Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee

Архив - только для чтения
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит
ksjuwkins Дата: Среда, 03.08.11, 10:21:54 | Сообщение № 1

Старая тема

Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию.
Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov по ЛС.
Пишем ник(город) - ПДР дата
(напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку)
(ПДР пишем по последним месячным)

Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.

Dreamy(г.Таллинн) - 10 августа
nstjona(г.Таллинн) - ПДР 10 августа
NataljaK(г.Таллинн) - ПДР 17 августа
intimissimi(г.Taллинн) - ПДР 23 августа
ksjuwkins(г.Taллинн) - ПДР 26 августа
Alice(г.Нарва) - ПДР 26 августа

Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!!
Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.
Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)

kristinchik Дата: Среда, 03.08.11, 12:40:37 | Сообщение № 21
Зародыш

Статус: Offline

Награды: 0
Quote (nstjona)
мы решили попробовать Тёрлей или как оно называется...

Надо будет прикупить тоже, к приезду папика))
Ну и жду твоего отзыва поможет или нет)))
Quote (nstjona)
уже чего-то дочу хочу увидеть

ага я тоже хочу масяньку свою видеть))) Потом будем говорить как классно было, кгда в животе были))))

[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]

Irenz Дата: Среда, 03.08.11, 12:45:58 | Сообщение № 22

Quote (kristinchik)
вчера купила одну в Стокмане, конечно выбор не такой как на сайте, мне там парочка приглянулась игрух, жаль с сайта не заказать.

ммммм буду имееть ввиду)))хотя пока на игрушки не настрояна,тем более чувствую надарят вагон их,думаю может список составить подаркофф ulqbka

nstjona, kristinchik, ulqbka мы тут на день рождение подруги пили Торрес безалкогольный,такой ничего послевкусие хорошее,выпила пол бокала и чувствую что-то хмелею аж дурно было...Даже на след.утро был похмель назовем это так,всё больше безалкогольное ни ни,просто воды и то лучше)

Quote (nstjona)
У меня сейчас такое чуство, что вот вот месяки ливанут

у меня тоже стало часто,вот сегодня с утра,рановато что-то...

kristinchik Дата: Среда, 03.08.11, 12:49:32 | Сообщение № 23
Зародыш

Quote (Irenz)
думаю может список составить подаркофф

я тоже особо не покупала))) Мама деньги давала на подарок к рождению, я качель покупала, осталось ещё, я игруху такую купила, она ещё поёт, на люльку повешу))))
Quote (Irenz)
чувствую что-то хмелею

а если напиться алкольного))) да рожать после))) во в Рд прифигеют haha

Irenz Дата: Среда, 03.08.11, 12:52:12 | Сообщение № 24

Quote (kristinchik)
Quote (nstjona)
уже чего-то дочу хочу увидеть

ага я тоже хочу масяньку свою видеть))) Потом будем говорить как классно было, кгда в животе были))))

ой девонька не говорите,если б муж был в пределах вытянутый руки прям сейчас уже родила с 37 недели же уже доношенные))Пуз конечно прикольно и приятно,но охота потискать,познакомиться ulqbka а главное на кого похожа люботно))))Хотя моя подруга говорить,дети рождаються похожие на пап,чтоб они признали своё отцовство))))гыыыыы

Добавлено (03.08.11, 13:52:12)
---------------------------------------------

Quote (kristinchik)
купила, она ещё поёт, на люльку повешу))))

здорово!
Quote (kristinchik)
а если напиться алкольного))) да рожать после))) во в Рд прифигеют

ulqbka ой умора будет,)))))мне кто-то говорил,что был такой случай не знаю когда именно,привезли роженицу.а она нетрезва была,помучались они с ней,буйная ещё попалась(

Ksjune4ka Дата: Среда, 03.08.11, 13:02:27 | Сообщение № 25

nstjona, Давай 6 или 7ого Августа??? radostj Пожааалуйста!!!! Мы в таллинн как раз завтра рванем!

