Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от+Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок отHipp (до года)
Дата: Вторник, 06.09.11, 14:26:44 | Сообщение № 961
Quote (Irishkiss)
На след. встречку приглашаю папу
боюсь папка не захочет
Quote (Irishkiss)
Я выбрала себе шарфик
какой????
Quote (Катя)
Вчера заходили с ним в магазин я узнавала про обручи что бы крутить.Так вот он сейчас подходит ко мне со своей дорогой складной для машинок и говорит.Я тебе сейчас круг сделаю из дорого и будешь крутить я говорю что я не помещусь на что он ответил " ну у меня ещё детальки есть "
а себе потом новую дорогу попросит
Quote (buona_mamma)
когда вы встречались, я в таллинне была!!! и вполне могла подкатить
дык, если такое дело - надо телефончиками обменятся и когда в ТЛН будешь, то звони и сразу устроим мини встречу
Quote (Mianna)
кто покупал Памперсы кот-ые с ромашкой что ли, ну оранжевая упаковка...как они?
у нас на них аллергия пошла
Quote (Primo4ka)
у нас вылез Зуб
поздравляю
Quote (Ponchusha)
что мой муж пылесосит и моет дома пол, а ее это почему-то бесит, считает, что он подкаблучник
ой, что тогда про моего говорить мой и готовит и стирает и ребенком занимается + массаж ног может мне сделать Так что я считаю, что те кто так говорит - просто завидуют нам, т.к. их мужья такого не делают
Quote (марина)
а у меня машина полетела
это ГОРЕ!!!!! ну ничего крепись мать - скоро привыкнешь или машину быстренько сделают
Quote (Lesjonok)
а я вот приболела.2ой день горло дерёт
такс....... а ну поправляйся!!!!!!! я вот в гости думала к тебе напросится, а ты болеть вздумала
Дата: Вторник, 06.09.11, 14:28:13 | Сообщение № 963
Quote (Jevgesha)
Да уж, какая разница как, главное, что спит ))))))) У нас почему-то совместный сон начался после полутора лет... хотя... я знаю почему )))))))) И потом до 4ех ползал посередине ночи к нам на кровать, а мужа отправляла на его диван.....
наша дочка спит в своей кроватке, но мы и к себе можем ее положить иногда, не проблема. а вообще, если она готова спать - заснет где угодно, а если спать не хочет - то хоть мамами-папами её обложи, она все равно не заснет и буде пищать и кричать, чтоб все дружно встали, взяли ее на ручки и везде носили)))))
Дата: Вторник, 06.09.11, 14:30:29 | Сообщение № 967
Девочки, а у вы деток кладете на пол сейчас, ну там на коврик, или просто на пузо, или у кого уже детки ползают, не боитесь что продует?? У нас так доча чего-то холодно и по полу дует, что я ребенка утепляю по самое не могу и только потом на чуть-чуть на коврик...
Jevgesha, да я свою тоже в сад вожу и слышно уже с утра что многие кашляют.. я доче сказала что б с теми кто кашляет поменьше играла..
Quote (Innusik)
это ГОРЕ!!!!! ну ничего крепись мать - скоро привыкнешь или машину быстренько сделают
конечно горе.. до садика на 3 транспортах добираться.. потом так же обратно.. прямого нет. и занимает времени почти час туда и час обратно.. а на машинке 10 мин... хорошо что мне рукзачок дали.. поеду шас с мелкой испробую на дальнее растояние..утром дочу отвезли знакомые а забрать уже стыдно просить.. а сделаеться машина когда муж вернеться в конце сентября
Дата: Вторник, 06.09.11, 14:34:30 | Сообщение № 972
Primo4ka, не боюсь.... вроде как не дует, окно закрыто (сама проверяла, на пол ложилась ) На полу ковер, а на него стелю еще одеялко т.к. ковер щипает и потом мне её не отпыть от ворса ))))))))))
вообщем Сашке моему выписали диазепам. Теперь, чтобы не было приступа в первый день темпы на ночь давать... А я поначиталась и теперь вот вся в сомнениях: стоит ли.... Может ты что-нибудь знаешь про это...
Дата: Вторник, 06.09.11, 14:34:38 | Сообщение № 973
Quote (Innusik)
ой, что тогда про моего говорить мой и готовит и стирает и ребенком занимается + массаж ног может мне сделать Так что я считаю, что те кто так говорит - просто завидуют нам, т.к. их мужья такого не делают
Дата: Вторник, 06.09.11, 14:36:10 | Сообщение № 975
Quote (Innusik)
от в гости думала к тебе напросится, а ты болеть вздумала
так,усиленно лечусь!
Quote (Primo4ka)
евочки, а у вы деток кладете на пол сейчас, ну там на коврик, или просто на пузо, или у кого уже детки ползают, не боитесь что продует?? У нас так доча чего-то холодно и по полу дует, что я ребенка утепляю по самое не могу и только потом на чуть-чуть на коврик.
Innusik, вчера даже с мужом по телефону поругалась ладно..прорвемся..главное что б мелкую никто в транспорте не заразил у тебя доча очень хорошенькая... хана мальчишкам)))
Дата: Вторник, 06.09.11, 14:38:48 | Сообщение № 978
Quote (Primo4ka)
Девочки, а у вы деток кладете на пол сейчас, ну там на коврик, или просто на пузо, или у кого уже детки ползают, не боитесь что продует?? У нас так доча чего-то холодно и по полу дует, что я ребенка утепляю по самое не могу и только потом на чуть-чуть на коврик...
Я с рождения свою не кутаю,но не фанатично, например окна почти все время открыты...но ребенок конечно не голый. По мне так норм в этом нету, как сама мама чувствует так и одевает, ребенок все равно сам не скажет...
Дата: Вторник, 06.09.11, 14:39:57 | Сообщение № 979
Jevgesha,
в принципе ничего страшного в этом нет, мы его даже грудным деткам даем, если конечно врач даст показание - если сильные судороги идут + ты его не постоянно будешь давать мелкому, поэтому сильных побочек и тому подобного не должно быть - у меня знакомая одна своей доче 2,5 года так же давала его при высокой темпе и им помогало. Тебе ведь его Сандер выписал??? а он обычно просто так не выписывает ничего, только по показаниям