|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит
| |
| Mohito |
Дата: Понедельник, 05.09.11, 19:54:07 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
zjuska(г.Taллинн) - ПДР 17 сентября Алесик(г.Маарду) - ПДР 23 сентября Otrada (Таллинн) - ПДР 26 сентября leila4ka(г.Пярну) - ПДР 19 октября Tallo4ka (г. Таллинн ) - ПДР 22 октября
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| zjuska |
Дата: Вторник, 20.09.11, 09:14:33 | Сообщение № 981 |
|
Quote (Otrada) Может, дочь поймет, что все готово тогда и соизволит пораньше появиться.
Что-то моей доче это не помогает Вредничает!
|
|
|
|
|
| Наташик |
Дата: Вторник, 20.09.11, 09:15:10 | Сообщение № 982 |
|
zjuska, Катюш,скажи какие ночнушки ты взяла?
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Вторник, 20.09.11, 09:19:31 | Сообщение № 983 |
|
Quote (Otrada) Ой, и у меня полусобранная стоит. Надо будет дособирать сегодня. Может, дочь поймет, что все готово тогда и соизволит пораньше появиться. haha У меня вторые роды на 6 дней раньше срока были (первые - на 9 дней позже). Т.е. получается уже, что не факт, что третьи начнуться раньше вторых. А хотелось бы. я положила пока только ночнухи, полотенце и прокладки....и памперсы....а и молочко для тела малышу....надо точно сегодня етим делом занятса....я первую родила на 7 днеи позже....но у меня и тренировочных таких небыло как свичас...раньше я хотела родить немного пожхе срока...чтоб мама успела прилететь...теперь мама тут...и я хочу родить 11.10.11 !! Quote (Otrada) Я слипики взяла, балдею от таких одежек, которую одну одел - и ребенок с ног до головы одет.:) вот я на них и думаю в роддом взять...
|
|
|
|
|
| zjuska |
Дата: Вторник, 20.09.11, 09:20:23 | Сообщение № 984 |
|
Quote (Наташик) zjuska, Катюш,скажи какие ночнушки ты взяла?
C короткими рукавами,спереди на груди растёгивается Выбирай удобную для кормления.
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Вторник, 20.09.11, 09:21:07 | Сообщение № 985 |
|
Quote (Наташик) zjuska, Катюш,скажи какие ночнушки ты взяла? влезу,,,я взяла такие на которых пуговицы между грудьми...чтоб титю было проще давать....
|
|
|
|
|
| Otrada |
Дата: Вторник, 20.09.11, 09:25:12 | Сообщение № 986 |
|
Quote (zjuska) Что-то моей доче это не помогает Вредничает! Так у вас, вроде, коляска не куплена еще.  Добавлено (20.09.11, 10:25:12) ---------------------------------------------
Quote (leila4ka) и я хочу родить 11.10.11 !! Чтобы красивая дата была?:)
|
|
|
|
|
| zjuska |
Дата: Вторник, 20.09.11, 09:26:29 | Сообщение № 987 |
|
Quote (leila4ka) я взяла такие на которых пуговицы между грудьми
Вот у меня одна такая, а другая закрытая. Но уже не хочется вытаскивать,еле утромбовала Вдруг пригодится !
Quote (Otrada) Так у вас, вроде, коляска не куплена еще. bee ulqbka
Вооот,точно! Не порядок!
|
|
|
|
|
| leila4ka |
Дата: Вторник, 20.09.11, 09:30:14 | Сообщение № 988 |
|
Quote (Otrada) Чтобы красивая дата была?:) ага
|
|
|
|
|
| Наташик |
Дата: Вторник, 20.09.11, 09:30:35 | Сообщение № 989 |
|
ага,я выписала на листочки все что надо и повесила на холодильник ,буду потихоньку собираться
|
|
|
|
|
| cimeries |
Дата: Вторник, 20.09.11, 10:19:38 | Сообщение № 990 |
|
Quote (zjuska) Нуу я напишу ,что я положила расческу забыла?
|
|
|
|
|
| zjuska |
Дата: Вторник, 20.09.11, 10:25:41 | Сообщение № 991 |
|
Quote (cimeries) расческу забыла?
Я аж задумалась Вспомнила,взяла .
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Вторник, 20.09.11, 12:37:57 | Сообщение № 992 |
|
Всем привет! А мы с беременной подружкой собрались сходить вот сюда в эту пятницу. Кто с нами? :)
Сообщение отредактировано anmiro - Вторник, 20.09.11, 12:38:18 |
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Вторник, 20.09.11, 13:01:45 | Сообщение № 993 |
|
Quote (anmiro) А мы с беременной подружкой собрались сходить вот сюда в эту пятницу. здорово ,молодцы!!потом расскажешь.
|
|
|
|
|
| Алесик |
Дата: Вторник, 20.09.11, 13:03:06 | Сообщение № 994 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
Всем приветик!!! Я от врача,всё ок))),малыш уже совсем низко сказала акушерка,на ктг тоже, уже во всю подготовка сказали)) так что ждёмсс со дня на день
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Вторник, 20.09.11, 13:08:04 | Сообщение № 995 |
|
Quote (anastassia2003) здорово ,молодцы!!потом расскажешь. Да я бы одна не выбралась точно в толпу незнакомых пузатиков, а с подружкой даже интересно :) Quote (Алесик) Я от врача,всё ок Умничка! Скоро уже к нам будешь только одним глазом заглядывать, строча послания зайчатам ))))
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Вторник, 20.09.11, 13:10:46 | Сообщение № 996 |
|
Quote (anmiro) точно в толпу незнакомых пузатиков, а с подружкой даже интересно :) я так же,хорошо,что есть подружка беременная Quote (Алесик) Я от врача,всё ок))),малыш уже совсем низко сказала акушерка,на ктг тоже, уже во всю подготовка сказали)) так что ждёмсс со дня на день Классно,уже скоро будете рядышком.авось сегодня вечером в Рд
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Вторник, 20.09.11, 13:13:25 | Сообщение № 997 |
|
Quote (Наташик) скажи какие ночнушки ты взяла? Quote (zjuska) C короткими рукавами,спереди на груди растёгивается Выбирай удобную для кормления. девочки а зачем ночнушки с собой брать? их же дадут там) и еще вопрос - зачем клизма Микролакс с собой?
Всем привет)
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Вторник, 20.09.11, 13:20:28 | Сообщение № 998 |
|
Зародыш
|
Алесик, мы ждём вместе с тобой
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Вторник, 20.09.11, 13:21:32 | Сообщение № 999 |
|
Quote (anastassia2003) хорошо,что есть подружка беременная Это да. Только она первенца ждёт, потому не представляет себе жизни после родов :) Я ей про приданое младенцу говорю, а она больше на процессе родов зациклена. Ну, я сама такой же была в первый раз :))) Quote (toriana) девочки а зачем ночнушки с собой брать? их же дадут там) и еще вопрос - зачем клизма Микролакс с собой? А тебе понравилась рубашка в роддоме? :))) Мне как-то не особо, я ночь в ней проспала, а потом сразу в своё переоделась. Про клизму:
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Вторник, 20.09.11, 13:21:57 | Сообщение № 1000 |
|
Зародыш
|
Quote (toriana) девочки а зачем ночнушки с собой брать? их же дадут там) и еще вопрос - зачем клизма Микролакс с собой? я вообще не брала ночнушки))) бриджи, футболка и кофта спорт...
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
|
|