|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Тигрятки 2010
| |
| катерина |
Дата: Четверг, 18.08.11, 08:44:14 | Сообщение № 1 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
старая темка
Календарь развития ребёнка (отличные видео-ролики к каждому месяцу!): 1мес 2мес 3мес 4мес 5мес 6мес 7мес 8мес 9мес 10мес 11мес 12мес
Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
СПИСОК:
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от +Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок от Hipp (до года)
|
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Четверг, 18.08.11, 10:44:56 | Сообщение № 21 |
|
Quote (vikcy) Машуль а ортодонт у вас есть? Нет, ортодонта нет, к сожалению. Я могу своего ортодонта посоветовать, она очень клевая, принимает в ортодонтиякескусе на пярну мнт. Др Эне Пааль.
Quote (vikcy) С прибамбасиками вас!!!! Пасибочки!
|
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Четверг, 18.08.11, 10:46:14 | Сообщение № 22 |
|
Quote (laura) оля там икает наверно Ага, со вчерашнего вечера
Quote (laura) вначале читаю и понять не могу меня чтоль? я же тоже пярнуская была когдато Нее, ты у нас Наташа-Лаура
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Четверг, 18.08.11, 10:48:34 | Сообщение № 23 |
|
Quote (MaryPoppers) принимает в ортодонтиякескусе на пярну мнт. Др Эне Пааль. ок хо4у свою записать, но попосже, пусть немного есё зубы подрастут.
|
|
|
|
|
| laura |
Дата: Четверг, 18.08.11, 10:48:39 | Сообщение № 24 |
|
Зародыш
|
MaryPoppers, Quote Нее, ты у нас Наташа-Лаура
-------------------------------------------------------------------------------- вика,я ходила к очень хорошуму ортодонту на тынисмяги Martin Järve
Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]
|
|
|
|
|
| vikcy |
Дата: Четверг, 18.08.11, 10:50:05 | Сообщение № 25 |
|
Quote (laura) на тынисмяги Martin Järve а он по детям или взрослым? Или разницы нет.
|
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Четверг, 18.08.11, 10:58:52 | Сообщение № 26 |
|
Quote (Natalie) Наташу с красотой!!! спасибо Quote (Natalie) малвшку оставила? Ужас!!! кошмар!блин,как так можно??! Quote (laura) так я так рада за них прям слёзы вчера весь день наворачивались поздравляем подружку Quote (laura) что хочу безумно третьего какая молодец.А у меня муж хочет,а я пасс Quote (MaryPoppers) Наташу пярнускую со стрижкой! спасибочки Quote (MaryPoppers) 78 см и 10310 г!!! с прибавочками Quote (laura) я же тоже пярнуская была когдато еще и в паралельном классе учились В нашем выпуске много Наташ было
|
|
|
|
|
| Demy |
Дата: Четверг, 18.08.11, 11:09:18 | Сообщение № 27 |
|
Quote (MaryPoppers) Ксюша, держитесь там, пусть зуб скорей прорежется Спасибо Машенька! Один вышел, ждем других!
|
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Четверг, 18.08.11, 11:10:47 | Сообщение № 28 |
|
Quote (vikcy) ок хо4у свою записать, но попосже, пусть немного есё зубы подрастут. я б не советовала тянуть, если есть хоть какие-то сомнения по поводу правильности прикуса, то лучше сразу сходить и проверить. тогда, если проблема действительно есть, вас будут наблюдать и при необходимости будет проведено лечение. чем раньше его начать, тем легче оно пройдет. у детей потому что еще не так все во рту устоялось, как у взрослых, и зубы двигаются легче.
|
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Четверг, 18.08.11, 11:11:47 | Сообщение № 29 |
|
Quote (kitja) с прибавочками спасибо!
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 18.08.11, 11:19:13 | Сообщение № 30 |
|
Teseja - Мария 18.08.2010 с первым годиком малышку!
Rysha - Milana 18.11.2010 с девяточкой красавицу Миланочку
|
|
|
|
|
| laura |
Дата: Четверг, 18.08.11, 11:23:39 | Сообщение № 31 |
|
Зародыш
|
vikcy, Quote а он по детям или взрослым? Или разницы нет вот этого точно незнаю kitja, Quote еще и в паралельном классе учились В нашем выпуске много Наташ было
-------------------------------------------------------------------------------- ага
Я нашел [b][url=http://boduar.com/en/moscow/ankets/85]Prostitute Moscow Vladimir[/url] [/b] тут или [b][url=http://boduar.com]http://boduar.com [/url][/b]
|
|
|
|
|
| vikuljaska |
Дата: Четверг, 18.08.11, 11:32:49 | Сообщение № 32 |
|
Маша, приезжай и к нам в командировку, и мы на приём к тебе придём
|
|
|
|
|
| MaryPoppers |
Дата: Четверг, 18.08.11, 11:39:19 | Сообщение № 33 |
|
vikuljaska, уж лучше вы к нам! Сделайте вылазку, я по субботам тоже работаю ведь
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Четверг, 18.08.11, 11:46:18 | Сообщение № 34 |
|
Quote (Natalie) Ну, она не на самих, а на старых путях около станции. ну хоть так хотя тоже ведь на смерть подвергала -это хорошо, что нашли. Quote (MaryPoppers) а в детдом не сдала, чтобы пересудов не было. Б***Ь, куда мир катится????? в шоке, а то что утопила пересудов не будет! Идиотки нет слов!
Вернулись от врача! 80 см у нас рост, 10800 вес, голова 47, вроде все замеры Егор впервые был не в духе у врача, хотя сегодня не наша была и возможно, она ему просто не понравилась, нет у неё подхода к детям-боится их....так что капризулил-но и спать очень хотел уже. Так что после прививки мы сплакнули-но не долго. На счет прививки нам сказали, что не мыть и не мочить сегодня и что реакция-температура может быть аж через 2 недели....
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 18.08.11, 11:53:09 | Сообщение № 35 |
|
Quote (Njuta84) 80 см у нас рост, 10800 вес Quote (MaryPoppers) 78 см и 10310 г! С прибавочками вас =)
Quote (limonka) мы пошли ! ходим во всюю ! С топтушками вас =))
|
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Четверг, 18.08.11, 11:54:42 | Сообщение № 36 |
|
Зародыш
|
MaryPoppers, Егорку с прибавками Вам есть в кого быть высокими Quote (Njuta84) что реакция-температура может быть аж через 2 недели.... а нам говорили вот вспомнила ща ,что через 2 недельки может сыпь появиться,но слава богу ничего не было .
Quote (Njuta84) 80 см у нас рост, 10800 вес, голова 47 блиин и вы нас уже перегнали , у меня прям дюймовкин растёт какой-то
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Четверг, 18.08.11, 11:59:02 | Сообщение № 37 |
|
Quote (MaryPoppers) У врача нас взвесили и измерили: 78 см и 10310 г!!! c отличными прибавочками!
|
|
|
|
|
| Njuta84 |
Дата: Четверг, 18.08.11, 12:00:11 | Сообщение № 38 |
|
Quote (катерина) блиин и вы нас уже перегнали , у меня прям дюймовкин растёт какой-то Катюшкин ты дюймовочек не видела! У знакомой мелкий в год 72 см был, а сейчас в два 82-вот это дюймовочкин, а наши просто высоченные в сравнении
Сообщение отредактировано Njuta84 - Четверг, 18.08.11, 12:02:12 |
|
|
|
|
| катерина |
Дата: Четверг, 18.08.11, 12:07:17 | Сообщение № 39 |
|
Зародыш
|
Quote (Njuta84) У знакомой мелкий в год 72 см Арсюха у меня был в год 74 см и вес 10 кг ,в 2 года был 80 см и вес 13 кг ,зато потом резко за пол года вытянулся на 9 см и в 2,5 года был уже 89 см . Сейчас ему 5 лет будет и рост всего 104,5 см его сверстники уже далеко за 110-120 см ) . Поэтому дюймовочек я видела и вижу у ж поверь мне
а в группе есть мальчик у Арсения ему в октябре будет 5 лет и у него ростик дай бог что бы 90 см набрался такой маська совсем ,но я его прям обожаю -он такой класснючий,рассудительный
Сообщение отредактировано катерина - Четверг, 18.08.11, 12:09:16 |
|
|
|
|
| kitja |
Дата: Четверг, 18.08.11, 12:16:26 | Сообщение № 40 |
|
Quote (PARTYzanochka) Teseja - Мария 18.08.2010 с первым годиком малышку!
Rysha - Milana 18.11.2010 с девяточкой красавицу Миланочку совсем забыла поздравить!присоединяюсь к поздравлениям Quote (Njuta84) 80 см у нас рост, 10800 вес, голова 47, вроде все замеры с хорошей прибавочкой
|
|
|
|
|
|
|