opsja, Я отнесла свои добеременные джинсы и мне вставку трикотажную вшили вместо молнии)А в брюках хожу...они на резиночке тоже проблема с большими размерами..
opsja, я в К-Я проездом... хотела в большую максиму зайти. но не знаю пока, т.к. это не совсем удобно... я буду смотреть как буду успевать. юбка должна подойти по размеру. хоть и написано 52 размер, в ненатянутом состоянии 60 см полуобхват
В Таллинне магазин есть * 9 kuud * Там шьют на заказ для беременных , по цене их магазина , тока по вашим разерам. Даже в интернете у них есть магазин вроде , страница точно есть. Они на Нарва мантее находятся , где раньше был Кодутарве.
в AG, он находится в Йыхви, есть уголочек, где одежда для беременных- посмотрите может и подберете что. Еще в Централе, в на первом этаже, где детская одежда, тоже есть выбор для вашего положения.
Дата: Четверг, 13.10.11, 14:14:55 | Сообщение № 155
opsja, какие люди (по нику ты меня явно не узнала, но мы виделись пару раз ). Поздравляю с Б. У меня есть одни джинсы, от сестры достались, а она в Б была очень большой Мне эти джинсы большие очень + они стрейч, думаю, что тебе они подойдут Но мне они еще были немного коротковаты, но я и на каблуках ходила + я повыше тебя. Так что в ЛС спишемся и я тебе передам их как-нибудь!
Сообщение отредактировано PARTYzanochka - Четверг, 13.10.11, 14:17:33
сандалики где то 24 размер,ботиночки где то 23.Пишите ЛС. [url=http://egipet-2013.com/hotel/otel_shams/shams-safaga-resort.html]shams safaga resort 4[/url]
Дата: Пятница, 14.10.11, 08:25:16 | Сообщение № 158
Отдам ношеную детскую одежду. Размер примерно 70-74(этикетки не на всем сохранились) и шапочки, моей маленькой они великоваты, значит примерно на 50см... Если кого что заинтересовало, то в ПМ позязя...=)
Дата: Пятница, 14.10.11, 11:34:08 | Сообщение № 160
Quote (opsja)
Девочки, очень нужны штаны для беременных большого размера. Я на пятом месяце беременности и уже в свои штаны не помещаюсь. Сейчас размер бедер 120 см. Ходила по магазинам и гуманитаркам и ничего не нашла. Может кто сможет мне помочь! Буду всем благодарна!
у меня ест штаны,если надо то пиши в ЛС адрес перешлю.