|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
КоРоТыШкИ 2009
| |
Artemida |
Дата: Вторник, 26.07.11, 13:25:48 | Сообщение № 1 |
|
Старая темка
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения(пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.СПИСОК: В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
|
|
|
|
Blondi |
Дата: Вторник, 26.07.11, 22:24:53 | Сообщение № 41 |
|
laska, как кстати день прошёл? не сдалась на элинкины уговоры?
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Вторник, 26.07.11, 23:00:34 | Сообщение № 42 |
|
Quote (laska) мы из таких периодически пьем, но часто она обливается. мы хоть не обливаемся, но все равно глаз да глаз нужен, потому как у него привычка на пол вылить все содержимое. У нас в последнее время вообще мания, отовсюду все на пол или на стол выливать, сок попьет, остатки на пол выльет, водой бумагу польет на столе, в общем чемуто новому себя обучает
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Вторник, 26.07.11, 23:42:22 | Сообщение № 43 |
|
Quote (Sergun4ik) Поздравляю сынульку с 2-х летием!!!!!! Quote (jelenchik) Даник так подрос. папкина копия. улыбка у вас шикарная Quote (Katia) хорош мальчишка Quote (Silver) Поздравляем сладкого смугляшку-обаяшку с Днем рождения!!! Quote (laska) ну такое чудо у тебя растет! от девченок отбоя не будет :-))) Quote (Adelinalina) Даника с днем рождения!!!, Quote (Lonni) от всей души С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНУЛЮ!!!!
спасибо мои хорошие ооочень приятно!
|
|
|
|
kaneeli |
Дата: Среда, 27.07.11, 07:14:53 | Сообщение № 44 |
|
Доброе утро! Quote (Artemida) именинник красавчик jelenchik, Леночка с днём рождения!!! Пусть всё задуманное осуществится!!!
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Среда, 27.07.11, 07:24:24 | Сообщение № 45 |
|
Леночка,с днем рождения!!!
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Среда, 27.07.11, 07:33:10 | Сообщение № 46 |
|
Artemida, с двухлетием красавичка Даниила
Только сегодня заметила Линеечка врет как-то у тебя... а то у меня показывает, что сегодня 2 года.
|
|
|
|
Artemida |
Дата: Среда, 27.07.11, 07:48:08 | Сообщение № 47 |
|
PARTYzanochka, спасибо Quote (PARTYzanochka) Линеечка врет как-то у тебя странно....вчера тоже 2 показывала
|
|
|
|
PARTYzanochka |
Дата: Среда, 27.07.11, 07:50:43 | Сообщение № 48 |
|
Quote (Artemida) странно....вчера тоже 2 показывала Может у меня только сегодня показывает 2 года?
|
|
|
|
Veroncha |
Дата: Среда, 27.07.11, 07:54:25 | Сообщение № 49 |
|
С добрым утром !=) Леночка,с днём рождения тебя !
|
|
|
|
laska |
Дата: Среда, 27.07.11, 08:22:45 | Сообщение № 50 |
|
доброе утро! поедем сегодня на пляж :-)
Quote (Blondi) как кстати день прошёл? не сдалась на элинкины уговоры? слушай, на удивление спокойно прошел. ну конечно были капризы, требования. я миллион раз повторила про "Жулика", показывала соску обгрызенную (я ее уже почти всю срезала, но она все равно оттуда может пить). вот сложно спать укладывать без бутылки. мы в 12 только уснули. ну и ночью просыпалась, плакала, тяжело очень успокоить. Quote (Adelinalina) мы хоть не обливаемся, но все равно глаз да глаз нужен, потому как у него привычка на пол вылить все содержимое. вот, точно! она попьет, а потом поливает все из бутылочки!Добавлено (27.07.11, 09:22:45) --------------------------------------------- Леночка, С днем Рождения!
|
|
|
|
Enn |
Дата: Среда, 27.07.11, 08:28:01 | Сообщение № 51 |
|
Artemida, сыночек красавчик jelenchik, Леночка с днем рождения!
|
|
|
|
Rocca |
Дата: Среда, 27.07.11, 08:37:19 | Сообщение № 52 |
|
Дев4ёнки Привееет ! Мы всё отдыхаем у бабушек! Детки болдеют да и мне хорошо ! Вот 1 августа идёт Лера в садик, 4ем ближе ден , тем болйше я на4инаю переживат ! Леруся у нас растёт , на4инает болтат,и так смешно Кушает уже сама, пёт из крушки. и даже вилкои владеет . Памперс толко на но4нои сон одеваем, так в трусиках бегаем , какат просится , а вот писат 4ерез раз. laska, мы засыпаем просто , но иногда она но4ю просит пит, так у менй акуплена бутылка , непроливаика,из которои как бы надо высасыват, так просто даше не лётся. о4ен удобно, я и в дорогу беру и на прогулку. Леночка, С днем Рождения! Artemida, с двухлетием сыно4ка ! Добавлено (27.07.11, 09:37:19) --------------------------------------------- jelenchik, я всё пропустила, поняла 4то вы переезаете , а куда ? и 4то на совсем ?
Сообщение отредактировано Rocca - Среда, 27.07.11, 08:36:03 |
|
|
|
laska |
Дата: Среда, 27.07.11, 08:40:16 | Сообщение № 53 |
|
Quote (Rocca) Вот 1 августа идёт Лера в садик, 4ем ближе ден , тем болйше я на4инаю переживат вот пойдете и мне все раскажете. что да как :-) все будет хорошо, не переживай!
