|
Данный форум является архивом сайта www.eestimamki.ee
|
Рождество,новый год,день рождение сайта и встреча эстимамок.
| |
| СеРгЕеВнА |
Дата: Пятница, 16.09.11, 13:31:46 | Сообщение № 1 |
|
Зародыш
Статус: Offline
|
ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ 17 ДЕКАБРЯ 2011 Г. с 17-00 до 21-00.....МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ПРАЗДНИКА: "VANA OLGINA".... те, кто не знает где это, смотрим ТУТ
аренда 18*4=72 евро Одноразовая посуда, Салфетки 10 евро ЧАЙ ТОРТ Шампанское
10 евро Реквизиты: 221049157120 MARTIN KUMM (ALERTA)... СБОР ДЕНЕГ ДО 1 ДЕКАБРЯ (не забываем писать ник в поясении!!!Отчет о поступлениях буду делать по мере возможности 1-2 раза в неделю)
РЕГИСТРАЦИЯ: 1.nastax ОПЛАЧЕНО 10€ 2. tanchik ОПЛАЧЕНО 10€ 3.Irishkiss ОПЛАЧЕНО 10€ 4.СеРгЕеВнА ОПЛАЧЕНО 10€ 5.ALERTA ОПЛАЧЕНО 10€ 6.jekaterinka ОПЛАЧЕНО 10€ 7.TanjusH ОПЛАЧЕНО 10€ 8.JaroslavaEr ОПЛАЧЕНО 10€ 9.Ljubov ОПЛАЧЕНО 10€ 10.PARTYzanochka ОПЛАЧЕНО 10€ 11.Dasha ОПЛАЧЕНО 10€ 12.olivka ОПЛАЧЕНО 10€ 13.mifka ОПЛАЧЕНО 10€ 14.kleopatra ОПЛАЧЕНО 10€ 15.zusja ОПЛАЧЕНО 10€ 16.Domenika ОПЛАЧЕНО 10€ 17. Chanel ОПЛАЧЕНО 10€ 18 GipsyQueen ОПЛАЧЕНО 10€ 19 Nastusja ОПЛАЧЕНО 10€ 20 Iruse4ka ОПЛАЧЕНО 10€ 21 МурзА ОПЛАЧЕНО 10€
Распределение столиков имеет чисто символическое значение, что бы было удобнее покупать напитки и закуску! Будет 1 общий стол и будет всё общее.
Распределение столов:
Стол 1 1СеРгЕеВнА салат "Ананас" 2 ALERTA конфеты 3 Ljubov салат "Ананас" 4 PARTYzanochka Крабовые рулетики с чесноком и сыром 5 olivka бутырброды с рыбой 6 -----фрукты (яблоки, апельсины, груши)
Стол 2 1 zusja сок,вода 2 Chanel салат Шанхай ( курица гриль, шампиньоны, сыр, майонез и ананасы ) 3. Irishkiss рулетики и шок. колбаса 4. tanchik ветчинные рулетики с сыром 5. kleopatra ветчинные рулетики с сыром 6. Iruse4ka слоеный торт с ветчиной и сыром, мясо и сыр нарезкой 7 GipsyQueen сырная-мясная нарезка, оливки ,лимончик 8 TanjusH сырная-мясная нарезка, оливки ,лимончик
Стол 3 1. Nastusja канапе с ветчиной 2. nastax бутырброды с рыбой 3. Domenika канапе с селёдкой, помидоры с начинкой 4. Dasha рулеты из лаваша 5. JaroslavaEr рулеты из лаваша 6. jekaterinka салат Шанхай ( курица гриль, шампиньоны, сыр, майонез и ананасы ) 7. mifka фрукты (мандарины, бананы, виноград) 8. МурзА минога
СПОНСОРЫ:
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Четверг, 15.12.11, 08:28:47 | Сообщение № 1281 |
|
GipsyQueen, Их не опасно пускать? Опустится на чей сарай.....
Пару дней назад, в районе Раху, оттуда летел, в сторону Призмы.... И начал горящий ещё спускаться..... до балконов чуток не долетел... На Клизму, на крышу упал. А то вот счастье.... в окно бы кому прилетело..)))
Сообщение отредактировано МурзА - Четверг, 15.12.11, 08:31:04 |
|
|
|
|
| zusja |
Дата: Четверг, 15.12.11, 09:14:30 | Сообщение № 1282 |
|
Зародыш
|
Quote (СеРгЕеВнА) ну вы прям расфантазировались. ну дайте помечтать)
|
|
|
|
|
| TanjusH |
Дата: Четверг, 15.12.11, 09:20:32 | Сообщение № 1283 |
|
уже четверрг: ))) девушки, ну что, нет ни у кого свободного места в машине? а шары желаний, это которые в воздух запускать? на каждого свой будет? сколько стоит? или бесплаатно? МурзА, так можно ведь и не нося юбки и платья выглядеть красиво и празднично: ) главное желание. понятно, что внутренняя красота распираааааает, но всёё же привлекательный вид тоже многого стоит
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Четверг, 15.12.11, 09:24:01 | Сообщение № 1284 |
|
TanjusH, Мне уже ничего не поможет..)))
И шары мне всё равно..)))
Сообщение отредактировано МурзА - Четверг, 15.12.11, 09:24:36 |
|
|
|
|
| TanjusH |
Дата: Четверг, 15.12.11, 09:49:32 | Сообщение № 1285 |
|
Quote (МурзА) Мне уже ничего не поможет аха, щаз: ) шутница. лаадно, в субботу, если кондиция позволит, обсудим это : )))))
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Четверг, 15.12.11, 09:55:37 | Сообщение № 1286 |
|
TanjusH, Да я не про внешность. А про полное непонимание одежды. Я просто в этом полный тормоз. Поэтому спортивное только и носила всю жизнь. Ну не дано мне понять красоту платьев..))))
А про встречу, уж ей богу, быстрее бы. Уже то хочу, то не хочу, то активно желаю, то вообще не пойми что. Не люблю так долго собираться.....
|
|
|
|
|
| GipsyQueen |
Дата: Четверг, 15.12.11, 10:24:36 | Сообщение № 1287 |
|
Зародыш
|
TanjusH, ну на каждого свой ты конечно замохнулась ....принесу пару штучек ,так для разноообразия.))) а ехать можешь со мной,нам все равно с тобой покупать идти все =)
|
|
|
|
|
| TanjusH |
Дата: Четверг, 15.12.11, 11:37:00 | Сообщение № 1288 |
|
Quote (GipsyQueen) ну на каждого свой ты конечно замохнулась .... : ) я просто никогда их даже в руках не держала: ) видела только по телеку и на фотках: ) на счёт покупать, надо в личке договориться, что да как: ) тебя повезут? или сама за рулём?
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 15.12.11, 11:47:38 | Сообщение № 1289 |
|
Quote (МурзА) А про встречу, уж ей богу, быстрее бы. Уже то хочу, то не хочу, то активно желаю, то вообще не пойми что. Не люблю так долго собираться..... Чуть-чуть осталось Скоро будем гулять
Quote (TanjusH) : ) я просто никогда их даже в руках не держала: ) видела только по телеку и на фотках: ) Главное, чтоб ветра не было сильного... и дождяяя
|
|
|
|
|
| TanjusH |
Дата: Четверг, 15.12.11, 11:56:45 | Сообщение № 1290 |
|
PARTYzanochka, кстати, всё смотрю фотки со встречи в таллинне, тебя ни на одной не увидела. а ты ж вроде была там!?
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 15.12.11, 12:00:17 | Сообщение № 1291 |
|
TanjusH, была На главной меня видно А так только со спины пару фоток и всё
|
|
|
|
|
| TanjusH |
Дата: Четверг, 15.12.11, 12:14:35 | Сообщение № 1292 |
|
Quote (PARTYzanochka) На главной меня видно тыкни пальцем, куда смотреть: ) а то не найтииии. ты с малыхой ездила?
|
|
|
|
|
| PARTYzanochka |
Дата: Четверг, 15.12.11, 12:22:17 | Сообщение № 1293 |
|
TanjusH, на главной там где шар на потолке, вот прям под ним (я светленькая) А ездила без мелочи... не хотела её брать. И правильно сделала. Я под такой дождь попала Что туда, что обратно, 10 минут на улице и вся просто мокрая
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Четверг, 15.12.11, 17:29:22 | Сообщение № 1294 |
|
Зародыш
|
Quote (Iruse4ka) Ольч, а что такого в том, чтобы одеть красивые платья, юбки и тд? Ты так написала, что это просто нонсенс какой то.. Quote (Iruse4ka) Все таки мы не только мамочки, но еще и девушки, и если мы соберемся все красиво одетые, ничего плохого в этом не вижу. Каждому свое, вот именно - каждому своё , и я НЕ ВЫСТУПИЛА ПРОТИВ КРАСИВОЙ ОДЕЖДЫ , и сама с удовольствием бы одела платье ,но - не в такое место .... это для меня что то типа дачного варианта - частный дом , в котором к тому же может быть довольно холодно а я не люблю дискомфорт ....
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Четверг, 15.12.11, 17:32:08 | Сообщение № 1295 |
|
Зародыш
|
Quote (GipsyQueen) принесу пару штучек ,так для разноообразия.))) Насть , а где они вообще продаются ? или где их вообще берут ?
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Четверг, 15.12.11, 17:43:50 | Сообщение № 1296 |
|
мда а я как дура собралась одевать туфли,выходное платье,делать причёску девчёнки я думала мы собираемся на "типа" вечеринку,пообщатса,а вас поcлушаеш так все как пикник собралисьДобавлено (15.12.11, 17:43:50) ---------------------------------------------
Quote де они вообще продаются ? я в призме покупала
|
|
|
|
|
| olivka |
Дата: Четверг, 15.12.11, 17:51:38 | Сообщение № 1297 |
|
Зародыш
|
Quote (jekaterinka) мда а я как дура собралась одевать туфли,выходное платье,делать причёску почему сразу как дура ??? это личное дело каждого !!! я в такие места так не оденусь ... но это я ...
Quote (jekaterinka) я думала мы собираемся на "типа" вечеринку,пообщатса,а вас поcлушаеш так все как пикник собрались да , вечеринка , но они тоже бывают разные ... сходить в ресторан и съездить в частный дом есть разница всё таки ... я с удовольствием посмотрю на вас в платьях и причёсках , но я этого делать не буду ...
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Четверг, 15.12.11, 17:53:23 | Сообщение № 1298 |
|
Quote (jekaterinka) одевать туфли,выходное платье,делать причёску Ну я тоже причесон наваяю..))) Не совсем прям пикник же..)))Добавлено (15.12.11, 17:53:23) ---------------------------------------------
Quote (olivka) я с удовольствием посмотрю на вас в платьях и причёсках Ага. Ируся всегда красотка..))) Приятно глазу.
|
|
|
|
|
| jekaterinka |
Дата: Четверг, 15.12.11, 17:53:43 | Сообщение № 1299 |
|
Quote я в такие места так не оденусь ... но это я . мы это место сами выбрали я думала это будет вечер,праздник.....вообщем незнаю как объяснить,но хорошо хоть сказали,а то я припёрлась бы
|
|
|
|
|
| МурзА |
Дата: Четверг, 15.12.11, 17:55:03 | Сообщение № 1300 |
|
Quote (jekaterinka) я припёрлась бы Вот нас не слушай. Девочки все красивые будут, это точно..))) Одевайся красиво. Мы позавидуем только чуток...)))
|
|
|
|
|
|
|