Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от+Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок отHipp (до года)
Катя, отлично выглядишь, а мальчишки-то какие славные!
Quote (dominika)
может все-таки оставишь коляску в покое))) клиника)))
я с первой дочерью до того доходила, что даже тележку в магазине катала как коляску, укачивая))) скайп для nokia n95 [url=http://skype-rasha.ru/]skype для samsung s5230[/url]
Дата: Четверг, 11.08.11, 19:38:17 | Сообщение № 85
cimeries,
Quote (cimeries)
как с мужем? все ок?
[spoiler]Ну сейчас -да.На выходных отмочил правда- пошел с другом в бар и забыл там куртку забрать из гардероба, а в куртке ключи.Звонил мне на домофон, а я не слышала-спала,в подьезд не зайти ему было-ну не будить же соседей-неудобно как-то, потопал к другу.Утром звонит-еще и ругаеться, что я глухая,.А бар работает только по пятницам и субботам- он у меня и без куртки и без ключей сейчас.Балда такой, не могу.И купил мне подарок на ДР правда месяц спустя.
[/spoiler]
Сообщение отредактировано Lerka - Четверг, 11.08.11, 19:38:31
Дата: Четверг, 11.08.11, 19:45:49 | Сообщение № 87
Lerka,
уххххх.. ну что поделать, глухая, да аа мой мне ни на мой день рождения с опозданием ничего не подарил, на рождение ребенка тоже так ничего и не подарил.. ну ладно
Дата: Четверг, 11.08.11, 19:46:36 | Сообщение № 88
Девочки, волосы не выпадут . Можно в аптеке купить спец.женские витамины для кожи и волос. А ещё очень помогает репейное масло и шампунь, ну и всяческие маски.
Дата: Четверг, 11.08.11, 19:57:20 | Сообщение № 90
Quote (Екатерина)
Девочки, волосы не выпадут . Можно в аптеке купить спец.женские витамины для кожи и волос. А ещё очень помогает репейное масло и шампунь, ну и всяческие маски
иногда это гормональное выпадение волос ...оно само прекращается а от нехватки витаминов.
Дата: Четверг, 11.08.11, 21:37:12 | Сообщение № 94
Quote (Julianna88)
а теперь что после родов опять страдать от выпадения волос? eek
Cкорее всего да...и с еще большей силой будут выпадать!Начинается это после трех месяцев после родов.Может конечно не у всех....но у многих выпадают-клоками!
Дата: Пятница, 12.08.11, 02:41:32 | Сообщение № 96
Девочки, всем привет и спасибо за поздравления с полгодиками. Совсем выпала из жизни форума, времени нет вообще чтоб писатй. Иногда почитаю слегка, но за вами не успетй. Всех деток с датками и с новыми умелками. Читаю тут вас у кого по 2 по 3 ребятёнка и не представлаю какого ето, я с одной то управитйся не могу. Последний месяц был какой-то оченй сложный. Ребёнок ешё не сидит, на спине не лежит, на животе тоже не хочет. В качелях не сидит..вообше ужас, орёт целый денй и на руки просится. Сеичас вроде чутка полегче стало, но денй на денй не приходится. Муж тоже не особо то помогает,вот я одна и вешаюсй. Голова часто болетй начала, да так , что к вечеру на ногах стоятй не могу.
Девочки такой вопросик, оченй меня волнует. У деток ваших головка потеет , когда кушают? И ешё когда берёш на руки, чувствую как в суставчиках слегка похрустывает. Ето нормалйно? Вчера ходила к врачу, но на меня посмотрели как на дуру и сказали, что всё ок. Я настояла даватй снова ребёнку витамин д т.к читала, что такое может бытх при его нехватке. А я еги уже 2 месяца как не даю т.к у нас солнечно. А так у нас всё хорошо. Алисёнок пока не ползает и не знаю , когда поползёт т.к на животе ей конкретно не нравится. Зубиков тоже пока нет.
Сообщение отредактировано Nadinka - Пятница, 12.08.11, 03:17:09
Дата: Пятница, 12.08.11, 07:09:01 | Сообщение № 97
Quote (Nadinka)
У деток ваших головка потеет , когда кушают?
моя потеет и еще как
Quote (Nadinka)
А так у нас всё хорошо. Алисёнок пока не ползает и не знаю , когда поползёт т.к на животе ей конкретно не нравится
старшая поползла только в 7 месяцев, это все индивидуально - может она у тебя вообще ползать не будет, а сразу пойдет - мама моя говорила, что я вообще ползать не хотела, но зато в 7 месяцев уже ходить научилась
Quote (Nadinka)
Зубиков тоже пока нет
у старшей в 9 месяцев первый вылез - так что не переживай и жди
Доброе утро ! Сходили вчера к врачу, что-то мы как-то мало выросли =( всего 6 кг и 61 см, т.е. +800 и +1см, я вот как-то за рост переживаю - не мало ли?