Quote (Rocca) Леруся у нас растёт , на4инает болтат,и так смешно Кушает уже сама, пёт из крушки. и даже вилкои владеет . Памперс толко на но4нои сон одеваем, так в трусиках бегаем , какат просится , а вот писат 4ерез раз. какая она у тебя уже большая! столько всего умеет :-) Quote (Rocca) мы засыпаем просто , но иногда она но4ю просит пит, так у менй акуплена бутылка , непроливаика,из которои как бы надо высасыват, так просто даше не лётся. о4ен удобно, я и в дорогу беру и на прогулку. я боюсь непроливайку давать. боюсь, что она будет для нас как бутылочка. сейчас пьет дома морсы с чашки, воду с бутылки с трубочкой.
|
|
|
|
Rocca |
Дата: Среда, 27.07.11, 08:46:15 | Сообщение № 54 |
|
Quote (laska) боюсь, что она будет для нас как бутылочка ну тогда не даваи. мы тыт по бабушкам но4юем, так иногда забываю непроливаики, и ни4его пёт но4ю из крушки без проблем.
Quote (laska) мне все раскажете. обязателно ! Quote (laska) какая она у тебя уже большая! столько всего умеет :-) мама,папа,деда,баба,Мари/Мааи, Настя / Нана, Муха / мууа, муравеи/ мумеи. море/моое, пит ,кака / какат, банан/бабан ,ка4елки/какеки.дети вообшем нас прорвало. Именя многие прозносит,не все буквы говорит ,но понятно, кого называет
Сообщение отредактировано Rocca - Среда, 27.07.11, 08:47:46 |
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Среда, 27.07.11, 09:18:52 | Сообщение № 55 |
|
laska, Маша, если хочешь, у нас лежит непроливайка, с пластиковым носиком и силиконовой накладкой внутри, чтобы жидкость назад не шла, только если сосать, состояние конечно далеко от новой, мы в ней чай пили и грызли носик поэтому силиконовая насадка потемнела, а носик весь поцарапан. Но она работает. Если хочешь, отдам тебе, попробуешь, а то вдруг не покатит, только зря деньги выкинешь. А так, если вам пойдет, то пользуйтесь на здоровье. у нас такая, голубенькая, только боюсь крышки уже не найду.
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Среда, 27.07.11, 09:31:03 | Сообщение № 56 |
|
Rocca, какая у вас девочка умничка, и на горшок ходит и говорит, взрослеет
А у нас с отлучением все идет лучше чем хорошо, как приехали в Пярну грудь не даю. Засыпаем пока правда долго, вчера на дневной сон ушли аж в 5 часов, на ночь вообще в 12, но зато без слез, болтаем, вертимся, целуемся, обнимаемся, а потом засыпаем, на все про все от часа до двух уходит. Ночью вчера только 3 раза просыпался.Сегодня 2, и то один раз я сама виновата, мы с папой смотрели фильм, а когда пришли, Гришка на всю кровать развалился, пришлось двигать, он и проснулся. Мы немного поплакали как обычно с дерганием ногами, выгибанием и уползанием наверх, будто у нас ломка, потом успокоились, лег на бочок, я дала водички из бутылки попить, он пару глотков сделал, и дальше спать лег. Засыпаем тоже, пытались сисю достать, но я говорила, что все, сиси больше нет, она заболела и молочко закончилось, он и не настаивал. Покрутится покрутится, попьет водички с бутылочки и дальше лежит или болтает или вертится, потом может еще попьет. В общем похоже вовремя отлучение начала, мы уже созрели. Вот только одна беда, по крайне мере в этой квартире, так как кровать на одного человека, молочка нет, и мама больше рядом не нужна, вот и разваливается на всю кровать, вчера пол ночи с ним проспала, пол ночи на полу, потому как уже не влезть было. Сегодня так вообще в зал ушла спать, вытолкнули меня с кровати и никак не влезть больше было
|
|
|
|
dulsineja |
Дата: Среда, 27.07.11, 10:23:06 | Сообщение № 57 |
Зародыш
Статус: Offline
|
Доброе утро мамули!!! Леночка С днём рождения тебя дорогая!!!! Всего тебе самого наилучшего в жизни!!!!!
[url=http://egipet-2013.com/hotel/otel_shams/shams-safaga-resort.html]shams safaga resort 4[/url]
|
|
|
|
NATALJA82 |
Дата: Среда, 27.07.11, 10:34:25 | Сообщение № 58 |
|
Леночка, поздравляю с днём рождения!!!!!
Сообщение отредактировано NATALJA82 - Среда, 27.07.11, 10:36:02 |
|
|
|
jelenchik |
Дата: Среда, 27.07.11, 10:45:33 | Сообщение № 59 |
|
Quote (Katia) не пойму, вот-вот уже что ли уезжаешь? :) удачи вам! да
|
|
|
|
Adelinalina |
Дата: Среда, 27.07.11, 10:49:00 | Сообщение № 60 |
|
jelenchik, с Днем рождения тебя!!! Пусть теперь у тебя в жизни будет только светлая полоса и все что задумано исполнится
|
|
|
|
|
|