сядут и будут дегустировать, что претендентка в жёны наготовила :))))
Я сама в первую Б. как плюшка была, т.к ела всё, что не приколочено ))
А я ещё очень люблю выпечку на сливочном масле :)))

Dreamy Дата: Понедельник, 04.07.11, 13:44:11 | Сообщение № 969

Quote (anmiro)
У меня ребёнок в жизни не мучал наших домашних животных.

у нас с этим тоже всё в порядке. у нас и кошка и собака , только гости тискают ik

Irenz Дата: Понедельник, 04.07.11, 13:45:40 | Сообщение № 970

капелька, привет,))вот сама спрашивала никто не отозвался пока(.Надеюсь уже да))

Quote (anmiro)
Муж уже заранее смеётся, как они с сыном буду кастинг проводить: потребуют для себя стол накрыть, сядут и будут дегустировать, что претендентка в жёны наготовила :))))
Я сама в первую Б. как плюшка была, т.к ела всё, что не приколочено ))

ulqbka ulqbka ulqbka
вот повезло то ей,))))))

kristinchik Дата: Понедельник, 04.07.11, 13:46:48 | Сообщение № 971
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (leila4ka)
и не знаю что ответить...250 евро на щенка....

смотри как бы за такие деньги не купила поблемного щенка с болячками и психикой нестабильной. Йорки с хорошей родухой столько не стоят

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

MariaM Дата: Понедельник, 04.07.11, 13:50:42 | Сообщение № 972

Quote (Irenz)
слушай у меня что я ела,что не ела,всё равно +3 за месяц,вот 11 иду снова к акушерке,чувствую.что опять +3(((

у меня пока всего +7, я за весом стараюсь следить, но в больнице не взвешиваюсь, потому как там весы врут haha у меня дома самые обычные, не электронные, я им больше верю, да и акушерка мне советовала по утрам взвешиваться, после туалета и голышом haha я каждое утро на весы %) а с электронными разница 3 кг всегда была, я даже не знаю какие точнее показывают

java4ka Дата: Понедельник, 04.07.11, 13:57:00 | Сообщение № 973

Quote (Irenz)
мне кажеться всё хорошо,когда в меру)))Кстати чай совсем перестала пить,могу ещё зелёный так для компании,а в целом чёрный даже не помню.когда пила последний раз
а я теперь больше просто фильтрованную воду пью.

Irenz Дата: Понедельник, 04.07.11, 13:57:13 | Сообщение № 974

MariaM, у меня +12 уже наверное 15,да мне все говорят,что ерунда во всех полик врут,у меня дома то нет весов ,всё равно некуда не деться от этого веса,раз в месяц цифр хватает вполне)))

leila4ka Дата: Понедельник, 04.07.11, 13:58:04 | Сообщение № 975

Quote (kristinchik)
смотри как бы за такие деньги не купила поблемного щенка с болячками и психикой нестабильной. Йорки с хорошей родухой столько не стоят

В ирландии их максимальная цена 300.... есть даже за 150 спрививками и всеми документами!! но чесно говоря никогда собак непокупала и незнаю чё да как.... %)

Irenz Дата: Понедельник, 04.07.11, 13:59:44 | Сообщение № 976

java4ka, вот я тоже об этом думала,до этого кипяченую охлажденную пила,но это мертвая вода получаеться.Кстати выпила тут сааремаа веси и у меня высыпало весь живот %) вот так просто вода)

kristinchik Дата: Понедельник, 04.07.11, 14:00:36 | Сообщение № 977
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (leila4ka)
150 спрививками и всеми документами

Это не показатель)) во многих странах очень просто оформить бумаги. Цена хорошего щенка, в принципе любой породы, от 1000 евро начиная.

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

leila4ka Дата: Понедельник, 04.07.11, 14:02:37 | Сообщение № 978

Quote (kristinchik)
ена хорошего щенка, в принципе любой породы, от 1000 евро начиная.

я тоже такое слышала и читала....по русским правда сайтам...но в ирландии ни одного за такую цену не видела... impossible

Nika Дата: Понедельник, 04.07.11, 14:03:01 | Сообщение № 979

Quote (leila4ka)
В ирландии их максимальная цена 300.... есть даже за 150 спрививками и всеми документами!!

%)
мы за 1000.- покупали,4 года назад

Irenz Дата: Понедельник, 04.07.11, 14:12:23 | Сообщение № 980

Quote (kristinchik)
Цена хорошего щенка, в принципе любой породы, от 1000 евро начиная.

%) мама мия,я что-то в этой жизни не понимаю,это же бешенные деньги)

Добавлено (04.07.11, 15:12:23)
приятного вам дня leto ,))Пошла бокалы делать,)))

Всё-таки так душно в квартире то,а фазенке лучшее,))))

Поиск: