Дата: Среда, 28.03.12, 19:05:57 | Сообщение № 1102
Девчат, я в шоке с ваших ссор. По мне так радоваться надо, что решили встретится, и завидовать "по белому" тем, кто не могут поприсутствовать по техническим причинам. В Кубаните не была, но если честно не имею свойства создавать себе мнения по отзывам других, это касается, как общественных мест и людей. Предпочитаю лично посмотреть и опробовать, а еще специально сходить и, если что отомстить за форум и за девочек. ღкапелькаღ, не, не...какой в скайпе обсуждать=))у меня ваших скайпов нету, а я бы с удовольствием с вами всеми познакомилась!=) Меня, если можно в список под вопросиком=) там ближе к следующей неделе видно будет, не нарисуется ли чего непредвиденного =)
Neemija, мне вообще все равно куда вы идете. И уж завидовать я точно не буду, насмешила Тут дело в ложной информации.. [url=http://rusovoz.ru]rusovoz.ru/[/url]
Дата: Среда, 28.03.12, 19:38:48 | Сообщение № 1109
Аллусик,
да я к тому, что надо быть добрее, ведь все мы посторонние люди, а разговариваем друг с другом очень не красиво. Я тут вообще никого не знаю, но буквально через тему скандалы, интриги расследования и грязное белье друг -друга. Не по теме немного, но у меня был случай в жизни, пошла работать в коллектив, где работала одна молодежь, так я за 3 месяца чуть не посидела от склок и сплетен (не в мою сторону, а вообще в коллективе) всяких, поменяла работу, и стала работать с людьми 30+, нормальный рабочий коллектив, корректное и толлерантное общение, вот форум иногда напоминает не собрание взрослых мамочек, а детский сад, это так... мнение со стороны...
ну скандалы у нас в основном вокруг одной форумчанки, те же интриги и расследования. и не надо писать, что все накидываются. Как там поговорка? дословно не помню, но как-то так: если тебя несколько раз бьют по лицу, то дело уже в лице" я чаще старалась мимо проходить этих скандалов, но вот меня только трогать не надо и информцию искажать.
Дата: Среда, 28.03.12, 19:44:57 | Сообщение № 1112
Quote (Lerka)
Ну просто у меня например муж с детьми сидит если я пойду куда то.А почему без мужа не хочешь?
Свет, ну просто, если честно, мне жалко тратить время выходного дня на то, чтобы провести его без мужа. у нас как-то так принято, мы всегда и везде вместе, ждем выходных, чтоб семьей побыть. он ни разу никуда без меня не ходил, и мне без него неинтересно. конечно, прикольно посидеть поболтать с девчонками, но пусть муж тоже там будет, болтает с мальчишками, а потом мы все объединимся)))))))
Quote (Аллусик)
Как там поговорка? дословно не помню, но как-то так: если тебя несколько раз бьют по лицу, то дело уже в лице
если четвертый муж бьет по морде, дело не в муже, а в морде)))))))))
Сообщение отредактировано Ponchusha - Среда, 28.03.12, 19:47:19
Дата: Среда, 28.03.12, 19:54:50 | Сообщение № 1114
Аллусик,
я понимаю, и никого не защищаю вы тут дольше друг- друга знаете, а мне лень все эти темы перечитывать и вникать в ваши отношения, я с утра про Кубаниту то не могу дочитать... Скоро уже до рязвязки, надеюсь, дойду, надеюсь, она там есть Просто, не думаю, что Капля с января вынашивала план обидеть девочек.
Quote (Ponchusha)
у нас как-то так принято, мы всегда и везде вместе, ждем выходных, чтоб семьей побыть
Ага, на неделе многи бы конечно было лучше, но детей тогда оставить не с кем...
Дата: Среда, 28.03.12, 19:56:46 | Сообщение № 1115
Quote (Neemija)
Ага, на неделе многи бы конечно было лучше, но детей тогда оставить не с кем...
вот и для меня самое удобное время для встреч - будни днем, а если уж вечером или в выходные, то тогда с мужьями! можно еще встречу с детками организовать. но я как организатор - никакая, потому даже браться не буду может кто из активисток организует, мы с удовольствием присоединимся! Сашка наша любит с детками быть.
Сообщение отредактировано Ponchusha - Среда, 28.03.12, 19:58:24
Дата: Среда, 28.03.12, 20:04:17 | Сообщение № 1116
Ponchusha, это тогда детская комната получается. Вообще было бы здорово уже в Кадриорге на прогулках больших собираться, помню, где-то видела фотки, одни мамки с колясками=)))Собиралась в пятницу туда сходить, на разведку, мне фоторепортаж надо сделать, заодно и на сухость посмотрю. Иннусик очень хороший организатор, энергичная
Дата: Среда, 28.03.12, 20:04:43 | Сообщение № 1117
Quote (Ponchusha)
, мы всегда и везде вместе, ждем выходных, чтоб семьей побыть. он ни разу никуда без меня не ходил, и мне без него неинтересно.
ну у всех по-разному. мы и с мужем проводим выходные чаще всего вместе,но изредка отдельно. у нас так принято - иногда я с девчонками,он- с мальчишками