|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
КоРоТыШкИ 2009
| |
Artemida |
Дата: Вторник, 26.07.11, 13:25:48 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
laska |
Дата: Среда, 24.08.11, 08:11:33 | Сообщение № 981 |
|
Quote (Lonni) может и я до вас дойду.... только попозже когда ребенка уложу раньше увы мы будем ждать :-) Quote (len@) я на встречу тоже пока мимо. Увы. :-( жаль, может на следующую уже получится ;-) Quote (len@) Наверно только я да аннет в этом году с садиком пролитаем. Все из коротышек уже получили места? elsia еще без садика, но они в Фидан - частный садик пошли. Quote (Veroncha) у меня знакомая из ласна в муста водит в сад. Там они место еще в том году получили. жуть! как я рада, что у нас садик в 5-ти минутах. Quote (Veroncha) Быть может и мы еще :) если в другую группу не переведут это не считается Quote (Adelinalina) Мы сегодня просто отвратительно спали бедненький! Оксан, а ты не хочешь ему капельки Баю-Бай дать? нам они помогают спать спокойно Quote (Adelinalina) а если попросить в ту же одежду переодеваться, в которой уже кушал, не прокати? как ты себе это представляешь? в группе 15 детей, половина капризится. на них воспитатель и нянечка. думаешь, твоего будут переодевать до еды и после еды? гораздо проще приучить ребенка к слюнявчику. сядьте в ужин как мы - все в слюнявчиках. грише понравится
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Среда, 24.08.11, 08:17:46 | Сообщение № 982 |
|
Quote (laska) а ты не хочешь ему капельки Баю-Бай дать? что за капельки? в аптеке продаются?
|
|
|
|
laska |
Дата: Среда, 24.08.11, 08:20:14 | Сообщение № 983 |
|
Adelinalina, продаются в Лавке Жизни. там на успокаивающих травках капельки. мы зимой месяц их пили - стала значительно лучше спать. сейчас вот в связи с садиком опять начали пить
|
|
|
|
Anfisa |
Дата: Среда, 24.08.11, 08:30:40 | Сообщение № 984 |
|
Всем привет! на улице сегодня тепло, только очень влажно вся машина мокрая была. Я вышла на работу уже с отпуска сегодня у мужа день рождения буду готовить, вечером гости придут, тортик уже готов, сейчас пирог печь буду и спать Аннели помощница помогает игрушки раскидывать, и в торт пальзами лазиет
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Среда, 24.08.11, 08:36:43 | Сообщение № 985 |
|
девочки, хотела спросить, как у вас детки ложку и вилку держат? уже правильно или все еще в кулачке? просто думаю пора ли Гришу переучать или позже можно
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Среда, 24.08.11, 08:38:00 | Сообщение № 986 |
|
laska, надо попробовать Quote (Anfisa) Аннели помощница помогает игрушки раскидывать, и в торт пальзами лазиет вот такие они, помощники :)
|
|
|
|
laska |
Дата: Среда, 24.08.11, 08:47:42 | Сообщение № 987 |
|
Quote (Anfisa) Я вышла на работу уже с отпуска сегодня у мужа день рождения с трудовыми буднями тебя, мужа с Днем Рождения! а Аннели с вкусным тортиком :-)
|
|
|
|
OurDream |
Дата: Среда, 24.08.11, 09:08:53 | Сообщение № 988 |
|
Anfisa, Аннелюшкиного папочку с днём рождения! :-) послушных и заботливых ему девочек ;-)
|
|
|
|
Nika |
Дата: Среда, 24.08.11, 09:14:01 | Сообщение № 989 |
|
Доброе утро!!! Quote (Veroncha) Быть может и мы еще :) если в другую группу не переведут чего такое случилось?не нравится там? Quote (Adelinalina) после чего Гриша вскочил, стал по комнате носится и стучать в дверь, чтобы я его из комнаты выпустила, я выпустила, он побежал в зал, залез к папе на кровать с дикими криками, звал маму и от меня ногами и руками отбивался, от папы тоже, потом опять побежал в спальню, повис на краю кровать, бешенно колотил ногами и руками, звал маму, продолжая от меня отбиваться. Мин через 15 он успокоился. Но в спальню спать идти отказался. пришлось поменятся с папой местами, мы легли на диване, а папа в спальне на кровати. о боже,что это с Гришей случилось Anfisa, Айвара с Днем Рождения!!!!
мы вчера остались на сон в саду,сказали что Мишка сам пошел выбрал себе кроватку(пока деток мало,была возможность )и САМ лег спать я за ним пришла,так он уходить не хотел,еще час гуляли на территории садика,сегодня утром побежал в группу на хочу говоря МАМА ПОКА так что ТТТ вроде у нас нет проблем с садиком,главное чтоб не болел,это теперь мое самое заветное желание!
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Среда, 24.08.11, 09:16:25 | Сообщение № 990 |
|
Nika, хорошо, что у вас с садиком все так прекрасно выходит
|
|
|
|
annet |
Дата: Среда, 24.08.11, 09:48:41 | Сообщение № 991 |
|
Утро доброе!!!
Quote (len@) Наверно только я да аннет в этом году с садиком пролитаем. с нами еще Олеся, но они своего Санька в частный садик отдали пока....а мы будем сидеть дома пока нас не позовут
ну вот завтра уже отдыхать улетаем...что то как то не хоцца без малыша сейчас повезем его на недельку к бабушке с дедом, а сами хотим в кино еще успеть сходить и куда нить покушать.Еще вещи надо собрать, ума не приложу че брать
|
|
|
|
laska |
Дата: Среда, 24.08.11, 09:50:53 | Сообщение № 992 |
|
Quote (Nika) мы вчера остались на сон в саду,сказали что Мишка сам пошел выбрал себе кроватку(пока деток мало,была возможность )и САМ лег спать я за ним пришла,так он уходить не хотел,еще час гуляли на территории садика,сегодня утром побежал в группу на хочу говоря МАМА ПОКА так что ТТТ вроде у нас нет проблем с садиком,главное чтоб не болел,это теперь мое самое заветное желание! завидую страшно! белой завистью :-) мою сегодня было от меня не отдрать :-(Добавлено (24.08.11, 10:50:53) ---------------------------------------------
Quote (annet) ну вот завтра уже отдыхать улетаем как быстро время летит! отличного вам отдыха, теплого моря и ласкового солнышка!!! фоток пожалуйста побольше!!!
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Среда, 24.08.11, 10:02:54 | Сообщение № 993 |
|
Всем приветик,я все еще болею...насморк никак не проходит,еще и кашель....и Данька покашливает
Adelinalina, Может Гришке приснилось че плохое
Мы тоже с садиком пролетели в Эстонии,а тут только с 3 лет....ну ясли тоже есть но нереально туда попастть,так же как у нас надо сразу как родился записывать
Nika, здорово,продолжайте в том же духе!!!!Всем бы так
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Среда, 24.08.11, 10:07:06 | Сообщение № 994 |
|
НОВАЯ ТЕМА
|
|
|