kristinchik Дата: Среда, 03.08.11, 13:22:13 | Сообщение № 26
Зародыш

Quote (Irenz)
а главное на кого похожа люботно))))Хотя моя подруга говорить,дети рождаються похожие на пап,чтоб они признали своё отцовство))))гыыыыы

у меня на узи в 28 нед было видно, что мой сынок))) очень на меня похож)))
Quote (Irenz)
привезли роженицу.а она нетрезва была

да уж...хорошо, если нормальная, просто тоже роды провоцировала шампусиком, а ведь есть ещё алколички, которые пьют всю Б

MariaM Дата: Среда, 03.08.11, 13:33:00 | Сообщение № 27

Quote (Irenz)
а главное на кого похожа люботно))))

у меня муж все время об этом говорит, на кого доча будет похожа, мне кажется уж очень ему хочется чтобы на него, папина дочка, а я и не против haha

Quote (Irenz)
же родила с 37 недели же уже доношенные

я б тоже уже готова была, но мне надо еще на лекцию про роды успеть, а то я еще морально не готова ik мне сегодня снилось, что доча родиться захотела, а я кричала что не готова еще, не время haha

Quote (kristinchik)
которые пьют всю Б

и курят %) impossible меня аж трясет от таких мам, и как им Бог детей дает zlaja

Добавлено (03.08.11, 14:33:00)
а я в интернете ссылку интересную нашла, школа доктора Комаровского, никто не смотрел?такой дядька прикольный, умные вещи рассказывает и с юмором, много полезного для себя подчерпнула haha

kristinchik Дата: Среда, 03.08.11, 13:44:41 | Сообщение № 28
Зародыш

Quote (MariaM)
и курят

ага..а ещё есть некоторые кто сиську даёт и сидит курит одноврменно) и мне рассказывала о пользе Гв, а вот я своего ребёнка смесями травлю....чудные люди))

MariaM Дата: Среда, 03.08.11, 13:58:11 | Сообщение № 29

kristinchik, кошмар какой, ты бы тоже поучила ее уму разуму и что дети потом беспокойные из-за курения, и проблемы с психикой %) неужели хотя бы на время беременности и кормления грудью нельзя отказаться от этой бяки %) не в обиду сказано тем, кто курит, но я курильщиков не люблю и не понимаю, данво молюсь о том, чтобы у нас в эстонии приняли закон о курении в общественных местах..а то тут недавно картину наблюдала, пришли с мужем в кафе покушать. в центре города, сели за столик на улице и вдруг выходит из ресторана сначала молодая девушка, видимо работница того самого ресторана, а потом и парень, не понятно кто и прямо тут, у входа и столиком, недолго думая, оба закуривают и с таким удовольствием они курили свои сигареты, видя что рядом сидят люди за столами и тем более меньше чем в метре беременная девушка impossible isterika я сомтрела на них в упор и думала поймут, и отойдут подальше, нифига isterika isterika еслиб счет не был оплачен, то я бы встала и ушла, и сложилось мнение что оба эти человека не великого ума or or или у нас еще привычка есть у работников больших торговых центров на улице курить у главных входов, выходишь себе из магазина, а там толпа курящих охранников, грузчиков, продавцов or zlaja

kristinchik Дата: Среда, 03.08.11, 14:01:37 | Сообщение № 30
Зародыш

Quote (MariaM)
ты бы тоже поучила ее уму разуму

да ну. У каждого своя голова на плечах, я старюсь не лезть...
А к курильщикам нормально отношусь, если не идут по улице и не дымят прямо в лицо, вот тогда хочется по башке двинуть

cimeries Дата: Среда, 03.08.11, 14:43:23 | Сообщение № 31

привет всем! времени совсем на комп не остается, малой сегодня плохо спал ночью, к 10 утра только удалось его нормально уложить. вот только проснулась час назад. Зашла проведать вас, nstjona, и Dreamy, не родили ли вы. Ну скоро совсем уже!

MariaM Дата: Среда, 03.08.11, 14:43:51 | Сообщение № 32

kristinchik, я тоже против них не имею ничего, пусть курят на здоровье, у себя во дворе, дома, в туалете, ну или в специальном для этого месте, а не при всех, мне например неприятен запах сигаретного дыма, прям выворачивает и давно доказано. что пассивное курение намного вреднее обычного...курильщики это отрицают или просто не знают %)

kristinchik Дата: Среда, 03.08.11, 14:50:26 | Сообщение № 33
Зародыш

Quote (MariaM)
давно доказано. что пассивное курение намного вреднее обычного..

я тоже это читала, выдыхают то они все вредные смолы....

MariaM Дата: Среда, 03.08.11, 14:58:53 | Сообщение № 34

брекстоны могут быть безболезненные?у меня сейчас живот стал каменный, не на долго, я но боли никакой, почти сразу отпустило, раньше тоже такое бывало, но я всегда думала что это ребенок выпрямляется так, потягивается, но сейчас засомневалась, потому как живот как шарик стал твердый haha

Добавлено (03.08.11, 15:58:53)
kristinchik, самое ужасное, что они не задумываются об этом...раз уж выбрали курить и травить себя, то поберегите окружающих, так нет же zlaja

kristinchik Дата: Среда, 03.08.11, 14:59:33 | Сообщение № 35
Зародыш

MariaM,
они и должны быть без боли

MariaM Дата: Среда, 03.08.11, 15:15:41 | Сообщение № 36

kristinchik, значит оно и было, наконец почувствовала ik radostj

cimeries Дата: Среда, 03.08.11, 15:16:37 | Сообщение № 37

Quote (MariaM)
брекстоны могут быть безболезненные?

они и должны быть!
Quote (MariaM)
курильщики это отрицают или просто не знают

знают, потому и курят активно ulqbka

kristinchik Дата: Среда, 03.08.11, 15:20:13 | Сообщение № 38
Зародыш

Quote (MariaM)
значит оно и было, наконец почувствовала

ulqbka дождалась таки))))

MariaM Дата: Среда, 03.08.11, 15:34:51 | Сообщение № 39

Quote (cimeries)
знают, потому и курят активно ulqbka

и окружающих травят, пусть сами травятся и травят своих близких, а других людей уважают и не курят в их присутствии, я только за radostj

Quote (cimeries)
они и должны быть!

ну тогда значит точно оно, ну хоть как-то организм стал готовиться, а то глухо, как в танке radostj haha

kristinchik, ага, значит они и раньше у меня бывали, а я все на дочу грешила, что она так потягивается haha но теперь точно отличу, когда она ноги вытягивает, а когда эти брекстоны ik

nstjona Дата: Среда, 03.08.11, 16:03:29 | Сообщение № 40

Quote (kristinchik)
Надо будет прикупить тоже, к приезду папика))
haha поставь на стол и скажи, что алкогольное
Quote (kristinchik)
Ну и жду твоего отзыва поможет или нет)))
эххх...надо не настраивать себя, а то чуствую, скоро расстраиваться буду ulqbka
Quote (kristinchik)
Потом будем говорить как классно было, кгда в животе были))))
haha
Quote (Irenz)
мы тут на день рождение подруги пили Торрес безалкогольный
это всё у нас в голове- это ведь шампанское, вот и торкнуло haha а вообще, может у тебя от их газиков и похмел?
Quote (kristinchik)
а если напиться алкольного))) да рожать после))) во в Рд прифигеют
haha тоже с мужем это обсуждали и хохотали на эту тему haha
Quote (Ksjune4ka)
nstjona, Давай 6 или 7ого Августа??? Пожааалуйста!!!! Мы в таллинн как раз завтра рванем!
эххх... я бы с удовольствием haha

Поиск: