Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным)
Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
zjuska(г.Taллинн) - ПДР 17 сентября Алесик(г.Маарду) - ПДР 23 сентября Otrada (Таллинн) - ПДР 26 сентября leila4ka(г.Пярну) - ПДР 19 октября Tallo4ka (г. Таллинн ) - ПДР 22 октября
Moizaika86(г. Таллинн) - ПДР 25 октября wom@n (Таллинн) ПДР-27 октября Наташик (Таллинн) - ПДР 10 ноября Lenchik (Таллинн) - 27 ноября toriana(г.Таллинн) - ПДР 26 ноября kotja89(г.Таллинн) - ПДР 30 ноября Marisha (г.Таллинн) - ПДР 24 декабря jul_la_la_la(г.Taллинн) - ПДР 5 января СIHUA(г.Taллинн) - ПДР 10 января Ljalja(г.Таллинн) - ПДР 10 января ljusja (г.Кохтла-Ярве) ПДР 14 января java4ka(г.Нарвa) - ПДР 25 января anmiro(г. Таллинн) - ПДР 26 января anastassia2003(г.Таллинн) - ПДР 11 февраля atty (г.Таллинн) - ПДР 15 февраля MamaJana(г.Таллинн) - ПДР 19 февраля Katjunja (г.Таллинн) - ПДР. 14 марта наталья(г.Таллинн) - ПДР 3 апреля Julenka(Кохтла-Ярве) - ПДР 3 апреля eva261(г.Taллинн) - ПДР 10 апреля
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группуНАШИ МАМЫ.
Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу.
Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
Дата: Понедельник, 05.09.11, 20:35:28 | Сообщение № 23
Quote (kristinchik)
моя тоже сказала Сонечкой назовёте
бггггг Ржу сижу ))) У наших мам там гнездо с подключением к единственному имени в мироздании :))) Моя была более категоричной: "У меня будет внучка София!" Вот и весь сказ. Я её подколола её внебрачным и тайным ребёнком, у которого, видимо, и родится её внучка София :)) Она обиделась )))
Дата: Понедельник, 05.09.11, 20:38:28 | Сообщение № 25
Quote (kristinchik)
быть мне матерью сыновей
У меня напарница на работе (54 года) мать двоих сыновей и совершенно счастлива по этому поводу. Сыновья, кстати, оба её выше ростом почти в 2 раза ))) Говорит, только начнёт ругаться, так они ей вежливо, мол, мама, у тебя шея не заболит, ты так голову задираешь :))))
anmiro, Так моя теперь к подруге брата пристала, чтобы та Сонечку рожала)) а та сказала, что сын будет Серёжа [url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
мол, мама, у тебя шея не заболит, ты так голову задираешь :))))
я представила))) Да я считаю, что сыновей даже сложнее растить, чтобы настоящими мужчинами стали, а не козлами. [url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
Дата: Понедельник, 05.09.11, 20:43:32 | Сообщение № 29
Quote (kotja89)
кстати смотрела у нас с стобой ПДР рядом вот интересно кто первый=) у тебя какие ощущения? ровно в день или раньше..пожже?? я вот думаю раньше на неделю другую=)
я хочу в срок родить, раньше ну никак не хочу)) первая Б. была в тягость, тяжело мне было, а сейчас наслаждаюсь и кайфую от своей беременности)))
Дата: Понедельник, 05.09.11, 20:54:53 | Сообщение № 31
Quote (toriana)
первая Б. была в тягость, тяжело мне было, а сейчас наслаждаюсь и кайфую от своей беременности)))
ой как тебе везёт то сейчас а у меня наоборот первая бер супер а потом по убывающей я хочу родить чуть раньше всё таки живот растёт быстрее и сложностей много угроз много было хочу родить в 38-39 нед.
Дата: Понедельник, 05.09.11, 21:11:37 | Сообщение № 32
Quote (kristinchik)
Да я считаю, что сыновей даже сложнее растить, чтобы настоящими мужчинами стали, а не козлами.
