Что бы попасть в список пишем PARTYzanochka Письмо пишем в таком виде: ваш ник - имя ребёнка дата рождения (пожалейте, пожалуйста, время администрации!) Если вы не собираетесь проявлять какую-либо активность на форуме, то и не надо писать, что бы вас добавили в табличку. Если вы всё же написали, и вас добавили, но в темке вы не появляетесь, то не удивляйтесь, что вас удалили.
В рамках сотрудничества и дружбы компании RDM-PRIVISION (www.rdm.ee) и сайта www.eestimamki.ee всем новорожденным Эстонии с форума предоставляется скидка 20% на фотоуслуги в течении месяца после пополнения семьи. Далее скидка 10%, как и всем участникам форума. Также новорожденные и их счастливые родители получают возможность напечатать в течении месяца 10 фото 10х15 в подарок!
Всех, кто родил с нашим сайтом и находится в группе "Зачастившие" или "Маманы сайта", просьба обращаться к администратору СЕРГЕЕВНА за переводом в группу "НАШИ МАМЫ"! Не ждите, что Вас переведут автоматом! Можно прозевать перевод, и Вас переведут только спустя ГОД!!!
Подарок новорожденному от+Apteek1 (до 3 месяцев!) Подарок отHipp (до года)
Дата: Вторник, 27.09.11, 17:22:00 | Сообщение № 481
Катя, Артурка ну просто заглядение...=) buona_mamma, с первым зубом вас...=))
Как повысить активность у ребеночка? Моя лентяйка полная, ничего не хочет делать, даже за игрушкой тянутся лень. Лежит и плачет, чтобы потрясли для неё... Так она у меня вообще ничего не научится делать кроме как улыбаться...
Научиться.Моя кстати тоже не особо активная- переворачиваеться на бочок и за игрушками тянеться, хватаит их, в рот пихает, но на живот никак не хочет переворачиваться.Николь в 3,5 на живот уже переворачивалась, а Милаша нет.
Сообщение отредактировано Lerka - Вторник, 27.09.11, 17:24:43
Дата: Вторник, 27.09.11, 17:27:39 | Сообщение № 484
Lerka, да меня беспокоит что она одно не умеет, другое. Страшно же, мало ли что... Пойдем во вторник к педиатору, буду спрашивать об этом. А то у всех подружек детки в этом возрасте хотя бы приподнимали голову лежа на животе, а Алиса на подбородок ставит её и то секунды на три...
Стараюсь не нагонять себя, а все равно как то не получается...
Дата: Вторник, 27.09.11, 17:27:50 | Сообщение № 485
Катя, у тебя очень красивый сынок, такой лапулечка. Я вас видела как-то летом на Балтийском вокзале, тогда еще обратила внимание, какой красивый ребенок, а потом только сообразила, что это ты.
Дата: Вторник, 27.09.11, 17:30:24 | Сообщение № 487
Sassike, может вы просто не ранние! мы вот тоже особо не спешим, все больше на руках сидим, а все равно как-то потихоньку в итоге учится то одному, то другому. до трех месяцев вообще ленилась и ничего не умела. а сейчас массажистка говорит, что прям умница.
Дата: Вторник, 27.09.11, 17:30:30 | Сообщение № 488
Quote (Sassike)
да меня беспокоит что она одно не умеет, другое.
Так Вы по младше будете.Еще только 3 месяца будет.Я понимаю, что ты переживаешь, сама вот переживаю, что моя на живот не ворочаеться, хотя сын только в 4,5 перевернулся.Это я к тому что все детки разные.У педиатра спроси конечно все, да она и сама посмотрит ребеночка как и что.
Дата: Вторник, 27.09.11, 18:17:06 | Сообщение № 492
Ну в полтора месяца нам невролог сказала, что рановато делать массажи, что мол суставы ещё не сформировались, а кости не окрепли. Велела в четыре месяца опять прийти. Подружка сказала что малыши после массажа более активные становятся и у них появляется желание что-то делать.
Quote (Ponchusha)
нам семейная сказала
То есть семейный врач тоже может давать направления? А педиатр?
Кстати, просвятите, пожалуйста, меня глупую. Массажи за отдельную плату или их хайгекасса малышам оплачивает?
Мася - София 27.02.2011 Yulia - Matvei 27.04.2011 Деток с датками!) девочки спасибо за поздравления))от меня и доченьки так неожиданно и приятно Катя, сына такой классный
а я сегодня целый день в бегах. до обеда мужа собирала и провожала( так что опять одна осталась ) потом за кристиной в садик пошла..погода чудестная пешком нагулялись кто знает что с тролейбусами случилось.. видать долго не было а потом чуть ли не по 10 штук 2..4..9 и т.д
Дата: Вторник, 27.09.11, 19:09:40 | Сообщение № 496
Quote (Sassike)
А то у всех подружек детки в этом возрасте хотя бы приподнимали голову лежа на животе
это не показатель. Мой начал голову нормально держать с 3-4 месяцев
Quote (Ponchusha)
Катя, у тебя очень красивый сынок, такой лапулечка. Я вас видела как-то летом на Балтийском вокзале, тогда еще обратила внимание, какой красивый ребенок, а потом только сообразила, что это ты.
спасибо большое.
Quote (Sassike)
Ой она с тобой точно согласна...
ещё бы
Quote (Primo4ka)
Какой сладкий мальчик!
согласна полностью
Quote (Sheitana)
Ну вы и зубастики уже!!!
есть такое
Quote (Sheitana)
У нас верхние тяжело лезут, всё красное, опухшее, а никак не вылазят.
Дата: Вторник, 27.09.11, 19:11:41 | Сообщение № 497
Быть мамой мальчишек, конечно, не то… Солдатики, ружья, в затяжках пальто, Там грязь под ногтями, с друзьями борьба… Вот мне подарила ПРИНЦЕССУ судьба!
Мой дом украшают гирлянды из роз, (Не киборг-убийца, что сын бы принес!) Красивые платья, заколки, капронки – Все то, что должно быть у каждой девчонки!
И мамины бусы уже у дочурки Запрятаны в маленькой красной шкатулке. И тушь для ресниц вот как месяц пропала, Но дочь говорит, что ее не видала ))))))
И знайте, что нету счастливее папы, Который стал папою ДОЧКИ когда-то! Она его нежно целует при встрече И папа счастливейший ходит весь вечер!
Он так умиляется в платье девчушке! И просит меня проколоть доче ушки )))) Настанет лишь час и мы будем гордится Красивой и умненькой нашей девицей!
Потом спустя годы, как я к своей маме, Она прибежит в День рожденья с цветами. И скажет мне тихо на ушко секретик: «Ты самая лучшая мама на свете!!!»
И БУДУ МОЛИТЬ НЕБЕСА НОЧЬ ОТ НОЧИ, ЧТОБ БОГ ПОДАРИЛ МОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ ДОЧУ!!!
Дата: Вторник, 27.09.11, 19:39:32 | Сообщение № 500
Девочки всем привет) Всех малышастиков с новыми умелками!!! Катя фото сыночка супер, ой мамочка отбиваться вам в будущем от толп поклонниц))))) Sassike фотосессия обалденная))))