|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Скоро аист прилетит, маму с папой навестит
| |
| Mohito |
Дата: Понедельник, 05.09.11, 19:54:07 | Сообщение № 1 |
|
старая тема
Добро пожаловать в нашу дружелюбную, тёплую, беремчатую компанию. Если хочешь попасть в табличку пиши Ljubov или Mohito по ЛС. Пишем ник(город) - ПДР дата (напишите свой ПДР и кого вы ожидаете мальчика или девочку) (ПДР пишем по последним месячным) Если вы не собираетесь проявлять какую либо активность в форуме то и не надо писать что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали и вас добавили, но в темке вы не появляетесь то не удивляйтесь, что вас удалили.
zjuska(г.Taллинн) - ПДР 17 сентября Алесик(г.Маарду) - ПДР 23 сентября Otrada (Таллинн) - ПДР 26 сентября leila4ka(г.Пярну) - ПДР 19 октября Tallo4ka (г. Таллинн ) - ПДР 22 октября
Большая просьба ко всем тем, кто родит, обращаться к администрации за переводом в группу НАШИ МАМЫ. Перевод осуществляется только в том случае, если вы входите в группу ЗАЧАСТИВШИЕ и выше!!! Если пользователь родил будучи новенькой, перевод не осуществляется, но пользователь имеет право поставить себе вагончик НАШИ МАМЫ и со временем, если пользователь стал активным участником сайта (не менее 1000 сообщений и регистрация год) можно запросить перевод в данную группу. Если вам сообщили о рождении малыша или вы знаете, что кто-то родил, сообщите это в ЛС ljubov и Mohito (пишим ник мамочки, кого родила, когда, вес и рост малыша)
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Вторник, 20.09.11, 13:23:00 | Сообщение № 1001 |
|
Quote (kristinchik) я вообще не брала ночнушки))) бриджи, футболка и кофта спорт Главное - своё.
Сообщение отредактировано anmiro - Вторник, 20.09.11, 13:23:19 |
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Вторник, 20.09.11, 13:24:44 | Сообщение № 1002 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
anmiro, мне в родильной секси ночнуху выдали...а потом я вообще без неё ходила
[url=https://ilizium.com]Накрутка лайков[/url]
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Вторник, 20.09.11, 13:28:12 | Сообщение № 1003 |
|
Девочки вопрос - я уже месяц пью Магний Б6, но по моему толку ноль, жутко ночами немеют руки и ноги, есть ли смысл пить их дальше?
|
|
|
|
|
| anastassia2003 |
Дата: Вторник, 20.09.11, 13:28:24 | Сообщение № 1004 |
|
Quote (anmiro) Я ей про приданое младенцу говорю, а она больше на процессе родов зациклена. а у меня наоборот.в этот раз больше думаю о родах.может потому что ,сказали что сама рожать буду.
|
|
|
|
|
| Алесик |
Дата: Вторник, 20.09.11, 13:28:29 | Сообщение № 1005 |
|
Зародыш
|
Quote (anmiro) Умничка! Скоро уже к нам будешь только одним глазом заглядывать, строча послания зайчатам )))) Quote (anastassia2003) Классно,уже скоро будете рядышком.авось сегодня вечером в Рд Всё может быть)),даже не знаю как в этот раз малыш решит,но хотелось бы уже ,акушерка назначила на всякий случай ещё визит,но сказала что надеется что не приду уже) Quote (kristinchik) Алесик,мы ждём вместе с тобой
|
|
|
|
|
| Алесик |
Дата: Вторник, 20.09.11, 13:29:32 | Сообщение № 1006 |
|
Зародыш
|
Quote (kristinchik) .а потом я вообще без неё ходила голая???
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Вторник, 20.09.11, 13:30:30 | Сообщение № 1007 |
|
Quote (kristinchik) я вообще не брала ночнушки))) а спала там в чем? я вот тоже ночнухи эти не люблю, вот и думаю что брать)
|
|
|
|
|
| mamka |
Дата: Вторник, 20.09.11, 13:31:31 | Сообщение № 1008 |
|
Devchonki dlja chego pit Магний Б6? Ego naznachaet vrach?
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Вторник, 20.09.11, 13:33:50 | Сообщение № 1009 |
|
Quote (anastassia2003) а у меня наоборот.в этот раз больше думаю о родах.может потому что ,сказали что сама рожать буду. а первый раз кесарево было?Добавлено (20.09.11, 14:33:50) ---------------------------------------------
Quote (mamka) Devchonki dlja chego pit Магний Б6? Ego naznachaet vrach? мне моя А. сказала пить с 28 недели, но у меня очень сильно руки и ноги немеют и судороги бывают
|
|
|
|
|
| Marisha |
Дата: Вторник, 20.09.11, 13:34:10 | Сообщение № 1010 |
|
Девочки, всем привет. Я в больнице, скоро рожу. Надеюсь всё будет хорошо.
|
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Вторник, 20.09.11, 13:34:54 | Сообщение № 1011 |
|
Зародыш
|
Алесик, ага..сначала в полотенце из душа выходила, а послений раз голая...уже было пофигу через 5 минут я родила Quote (toriana) а спала там в чем? я там одну ночь была и почти не спала. всё на Ками смотрела.
|
|
|
|
|
| anmiro |
Дата: Вторник, 20.09.11, 13:36:03 | Сообщение № 1012 |
|
Кстати, девчат, когда младенец уже точно определяется со своим предлежанием? Я знаю, что бывают случаи, когда детки чуть ли не со схватками поворачивались в головное предлежание. Но я сейчас не про приятные исключения, а про сухие факты. Когда? :))) У меня сейчас малая находится поперёк живота, голова справа, попа слева, одна рука вверху, другая - внизу. Ноги вообще на моём мочевом пузыре. Акробатка, блин. Неужели, это удобная поза? :)))))))))))Добавлено (20.09.11, 14:36:03) ---------------------------------------------
Quote (Marisha) Девочки, всем привет. Я в больнице, скоро рожу. Надеюсь всё будет хорошо. Ой, держись!!
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Вторник, 20.09.11, 13:37:42 | Сообщение № 1013 |
|
Quote (Marisha) Девочки, всем привет. Я в больнице, скоро рожу. Надеюсь всё будет хорошо. а что случилось? держись там!!!!!
|
|
|
|
|
| Алесик |
Дата: Вторник, 20.09.11, 13:39:37 | Сообщение № 1014 |
|
Зародыш
|
Quote (toriana) я уже месяц пью Магний Б6, но по моему толку ноль, жутко ночами немеют руки и ноги, есть ли смысл пить их дальше? Мне тоже толком не помогло,сводит периодически всё равно на ногах икры,сейчас реже конечно уже. Quote (mamka) Devchonki dlja chego pit Магний Б6? Ego naznachaet vrach? да,если сводит мышцы,на ногах,руках,если судороги в общем.Надо творог ещё кушать Кодуюст.
|
|
|
|
|
| toriana |
Дата: Вторник, 20.09.11, 13:40:58 | Сообщение № 1015 |
|
Quote (anmiro) У меня сейчас малая находится поперёк живота, голова справа, попа слева, одна рука вверху, другая - внизу. Ноги вообще на моём мочевом пузыре. Акробатка, блин. Неужели, это удобная поза? :))))))))))) у меня так же малышка была, тока голова слева, а попа справа, а в 28 недель А. сказала, что головка уже внизу)
|
|
|
|
|
| Marisha |
Дата: Вторник, 20.09.11, 13:41:07 | Сообщение № 1016 |
|
toriana, anmiro, спасибки, дерусь. инфекция. и в следствии открытие....вообщем капельницы ставят...я пока как в тумане
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Вторник, 20.09.11, 13:44:22 | Сообщение № 1017 |
|
Marisha, ой ой ой... не надо рожать так рано... держись там...
|
|
|
|
|
| Алесик |
Дата: Вторник, 20.09.11, 13:44:44 | Сообщение № 1018 |
|
Зародыш
|
Quote (kristinchik) .уже было пофигу ,я помню тоже первые свои роды)),муж без конца то раздевал то одевал мне эту ночнуху в душе)) Quote (Marisha) Девочки, всем привет. Я в больнице, скоро рожу. Надеюсь всё будет хорошо. Ого,что случилось?? Пусть всё будет хорошо!!!
|
|
|
|
|
| Sashulja |
Дата: Вторник, 20.09.11, 13:45:52 | Сообщение № 1019 |
|
моя мелкая на 34 неделе развернулась... ночью... я аж вскочила от боли. думала рожаю...
Кстати я в Роддом взяла свои вещи, но даже потом ходила в их ночнухе... Потому что, пардон, протекала постоянно.
Сообщение отредактировано Sassike - Вторник, 20.09.11, 13:47:37 |
|
|
|
|
| kristinchik |
Дата: Вторник, 20.09.11, 13:46:28 | Сообщение № 1020 |
|
Зародыш
|
Quote (Алесик) муж без конца то раздевал то одевал мне эту ночнуху в душе)) мне просто акушерка говорит да не одевай, просто в полотенце выходи
|
|
|
|
|
|
|