Да и девок сложно растить... У меня вон подружка вполне себе нормальная, а сестра родная у неё из постели в постель прыгает, перебирает, кто побогаче да подурнее головой...
С тех пор, как себя помню, пыталась понять, почему у Мамы всегда грустные глаза. Даже когда она улыбается... Недавно я у нее об этом спросила. Она лишь улыбнулась, закрыла глаза и сказала:"Моя родная, маленькая девочка. Ты меня поймешь, только тогда, когда твое сердце будет 'бегать' отдельно от тебя...в твоем ребенке...когда в каждой своей молитве ты будешь просить уберечь их от бед. Когда ты наконец-то увидишь, как 'выглядит' твой воздух. Когда ты поймешь ради чего живешь. И зачем рождена. Когда появляется ребенок. Ты как будто начинаешь свою жизнь заново милая. Ты заново учишься ходить, говорить. Ты заново идешь в школу, в садик-потому что твое сердце в твоем ребенке... Как же могут быть не грустными глаза, когда я чувствую твою боль-своим сердцем...
Когда вы маленькие, вы не можете ничего без нас...сейчас вы выросли...и вы уже можете все...без нас...теперь мы не можем без вас...теперь все наоборот. Теперь ты понимаешь?"
Я лишь глубоко вдохнула, обняла ее теплые руки и стала целовать. И теперь я сразу после учебы бегу домой, что бы как можно дольше побыть с Мамой...Ведь когда нибудь у меня тоже будут грустные глаза... Берегите Матерей...Наш Рай...у Их Ног...
Для меня сейчас не то что сложно, но и вовсе непостижимо, как это - девочку растить.:))) Хоть и хотела дочку, но с мальчишками как-то уже привычнее, а теперь - все по-другому. Совершенно новый опыт будет.
Дата: Вторник, 06.09.11, 05:49:56 | Сообщение № 34
Всем доброго утречка
Quote (anmiro)
"берегите Матерей.."
слёзы на глазах супер рассказик! Недельчатых с недельками
Добавлено (06.09.11, 06:45:59) --------------------------------------------- С каждым денёчком ощущение, что скоро увижу наше чудо, становиться всё сильнее! И почему то кажется, что до срока не дохожу!
Добавлено (06.09.11, 06:49:22) --------------------------------------------- java4kaпоздравляю с сыночком
Добавлено (06.09.11, 06:49:56) --------------------------------------------- leila4ka когда тебе на узи последнее?
Дата: Вторник, 06.09.11, 05:58:16 | Сообщение № 35
Привет всем! Ой девки, Вы тут обсыждаете тему сыновей и дочерей................ у меня трое сыновей , теперь вот доча будет разбавим так сказать так что пишите и меня в темку зимнюю.....разбавим девочкой мужской коктейл
Сообщение отредактировано ljusja - Вторник, 06.09.11, 05:59:17
Дата: Вторник, 06.09.11, 07:57:27 | Сообщение № 39
Доброй утро!
Java4ka Поздравляем с сынулькой!
Когда мы узнали кого ждём у меня был маленький шок. Вначале я ждала ребёночка, а теперь у этого ребёночка появился пол и полезли мысли, а как же надо мальчишку растит. Но за пару недель я на столько свыклась, что теперь не представляю если б сказали, что будет мыльчишка.
Quote (ljusja)
у меня трое сыновей , теперь вот доча будет
Вот будет доча-радость маме под старасть. У нас так же в семье 3 мальчишек м в 34 года мама родила двух дочурок. Мама всегда говорит, что мы ей молодость продливаем
ой спали бы и спали..... так ведь на работу надо.....
ой дааа.. представляю как не хочется(((,я сейчас тоже рано встаю, дочку в садик отвожу,мужу раньше на работу надо ,приходится мне вставать) а потом уже и не спится,хотя уже еле хожу честно говоря,как развалина какая то (((,опять мышцы на ногах сводить стало